![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 07:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Ну а так итог довольно интересный. А апокалипсис все равно начался, когда White Wolf надоело, она устроила его во всех линейках Мира Тьмы. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Игрок
|
Karno
Хм, Скрытый текст: это, имхо, очень серьезно ![]() Скрытый текст: Нет, конечно, разговоры о Геенне были, и о их предзнаменованиях( те же Слабокровные), но с саркофагом этого никак не увязывали. Кроме Ля Круа, собственно, на саркофаге больше никто не помешался. Остальные думали о политике... А открытие саркофага - очень глупый поступок, вот его больше никто и не открывал(кроме, возможной концовки, игрока ![]() Чего добился Скрытый текст: Смуты, анархии, ослабления Сородичей в целом. Сам по себе принц был пустым местом... Правда, старания фантазии разработчиков White Wolf не оценили, и сделали банальнейшую Геенну(подробностей не знаю, вроде бы просто восстал Каин, и Патриархи всех схавали ![]() Моё мнение, что концовку бы не изменили в любом случае. |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
А так White Wolf очень надоела линейка и они решили ее перезапустить убив весь Мир Тьмы. то есть в Vampire the Masquerade, Hunter the Reckoning, Kindred from East наступила Геена, в Werevolf the Apocalypse настал Апокалипсис, а в Мир Фей пришла Зима, что было с магами не знаю, но по-видимому им тоже пришел конец |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Игрок
|
С английским я не настолько дружу). Видел переводы, по WoD, но конкретно про Геену есть?
Не знаю, чем им там линейка надоела, говорят, просто она себя исчерпала. Так или иначе, вампиры/оборотни/маги то живут (the requiem/the awakening/the forsaken). Мне интересно, чем существенно отличается новый Мир Тьмы от Старого? Ну, кроме измененных чуть кланов(у вампиров). В чём тогда был смысл Геены/апокалипсиса/вставь-свой-конец-света? Что видели обычные люди, и видели ли вообще?) Новый WoD, он интересней? Есть смысл делать видео-игры по старому?) P.S. омг, столько вопросов, а где найти ответы? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Игрок
|
Цитата:
Поменялась еще "идея" сеттинга. В "Старом" главной темой был "готик-панк", надвигающийся апокалипсис, упадок... А в "Новом", основной темой является - "темная тайна". Я пару страниц назад давал ссылку на описание двух сеттингов. Вот она: http://wod.vampirebloodlines.ru/owod...icles/wod.html |
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Новичок
|
Vampire - The Masquerade:Bloodlines -- хорошо продуманная игра с великолепным захватывающим и главное нелинейным сюжетом. Видно, что раньше люди старались и главное было не заоблачная графа и динамический экшн, а сюжет и различные варианты его развития. Одна из любимых игр, Troika Games -- зачет.
P.S. Люди, никто не проходил побочный квест с постерами у Гарри?
|
![]() |
#509 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Новичок
|
Интересует последний постер, тот что с Виви ^_^. Помню,что где-то подбирал какую-то фотку (но не помню, где), а после выбросил (помню, где
![]()
|
![]() |
#511 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Новичок
|
Хм...Назови мне, пожалуйста, еще пару РПГ, которые вышли в то время (2001-2002), которые по графе и геймплею можно поставить в оодин ряд с Вампирами, я хоть поиграю...
|
![]() |
#514 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Игроман
|
Цитата:
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Заблокирован
|
Текстуры, общий уровень графики (хотя анимация лиц была на высоте). Абсолютное отсутствие оптимизации.
Цитата:
У Тройки не было времени. И это не на движке и графике больше всего отразилось, а на глючности и забагованности игры. Рпг ее времени (по настоящему стоящих) нет. Сакреды и пр. - на любителя. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Опытный игрок
|
Как совокупность раскрытия возможностй движка - да.
Но с другой стороны - художественно и стилизацией VTM-B находится на недостижимом для ХЛ уровне проработки и разнообразия, в последниий раз что-то подобное я видел, дай боже, во второй Персоне с ее мегаполисом восточного типа. А именно художественную стилизацию я ставлю на первое место, графика же в подобных проектах априори может не поражать гигантским количеством полионов для погружения игрока в ее мир. Хотя забагованность и тормознутость когда-то просто-таки выводила меня из себя.
|
![]() |
#520 | ||
Заблокирован
|
Kаin
Имелась ввиду чисто техническая сторона. В плане стилизации мне Вампиры намного больше по душе и качеству проработки, в отличие от Халф-лайф. Чего стоит хотя бы дом с привидениями. Можно попытаться сравнить его с Равенхольмом - небо и земля. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|