|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День третий - в западне
![]() После потери первого гнома и появления мертвого лжелидера, Торину стало не по себе, он рвался в бой. Настолько сильно, что совершил несколько осечек и никто не смог понять, он ли это на самом деле. Сам сона нашли мертвым, с петлей на шее. Азог тем временем не досчитался одного орка и направил все силы на его поиск. За два дня о Халкбигусе никто ничего так и не услышал, он получил второе предупреждение за нарушение кодекса и выбыл из игры. Неподалеку от ближайшей пещеры была найдена записка: «Он радовался дню. Но отставал все дальше от отряда и не внял предупреждению. А Голлум был голоден. Зверски голоден. С лихим свистом огромная кость Аферуса впилась в череп метоса, который громко чавкнул напоследок. Оставшиеся косточки Аферуса упали с набедренной повязки Голлума и образовали имена: BanHammeR, EcitoN, pankor.» Гном. Не так уж и плохо, казалось бы. Однако Гэндальф так не считал. «Санни очнулся слишком поздно. Его лапали грязными лапами, вязали вонючими веревками, ругали нехорошими словами и дышали перегаром в гордое бородатое лицо. Только драконьи сапоги и кольцо из носа остались коптится среди обугленных гномовых косточек.» Туман рассеялся. Утро застало Джунши на поляне, где росло множество алых маков. "Какие милые крокодильчики в небе!" - подумал Джунши, и радостно улыбаясь побежал рассказать об этом остальным, вернувшись в игру. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. RealSkif, pankor, аби и EcitoN получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. Valar, Гиперион — за грубость. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 01.10.2014 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
Поголовье самоубийц :[
Начиная с первого дня. Как будто все из одного культа.
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Vetrova, Во-первых, тебя считает мафией главным образом Васекс. Во-вторых, то, что ты делаешь бессмысленно и вредно для мирных. При большом желании можно уломать жура на твою проверку с каким нибудь очевидно мирным. Для того же Васеса. И я, кстати, забыл о твоих подозреваемых, напомни. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
статус
|
BanHammeR, ты про мои обещания тому же Валару, что я проголосую против Паркера? А, это я на публику. Даже в кнце написал, что все сейчас подумают, что я кидаю голос в молоко, когда голосую против РилСкифа.
Добавлено через 55 секунд Все пишут, что конкретный игрок обожает "так" делать за мафию. Прекратите. Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Babyface
|
Обожемой.
Попробуй додумать сам. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
|
Щепард похоже голосует либо в ответ, либо на того на кого в обиде.
Добавлено через 1 минуту Нет. Сам отвечай.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 01.10.2014 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
What?
|
Как я вообще могу из своей грядки кого-либо напрягать -___- Паранойя какая-то.
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
|
Цитата:
Этого достаточно.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
Я уже запуталась. Очень странно съезжает Анноушка.
Думала, что ванкузиди маф, но передумала, было несколько его ответов, в которых я узрела логику мирного, ну и ещё в плюс ему пошло то что он Метоса живым считал, хоть это и глупо, да. Про Банхаммера я уже говорила. Два дня подряд воздерживается. Сегодня ворвался с призывом казнить овощей. При этом он сам говорит, что тред читал, и хоть какие-то мысли мог бы и высказать, был бы миром. А так тоже съезжает. Сейчас очень напряг Васекс НЕЖЕЛАНИЕМ видеть ответы на его вопросы. То есть он вроде как и видит, но делает вид что не понимает. Ящитаю, именно делает вид. А ещё стебаться начал, не так по-хамски, как любит в любой роли делать, а более тонко, наслаждаясь этим. Панкор достал уже, зайдёт почитает, но считает нужным оставить за собой только оправдашки почему его не было и какое-то кэпство. Всё, больше от него ничего не было. Ещё свои оправдашки он зачем-то показательно в оргтеме пишет, чтобы ну вот никто не пропустил, а то ещё не заметят в горе флудодня, ага. А так хз по остальным. Я больше мирных нашла, чем мафов. =( |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
статус
|
И с вопросами к Вудсону =_=
Так и не понял почему именно ко мне. Добавлено через 2 минуты nosikamus, оказывается, нельзя: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.10.2014 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|