|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Опытный игрок
|
Ставицкий и Кузьменко - вот два, на мой взгляд, самых лучших автора. Хорошо и интересно пишут. И вообще я поклонник их творчества
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игрок
|
В данный момент сложно кого то выделить. Вот года 4 назад авторы Мании писали намного интереснее. А сейчас такое чувство, что пишут все одинаково. Я вообще во многих статьях читал лишь последний абзац, так как именно там написано самое главное, и что немаловажно - коротко.
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
Я сейчас считаю, что лучшие авторы у мании -
(из "стариков") А. Александров (Из новых) Г. Курган (Из давно не пишущих) А. Бутрин
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
Вот моё мнение
1.И.Варнавский 2.О.Ставицкий 3.А.Логвинов
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Циник
|
Не могу выделить кого-то конкретного! Все авторы статей знают свое дело и с успехом с ним справляются. Журнал Игромания просто лучший в нашей стране... Вся редакция Игромании просто молодцы, они проделывают огромную работу и колоссальный труд, чтобы нам, читателям, было интересней читать свежие номера с каждым месяцем. Видно, что люди вкладывают душу в свою работу, и это заметно.
P.S. : Спасибо им за всё и творчесих успехов!
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
Вот не задумывался над этим, но думаю Ставицкий пишит интересно!
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
И.Варнавский, О. Ставицкий, A. Кузьменко, А. Александров, С. Чечулин
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Если говорит об авторах то почтительно отношусь ко всем. Честно говоря, читая статьи я никогда не смотрю их автора. Все члены редакционного коллектива настолько сплочённая команда, что трудно найти отличие одного автора от другого, работы всех вызывают восхищение. Хотя, возможно, просто лично я не могу уловить этой разницы, ибо не имею "литературного слуха".
Хотел бы лишь отдельно выделить адскую работу господина Старпома и госпожы Светланы (ведущие раздела "Почта Мании"), надеюсь, не в обиду остальным. Пожелания... Что можно пожелать? Удачи во всех начинаниях и всегда добиваться поставленной цели. Последний раз редактировалось ZIr@n; 02.08.2007 в 20:19. Причина: Забыл пожелания |
||
|
|
|
|
|
|