|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
УжасныйЖуть
Почему ману не качать...?
|
|
|
|
#503 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Есть мнение, что бонусов со шмота достаточно для приличного количества маны у магов, а воинам она вообще нафиг.
З.Ы. Я его не придерживаюсь, если что. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Опытный игрок
|
По поводу некроманта с самонами. Если качать некроманта чисто под самонов, то из него получается терминатор. Действительно я видел раскаченного такого ( и сам тестил такого) - выглядит это примерно так: бежит толпа скелетов, голем, наемник, ревайвы, сам некромант и сносят все что движется. Сам же игрок просто подкидывает амфли дамадж или декрефинити. Как мне говорил один человек - прибегаю к баалу на хеле, пару минут и он лежит, при это погибло 2-3 скелета, обидно...
Если серьезно то да он хорош, но есть большое НО - рулит только когда затарен по полной и прокачан. Потому что сам начинал такого качать - норму то я прошел с большим трудом, но на того же баала я был не в состоянии бегать (все самоны и скелеты еще очень слабы), опыта хрен да маленько. В итоге в одиночку его очень тяжело раскачать... Но если ты все таки решился то знай: 1 качаются скелеты рукопашники до предела 2 качается пассивка к скелетам до максимума 3 скелеты маги не качаются (кидается 1- пара скил поинтов) 4 выбирается голем. Кровавый голем - не берем, он не пойдет Огненный - тоже не пойдет Глиняный - берут чаще его, так как обладает замедлением очень даже не хилым (ИМХО он тоже не подходит) Железный - качаем железного до предела и пасивку к нему тоже. 5 ревайвы - 1 скилл поинт. 7 корп експлоужен тоже 1 8 проклятия по вкусу =) но точно надо амфли дамадж. Вещи же берутся из разряда для избранных... Для примера - как мы знаем железный голем приобретает свойства вещи из которой сделан. Есть мнение что в баттлнете неплохо сделать его с фанатизмом (есть такой рецепт на оружие вроде)...Тогда братва становится вобще убийственной. Почему в баттлнете ? Потому что когда там выходишь из игры голем не исчезает(сам не прверял), а в сингле если выйти все самоны умирают. Ну и сами понимаете - в сингле такое одному не собрать =). Но опять же повторюсь - он крут когда хорошо раскачен и приодет. так что думай сам ))) как тебе чистокровного самонера качать =) |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Последний раз редактировалось So1idus; 07.03.2008 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
Все ладерные слова работают в сингле (за исключением последних 10 которые добаляли помойму, там надо файл один докинуть на 800 кб). По поводу шмоток собрать в сингле - это нереально. Проверено годами )) В батле тебе выпал закарум какой нить, и ты можешь обменять его на чего-нибудь. В сингле у тебя вагоны будут каких нибудь буриз, но ни одной допустим шако. Я вот например меч всегда мечтал найти Azurwrath, очень уж нравился мне =) Так нашел его за день перед тем как дьябло снес навсегда =). Некоторые даже в батле никогда сами не находили какой нибудь стоун оф джордан, а уж в сингле я бы не надеялся.
Про руны я вообще молчу... |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А молчать не стоит. Я за 4 месяца фарма графини собрал таки Breath of the Dying, не с самого начала, а руну Zod сварил, остальные у меня были уже. P.S. И всё это сингл. Тут гораздо легче играть и собирать шмотки. В Баттле никогда не получится делать забег Варваром на Мефа за 40 секунд, а в сингле при налиии энигмы это проще простого - карта то уже открыта, остаётся пропрыгать до DoH Lev.3 и гронуть гада. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не, руны собирать в сингле - это только избранным подвластно =D
Добавлено через 1 час 30 минут Тебе из мефа никогда не выпадут топовые, необходимые в данный момент вещи, никогда. Он хорош чтобы одеть какую-нибудь сорку, спору нет. Но вещей необходимых чтобы собрать того же некра, или упаковонного варвара для некоторых задач, ты никогда не соберешь. Меф не дает такой возможности. Бегать на пиндля - можно и в батле, разницы никакой. Также разницы нет бегать на баала что в сингле что в батле. В батле наверно даже проще (надеюсь понятно почему). Более того - такого некра самонера раскачать в одиночку - очень тяжело Последний раз редактировалось BICTOR 13; 07.03.2008 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Блин,меня это толпа костлявых нервирует страшно...=(Уже третий раз погибаю в гробнице Таул-Раша...Мне скелеты постояно блокируют путь к отступлению,я постояно в самом пекле погибаю....=(
з.ы.У меня вот вопрос,разве смерть все деньги дожна забирать...?=)
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
BICTOR 13
Просто я таким фокусом пользуюсь...Когда помираю,записываюсь и выхож,потом захожу, и тело рядом со мной лежит...Я весь шмот беру,а вот деньга...=)
|
|
|
|
#512 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня как раз имеется такой - BotD, Шако, Бул-Катос+Ворон, Мара, Enigma, пояс, перчи и поножи с комплекта IK. Всё это дело я собрал сам, за очень продолжительный период времени. Да, согласен, с Мефа всё это не выбъешь, тут нужно бегать по всем локациям.
Количество изымаемых денег зависит от уровня персонажа. Как правило на Nightmare и Hell все деньги забирают, + ещё 5% и 10% (соответственно) экспы от разницы между текущим и следующим уровнем персонажа. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Деньги можно вернуть только если добежать до трупа (они лежат рядом с ним). Пользуясь вышеописанным способом - деньги исчезают безвозвратно.
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
So1idus
Цитата:
Последний раз редактировалось Exile; 07.03.2008 в 21:49. Причина: Ответ на пост ниже выделен жирным |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
У меня из сундука никогда не изымались деньги...Поэтому всегда,когда иду в подземелье,где есть риск отправица к праотцам,все пожитки выкладываю в сундук...
|
|
|
|
|