![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
120 | 41.67% |
| Хорошо |
|
102 | 35.42% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 11.81% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.86% |
| Отвратительно |
|
18 | 6.25% |
| Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ЖИЗНЬ_ХОРОША
Да я тя за Обливион щас как... Lord D Vader Не хочешь - не закрывай. Это вовсе не обязательно. А унитаз и консольные замашки - с чего это ты взял? |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А вообще, редакторы молодцы ![]() Кубок за первое место, прямо из под носа утащили Кролики Раймана ![]() + те же кролики терроризировали все содержимое журнала ![]() По данным Интерфакса, кролики были засланы компанией Nintendo с целью диверсии. В результате деверсии пострадали фото изображения редакторов "Мании". Вдется расследование. - это ответ на вопрос "Что же произошло с журналом? Откуда все эти кролики?" Индустрия, слышишь меня? Игры года на ПК - нет! ... делай выводы, и смотри не подавись консолями.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
номер оценил "Хорошо" токо потому что ЗАДОЛБАЛИ ТУПЫЕ КРОЛИКИ!!!
все как будто помешались! в целом номер как номер, токо вот в рецензии на Knights of the Nine слово Аддон с большой натяжой не к месту т.к. это вообще не Аддон, а оф плагин! |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Ну вы даете. Модера не боитесь? Прячте головы, а то вас % засыплет. Заканчивайте флудить насчет что лучше Готика или Облива.
P.S.А вобще, если вы не поняли, то редакторы подтекстом назвали РПГ года именно Готику, потому что разрабы все обещания выполнили, а вот Bethesda - нет. После четвертого патча, душой чувствуешь что Готика 3 - гениальна. P.P.S. Че то я и сам начал флуд разводить. Цитата:
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Консоль - это двигатель (не избежный) прогресса!"
|
|
|
|
#512 | ||
|
Guest
|
Просто консоли нового поколения не скоро появятся у нас в России в таком количестве, как на Западе. А читать или смотреть про то, во что ты не сможешь поиграть в ближайшее время как-то не интересно. А к тому времени, когда консоли станут доступны широкой публике у нас в стране, утечет много времени, и современные игры утратят своей актуальности. И вообще современные игры на ПК ничуть не уступают в зрелищности. Да и по требованиям аналогичны ( Rainbow Six: Vegas).
|
||
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
К тому же, на консолях игры выходят, в основном, раньше чем на пк.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Guest
|
Ты не внимательно читаещь то что написано."Станут доступны широкой публике " Если повнимательней посмотреть на проблемы большинства геймеров то можно заметить фразы типа "Хочу поиграть, да видюха не тянет". И т.д. У нас в стране не так много людей способных потратить кучу денег на какую-то игровую приставку. У многих не хватает даже средств на апгрейд ПК. И ПК для России пожалуй будет еще долгое время основной игровой платформой.
|
||
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, ИГРОМАНЦЫ =))
В этом номере мне понравилось многое , вовще если по короче то RAYMAN RAVING RABBIDS это просто что-то невероятно и психоНЕПЕРЕНОСИМОЕ , незря купил . ПОСТЕР RAINBOW SIX VEGAS очень понравился , особенно как он у меня на двери весит =))) ну не об этом . Ещё в этом номере порадовало очередное долгожданное видео , ОТ ВИНТА (ИГРОМАНИЯ THX). Вомщем номер как всегда НА УРА !!!!! P.S: FOREVER.
Последний раз редактировалось Disturbed; 26.02.2007 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что не надо сотрясать воздух говоря, что все кругом дорого и денег ни у кого нет. Все кто хотел (реально хотел, а не если бы...) хвох (или что еще), либо имеют его, либо собирают денги на его покупку!!! С Февраля m$ произвела "пробный" старт, к тому же еще до этого консоль можно было, спокойно, приобрести.
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Diman_Devil
Цитата:
|
|
|
|
#519 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
А ты разве живешь в квартире без мебели, телевизова и с голыми стенами??? Скажу по секрету я покупаю игры на 360-й за 150 руб.
|
|
|
|
|