|
|
#1 | ||
|
ужр
|
Думаю, каждый фанат удосужился прочесть хотя бы одну часть. А самый яростный - так и все части. Тема будет интересная всем, в особенности фанатам. Итак, критикуем, делимся впечатлениями, мыслями, догадками и т.д. Рекомендации форумчан Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: ТЕМА НЕДЕЛИ: ТОП (5-10-15-...) ПРОЧИТАННЫХ ВАМИ КНИГ ПО ВСЕЛЕННОЙ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН Самые обоснованные топы займут место в первопосте.
Последний раз редактировалось biffy; 28.04.2012 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игрок
|
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Лаик; 04.03.2008 в 20:51. Причина: транслит ( |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Дочитал только что Трилогию Трауна. Вселенную времен новой республики я практически ещё не осваивал, поэтому начал читать с Трилогии Трауна, ибо недавно совсем читал Сверхдальний перелет.
Что касательно трилогии Скрытый текст: Просто 10/10. На очереди "Рука Трауна"
|
|
|
|
#504 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
В этом месяце у "Эксмо" выходит недостающая вторая книга из моей любимой Кореллианской Трилогии - "Удар по Селонии". Так что, кто не успел или не хотел читать эту замечательную трилогию из-за отсутствующей второй книги - это ваш шанс =)
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Мёртвый гость
Iverson
Именно в переводе Эксмо я не читал, а вообще уже давно ознакомился Одна из наинтереснейших трилогий
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
Читал пока что всего лишь три книги:2и3 эпизоды и Уязвимая точка,книги,если,честно,очень задели за душу,особеноо 2 и3 эпизоды,сейчас хочу найти в продаже все остальные эпизоды ,а потом начать знакомиться с историей Стар Варс после эпизодов.
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Мёртвый гость
Michail
Дык в ней вроде и родились оО
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
помоему родились они в Тёмном воинстве ( 2 книги из серии)
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Я ни как не могу понять, почему книги в этой серии выходят на русском языке только по времени 4,5 и 6 эпизода? Или вообще после или до?
но ни одна кинига не была в рамках 1. 2, 3 эпизода.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Lethal Weapon
|
Farsi
Была. Например "Уязвимая точка" из цикла клонических войн или "Предверие бури" - они как раз находятся в рамках I-III эпизодов.
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
Farsi
http://sweu.ru/novels.htm зделай одолжение и пройди по сылки ( она между прочим есть в 1 посте). Так вот, смотри в начале списка. там вполне понятно написано и даже даны ссылки на книги в промежутке между 1-3 эпами. иногда просто надо не лениться и заглядывать в 1 пост, и всё будет хорошо.
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
Хотя книг, в которых описываются события до Битвы при Явине действительно меньше. А жаль. Хотелось бы увидеть книги по KotOR'ам, книги, в которых описывались бы события эпохи древних ситхов, эпохи Великой Гиперкосмической Войны.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
А где можно скачать все переведённые книги?
|
|
|
|
#515 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Legio
Первый пост, ё-моё.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
D@rth$m1th
Ммм, ну я вообще-то интересуюсь книгами, а не комиксами. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игроман
|
Iverson
И че? Был я на sweu.ru там многих книг не хватает.
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
Я поискал на разных сайтах на каждом новом сайте можна найти книгу недостающую в предыдущем. Так я собираю себе коллекцию.
Вообще прототипы народов звёздных войн (моё мнение) - народы Земли: Вонгов - японцы с их языческой религией, республика - США но больше напоминает Европейский Союз, сси-руук - фашистскую Германию и т.д. Как раз прочитал Еретик силы 2. Тут вонги уделали сси-ррук? Вообще-то х уделали пвеки объединённые с людьми. Если и вонги то это было хитростью. Они захотели уничтожить сси-руук из нутри, так как начали уничтожать республику. Может быть есть описание боёв вонгов з сси-рук в последующих книгах между Еретик силы 2 и Последнее пророчество? Подскажите пожалуйста как они называются чтобы я их смог найти. Заранее благодарен! |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Мёртвый гость
Legio
www.swtimeline.ru , раздел книги. Там много книг, причем в хронологическом порядке. Я оттуда и качаю. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| звездные войны, книжная серия, литературное обсуждение, расширенная вселенная зв |
|
|
|
|
|