Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2007, 16:30   #1
Опытный игрок

Smile Two Worlds - Проблемы

Two Worlds
Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 9 мая 2007
Российская дата выхода: 6 июня 2007-го
Жанр: RPG
Официальный сайт: http://www.2-worlds.com/
Обсуждение игры в этой теме

Технический FAQ

Скрытый текст:

Вопросы по инсталляции.
Скрытый текст:
В: Работает ли автозапуск?
О: Откройте обозревателем DVD и вручную запустите setup.exe

В: Во время установки возникают проблемы.
[b]О: Если у вас установлен какой-нибудь антивирус, то выключите его перед началом установки. Активные сканеры могут негативно влиять на процесс установки.

В: Программа установки всегда останавливается, достигая определенного процента. Почему это может происходить ?
О: Может быть 3 возможных причины этого:
1). У вас не хватает свободного места на жестком диске. Удалите ненужные программы и запустите процесс инсталляции снова.
2). Возможно, файлы пытаются записаться в поврежденные сектора вашего жесткого диска. Проверьте его ScanDisc.
3). Возможно диск был испачкан, например, пальцами. Если это действительно так, то протрите его мягкой тканью, совершая круговые движения по направлению к центру.

Вопросу по началу игры.
Скрытый текст:
В: При запуске игры появляется сообщение "The file d3d9.dll cannot be found”.
О: Установите DirectX 9.0 C и перезапустите игру. Проблема должна исчезнуть.

В: Сразу после запуска игры курсор замирает и компьютер «зависает».
О: Драйвера вашей звуковой карты конфликтуют с DirectX. Единственное решение – установить DirectX от производителя вашей звуковой карты. Также удостоверьтесь, чтоу вас установлена самая последняя версия DirectX.

В: Я не слышу ни музыки, ни звуков во время игры, хотя все оборудование подсоединено.
[b]О: Удостоверьтесь, что ваша звуковая карта совместима с DirectX 9.0 С или выше. Также вы можете установить самые свежие драйвера для звуковой карты.

В: Графика отображается некорректно.
О: Возможно, у вас установлены старые драйвера для видеокарты. Установите последнюю версию.

В: Игра «вылетает» на рабочий стол без уведомления о какой-либо ошибке.
О: Эта проблема может быть вызвана различными причинами. Вот список некоторых из них:
1). Убедитесь, что поверхность компакт-диска не загрязнена и не повреждена.
2). Убедитесь, что игра установлена правильно.
3). Убедитесь в наличии DirectX 9.0 C.
4). Убедитесь в наличии последних драйверов для видеокарты и их совместимости с DirectX 9.0 C.
5). Убедитесь в наличии последних драйверов для звуковой карты и их совместимости с DirectX 9.0 C.
6). Проверьте запущена ли у вас опция виртуальной памяти. Запустите ScanDisc и программу дефрагментации. Удалите старые ненужные временные фалы (.TMP) в папке C: WINDOWS TEMP или C: WINx TEMP на вашем жестком диске или запустите очистку диска.
Убедитесь, что все антивирусные программы, например Norton AntiVirus, выключены, когда вы начинаете игру. Убедитесь, что все программы кэширования Windows отключены, когда вы запускаете игру. Попробуйте деинсталлировать и переустановить игру.
Выйдите из игры и попробуйте запустить ее снова. Обратите внимание – после «вылета» игры на рабочий стол, вы должны перезагрузить компьютер прежде, чем попытаться запустить игру снова. В противном случае DirectDraw или DirectSound могут не получить полного доступа к звуковым и графическим ресурсам системы.

Проблемы с графикой.
Скрытый текст:
Если ваша видеокарта в процессе игры перегревается и перезагружает компьютер в процессе игры, то установите более низкое разрешение экрана и частоту обновления. Другое решение - Detonator Driver (nVidia) и Catalyst Driver (ATI) позволяют вам настраивать режим работы видеокарты. Если проблемы возникают, то мы рекомендуем вам установить качество в «низкое» или в «оптимальное». Опции анти-аллиазинга, анизотропической фильтрации и высокого качества текстур сильно загружают вашу видеокарту, а потому должны включаться лишь в том случае, когда у вас достаточная мощная видеокарта.
Если ничего из этого не помогло, обновление драйвера может быть решением проблемы. По этому адресу вы найдете список всех изготовителей оборудования. Вы всегда сможете скачать бесплатно самые последние драйвера на сайте производителя. Если вы обновите драйвера для видеокарты, то вам будет необходимо заново установить DirectX 9.0 C.

Проблемы со звуком.
Скрытый текст:
Если вам не помог F.A.Q., то проблему можно решить с помощью программы диагностики. Нажмите «Пуск», затем «Выполнить» и наберите команду «dxdiag». Там выберите закладку «звук». Ускорение звуковых аппаратных средств по умолчанию стоит на 100%. Попробуйте понизить уровень, проверяя – не исчезла ли проблема. Если понижение не помогает, попробуйте вовсе отключить его. Если и это не поможет, то обновите драйвера для звуковой карты. По этому адресу вы найдете список всех изготовителей оборудования. Вы всегда сможете скачать бесплатно самые последние драйвера на сайте производителя. Там сравните версию вашего драйвера с версией самого последнего из вышедших. Если необходимо – то обновите его.

Проблемы с WinowsXP.
Скрытый текст:
На некоторых версиях WindowsXP возникает проблема после удаления диска «Two Worlds» из системы сразу после установки и перед началом игры. Выскакивает окошко с ошибкой. Единственное решение – щелкать на кнопку «продолжить» до тех пор, пока сообщение не перестанет появляться

Благодарность лично Rando и сайту http://www.gamedoc.net за предоставленное FAQ

Исправление вылета сразу после заставки

Скачать патчи(совместимые с версией от акеллы)

По добавлению информации в первый пост пишите в личку.
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam

Последний раз редактировалось 369; 16.06.2007 в 02:04.
369 вне форума  
Старый 08.01.2008, 20:14   #501
Guest

Народ, прошу, помогите кто чем сможет! У меня такая проблема - купил в Англии лицензионную английскую версию, а пытаюсь дома запустить с компа - он вылетает сразу же в винду, и пишет - cannot launch this game versoin in this location... В общем, как я понял, не может запустить игру на данной территории, что-то типа того... Что за дребедень то? Помогите - поиграть-то очень хочется... Как это можно исправить? У меня версия 1.5.

Старый 10.01.2008, 09:20   #502
Юзер

zmeygeroin, забей) игра то стрёмная. или купи русскую.
Rain_2oo7 вне форума  
Старый 13.01.2008, 16:57   #503
Игрок

Люди по сети можно играть?
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 17:02   #504
† Magna et Veritas †

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Вроде бы по инету в нее можно играть, но если честно, точно я уже не помню.....

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 17:23   #505
Oh quack

Цитата:
Нет, нельзя. Сингл онли

"You can do whatever you want to and call it pop."
Elekid вне форума  
Старый 13.01.2008, 22:00   #506
Новичок

Народ помогите плиз!Мне нужен кейген для Two Worlds версия 1.4 чтобы давал не тока серийник но и код активации я хачу поиграть по сети и мне нада активировать игру а кейгена нету(((заранее всем спс
[BAIT] вне форума  
Старый 07.02.2008, 18:38   #507
Новичок

Кто может подскажыте плз.... У меня пиратка. Проблемы с запуском.(черный екран и викидывает без всяких ошыбок) Три дня ищу решения, но таки не смог. Если можно дайте сылки на ввесь хлам который нужен для запуска...
Все что было на диску установил: DirectX9_30,
DirectX9_31,
PhysX(PX70112),
vcredist_x86,
WM9Codec( не установил и не могу,ошыбка, но у меня 11 и видео идет в папке с игрой)
Драйверы до видеокарты самые новые, а комп мощный.
P.S. А патч обезательно нужен?!? (качаю 1,4 176 метрів, но ето очень долго будет) и помогите!!!!! очень хочу поиграть!!!!
big_maxxx вне форума  
Отправить сообщение для big_maxxx с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 00:37   #508
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от big_maxxx Посмотреть сообщение
Кто может подскажыте плз.... У меня пиратка. Проблемы с запуском.(черный екран и викидывает без всяких ошыбок) Три дня ищу решения, но таки не смог. Если можно дайте сылки на ввесь хлам который нужен для запуска...
Все что было на диску установил: DirectX9_30,
DirectX9_31,
PhysX(PX70112),
vcredist_x86,
WM9Codec( не установил и не могу,ошыбка, но у меня 11 и видео идет в папке с игрой)
Драйверы до видеокарты самые новые, а комп мощный.
P.S. А патч обезательно нужен?!? (качаю 1,4 176 метрів, но ето очень долго будет) и помогите!!!!! очень хочу поиграть!!!!
Зря купил пиратку, при покупке пиратки ты условно соглашаешся с тем что, многие глюки уже не устранить. Ибо патчи для лицок клепают..
В твоей же проблеме.. ну я думаю установи K-Lite Codec Pack Mega.. если не поможет попробуй удалить в папке игры видеофайлы.
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper

Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 19:18   #509
Новичок

El Razor
спасибо, попробую... но если не пойдет , тогда скачаю Директ 10 и PhysX 7.09.13 может получится...
а на лицейке пойдет 100%???
к стати, в моего друга комп прошлого века и игра запустилась, но очень глючит (комп не тянет) - и тому обидно...
P.S. но PhysX 7.01.12 с диска не установил - не могу, установил от другой игры... мож и потому не йдет???

Последний раз редактировалось big_maxxx; 11.02.2008 в 19:27.
big_maxxx вне форума  
Отправить сообщение для big_maxxx с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 23:02   #510
Опытный игрок

Цитата:
тогда скачаю Директ 10
DirectX 10 для WindowsXP НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper

Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 00:59   #511
Новичок

Цитата:
Да, в инете, но требуеться лицензионная копия, т.к. игра активируется ключом.

Цитата:
Сообщение от Mirraw_Thur Посмотреть сообщение
Нет, нельзя. Сингл онли
Неверно. Прекрасный сетевой режим.

Цитата:
Сообщение от [BAIT] Посмотреть сообщение
Народ помогите плиз!Мне нужен кейген для Two Worlds версия 1.4 чтобы давал не тока серийник но и код активации я хачу поиграть по сети и мне нада активировать игру а кейгена нету(((заранее всем спс
И кто вам даст свой серийник? Тем более он наверняка уже активирован. Купите лицензию, оно того стоит, да и не слишком это дорого.

Цитата:
Сообщение от El Razor Посмотреть сообщение
Зря купил пиратку, при покупке пиратки ты условно соглашаешся с тем что, многие глюки уже не устранить. Ибо патчи для лицок клепают..
В твоей же проблеме.. ну я думаю установи K-Lite Codec Pack Mega.. если не поможет попробуй удалить в папке игры видеофайлы.
Не правы. Отвечу вместо вас.
Все лечится патчами. Обязательно пропатчите ее до версии 1,6 и будет вам счастье. Ну или хотя бы до 1,5 но придется искать NoCD, тогда как патч 1,6 (не акелловский, а с официального сайта) отучает игру от диска и соотвеетственно от старфорса. В сингле будете играть без проблем. Для сети, повторюсь, потребуется лицензия, ибо ключик активации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от big_maxxx Посмотреть сообщение
El Razor
спасибо, попробую... но если не пойдет , тогда скачаю Директ 10 и PhysX 7.09.13 может получится...
а на лицейке пойдет 100%???
к стати, в моего друга комп прошлого века и игра запустилась, но очень глючит (комп не тянет) - и тому обидно...
P.S. но PhysX 7.01.12 с диска не установил - не могу, установил от другой игры... мож и потому не йдет???
Еще раз повторюсь. Патчитесь. Помимо того что убирает глюки, значительно правит геймплей.

Последний раз редактировалось Yaponamama; 14.02.2008 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Yaponamama вне форума  
Старый 14.02.2008, 18:11   #512
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от El Razor Посмотреть сообщение
DirectX 10 для WindowsXP НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Офтоп, но скажу. Ну здрасте, толко вчера DirectX 10 на ХР поставил.
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 23:17   #513
Новичок

Люди а как по сетке играть, а то у меня неполучается?
CRISS вне форума  
Старый 20.03.2008, 14:31   #514
Юзер

люди, а есть прохождение для этой игры?киньте ссылку плиз...
Икари Синдзи вне форума  
Старый 20.03.2008, 15:57   #515
Гейммастер

Икари Синдзи
есть, все есть.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 20.03.2008, 16:05   #516
Юзер

Mr. Sinister
а кроме игроманского?мне он не очень нравится...
Икари Синдзи вне форума  
Старый 20.03.2008, 16:35   #517
Гейммастер

Икари Синдзи
больше не знаю. Есть на другом сайте, но опубликовано опять же с ИМ. Еще есть советы и тактика, но их мало, да они всем известны (купить крутой меч и улучшать его мечами подешевле, зелий наварить дешевых и продать подороже).

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 29.06.2008, 19:34   #518
Игроман

Предупреждения: 2
Народ,помогите плиз ! Когда играю,нет никаких видео,в папке с игрой они есть,но во время игры не воспроизводятся,что делать?Переустановку пробовал,не помогло !Лицка от Акеллы.

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 29.06.2008, 23:21   #519
Опытный игрок

Герольд
Попробуй поставить кодеки.(на диске маниии есть) Лично мне помогла установка последнего Виндовс Медиа Плеера.

Последний раз редактировалось Megalodon; 29.06.2008 в 23:31.
Megalodon вне форума  
Старый 30.06.2008, 00:27   #520
Игроман

Предупреждения: 2
Народ,как сделать деревья покрасивей?Более похожие на реальный(а не тот картон,что в игре)...Это возможно?

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец

Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 01.07.2008 в 13:02.
Nosfеrаtu вне форума  
Ответ