|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика
![]() Февраль 44 года до н.э. Гай Юлий Цезарь избран пожизненным диктатором и консулом на 10 лет. Ему было дано исключительное право распоряжаться войсками и деньгами государства. Вся духовная жизнь Рима была в его руках. Со смертью Помпея Цезарь фактически остался единым руководителем государства; мощь сената была сломлена и власть сосредоточена в одних руках. Лидеры сената считают, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима, а также для самого сената. В узких кругах зреет заговор. В этот сложный момент диктатору ничего не остается, как положиться на своих верных друзей. Цезарь проводил сознательно идею централизации власти и необходимость разрушить престиж и значение сената. Вследствие этого растет недовольство патрициев в греческих провинциях. Недавняя гражданская война окончательно вынудила их нанять убийц для создания провокаций и осуществления давления на верхушку власти в Риме. Город семи холмов уже никогда не будет прежним. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 25 апреля.
Последний раз редактировалось Phaeton; 26.04.2014 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игроман
|
Болди, он Эксу писал о мафиозности Аферуса, а следовательно влиял, хоть Экс думал так же. Так что если отбросить домыслы о том, о ком думал Экс, то мы видим агитацию за Аферуса, а в последствии казнь Аферуса.
|
|
|
|
#502 | ||
|
|
Цитата:
А Экс насколько я знаю, сам номрально разобрался кто маф, а кто нет. Напомню, что он уже на 3 день поддержал версию мафиозности Аферуса. Так что он ещё до смерти Энзы подозревал его. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игроман
|
Так Паркер, я не об этом, а о том что Болди говорил, мне там накинули жоп. А тут типа можно и т.д.
|
|
|
|
#504 | ||
|
|
Teo: ), ну вообще нельзя, просто у нас тут толком системы наказаний нет.
да и там я так понял, ты просто слил роли, а тут Энзо и остальные "мертвяки" лишь свои предположения писали, точно они знать не могли ведь. В общем пусть Титан с Болдуином решают, что с ними делать. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Красный мак
|
Baldwin, про проверку Тео Хомма писал даже в теме дня, и собственно мафам ее тоже Хомма и слил через Аферуса. А что до казни Аферуса, я в тот день вообще ни с кем по мафии не общался кроме такой же мертвой Ветровой, за день до того перекинулся парой фраз с Эксом и он думал точно так же как и я, в любом случае за день его мнение могло ещё сто раз поменяться из за кучи новой инфы, но он для себя все равно решил, что Аферус маф и на это решение уж я точно никак повлиять не мог. У Тео и Аферуса просто пригорает что они проиграли партию, вот и ищут виновных, как дети малые.
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
1) Ензо бегал к Паркеру разводить того фековыми проверками будучи мертвым 2) Ензо бегал к Эксу, утверждать что он Аферус маф и надо казнить его. Я замечу, по логам видно, что это не просто вбросы оторванные от игры, а прямые комментарии того, что я писал в теме. 3) Санни вмешивался много меньше. Когдя я ливнул из чатика и потом Экс открыто заявил, что доверяет мне больше Паркера - Ензо активизировался, как и Санни. Но вот незадача, Вудсон мне постоянно копировал сообщения, которые ему копировал Экс или хотя бы о них сообщил. Соотношение сообщений Санни к сообщениям Ензо 1 к 3, если не меньше. Цитата:
Я сейчас не ищу виноватых проигрышу ни одной из сторон. Это просто неприятные детали, которые портят игру. На проигрыш куда больше повлиял тупняк Классика с голосом и нежданчик от Хелла. Если у них все получилось иначе - это был бы гарантированный проигрыш мирной стороны, но получилось так, как получилось, и при этом принесло кучу веселья. Я доволен. Другой вопрос, что пока все живые честно старались тащить свои стороны и просто пеклись о целостности своих задниц на казнях, вокруг бегал не один мертвый, а целая пачка. Это недопустимо. Энзо, тебя просили не играть как гея, ты обещал не играть как гей, и ты снова сыграл как гей. Это некрасиво. И это по гейски. Что не нравится лично мне? Лицемерие. Ты после партии ВК заклевал меня, что я использовал инфу от мертвого Джунши, которую уже никак не мог не использовать, раз единожды увидел. Ты меня заклевал, что я будучи уже мертвым что-то сказал уже мертвому - это вообще край. Надо понимать, что убийства и казни не просто так есть в игре. Они сделаны, чтобы люди могли в нужный момент избавляться от тех людей, от которых им удобнее всего избавиться. И профитнее. Избавиться = человек уходит из игры и вообще никак не может на нее влиять. Иначе нет смысла в казнях и убийствах = нет смысла в самой игре. Кому-нибудь это не ясно? Замечу, что на партию и ее итог я ни разу не вайнил. И даже во время игры ни на что не жаловался, лишь два момента отписал Титану: чтоб он не вздумал дать таки проверку мертвому Хомме и что вот мол факт, там мертвые гуляют. Он попросил взять пруфов, я взял, и мы забыли об этом. Далее я играл вообще на это не обращая внимания. И ведь надо иметь наглость так жульничать, когда если вы допускали, что последний маф именно я - то понятно, что я почти всю партию играл соло. В треде, ночью, убийства выбирал, описания писал и тд. И все равно надо влезть(даже если ты якобы не на что не влияешь своим "влезанием") и испортить пост эффект от партии, потому что... Кто-то играет не так, как угодно мертвому. Занавес, однако.
|
|
|
|
#509 | ||
|
|
Цитата:
А про логи с Эксом я уже после партии узнал. Не думал даже что они общались. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И я напомню, сейчас не доказуемо, кто и что думал до вмешательства мертвых. Любое событие за собой что-то влечет. И главное - это некрасиво. Вот и все. Предлагаю это вообще оставить Болдуину, как модеру, и Титану, как прокуратору данной партии. Пусть сами решают что делать с нарушителями.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нет. Энзо написал мне где-то 10 сообщений и получил чуть ли не на каждое "я это знаю/итак делаю".
Санни же мне и в лс, и в скайпе пытался доказать, что мафией является Паркер, при чем с аргументами, в отличии от. И соотношение не 1 к 3, а 3 к 1 скорее. Другое дело, что ни один, ни второй практически никак не повлиял, разве что я как раз к Паркеру стал присматриваться чуть пристальнее. Так что.
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
Я не всех слил. Я сказал того, кому открылся жур - это некрасиво, согласен. Но меня за это все заклевали и почти в ЧС занесли.
Когда тут не один раз влияют на игру - Болдуин молчит. Это предвзятость? Тогда хочу узнать откуда она?! К слову так, Энза, мне не от чего пригорать. Я сам виноват в своей малой активности и бреде, который я нес. Я вообще удивился, что на меня потратили проверку.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
Аферус по-моему скидывал их в тему
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игроман
|
Кстати прикол. В маф-конфе Тео сидит со старого скайповского акка, который у меня в ЧС, что доказывает что мы с ним никак не могли переписываться
Не доказывает, Паркер. Я меняю аккаунты скайпа часто, потому что никто не хочет в мой новый скайп стучать и добавляют во все конфы старый...)
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Метос, я так понимаю, своим участием до конца игры, тебя не напрягал? Логично.
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Учитывая, что раздел мафии посещает не так много народа, прокураторы берут всех подряд, потому многие хронические овощи привыкли к мысли, что то, что они нифига не делают - это нормально. Приводить в раздел толпу студентов мне лень. Был бы преподом, загнал бы группу факультативно - за "зачет" В своей некст пати темы набора не планирую - буду приглашать людей персонально. Специально затачиваю партию под ограниченное число неограниченных людей Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.05.2014 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Но сначала отдельный пункт в голосовании, аналогично тому, как голосуют за лучших игроков. Так же, считаю, что нужна корректировка правил в отношении тех, кто заранее уведомляет о своем отсутствии в один из предстоящих дней. Все же игра форумная и длится не пару часов, поэтому такие послабления уместны. Овощизмом это не назвать при всем желании.
|
|
|
|
|