![]() |
#1 | ||
Игроман
|
ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный футбольный клуб "ЦСКА" ![]() Информация о клубе Скрытый текст: Болельщики команды Скрытый текст: Сезон 2014/2015 Скрытый текст: Предыдущий матч (05.11.2014) Лига Чемпионов | 22:45 мск ![]() ![]() "Манчестер Сити" 1 - 2 ЦСКА (Думбия 2' ; Думбия 34') Ближайший матч (09.11.2014) 13 тур | 13:30 мск ![]() ![]() "Динамо" - ЦСКА видео-трансляция ПФК ЦСКА Москва ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН Российской Премьер Лиги. (Сезоны 2012/2013гг. 2013/2014 гг. 2015/2016 гг.) Семикратный ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка России и Шестикратный обладатель (рекордсмен) СУПЕРКУБКА России!!! ![]() ![]() ![]() Четыре буквы чтобы ПРАВИТЬ ВСЕМИ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 21.05.2016 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Игроман
|
Цитата:
Опять плафоны на эскалаторе метро Спортивная будете бить, а потом поджав хвост убегать от космонавтов? Ну-ну. Цитата:
Завидуйте молча, с вашими Дебиличами и Валеронами вы вечно будете болтаться в середине таблице как фекалии в проруби.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 20.03.2013 в 18:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот это чистая правда! Бомжи поплыли когда в команду пришёл Хулк с Пиццелем. Добавлено через 22 секунды Так что коням везёт, ну ничего везёт кому кто везёт.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 20.03.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Игроман
|
Я после матча всегда читаю после матчевое Интервью главного тренера своей любимой команды, а также верю ему.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Юзер
|
Это, когда Краснодар за весь тайм сподобился на 1 момент, а ЦСКА в контратаках создав 3-4 шикарных момента? По-моему такая тактика совершено нормальная и свидетельствует о полном игровом преимуществе армейцев. А уж если вспомнить первый тайм,то становится ясно,что Краснодару крупно повезло не влететь с разгромным счетом
|
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Игроман
|
Всё в порядке, главное не расслабляться, конкуренты нам тут из тура в тур дают карт-бланш и стоит этим пользоваться вплоть до матча с Рубином, после которого я думаю уже станет всё окончательно понятно, оформим/не оформим раньше. Призываю всех пока рано не радоваться, ибо сам на измене и уже начал поддаваться этой всеобщей истерии по поводу чемпионства, стараюсь себя сдерживать но иногда тоже захлёстывает она меня.
И особенно зашкаливает радость свершившейся мечты после похода на сектор в домашних матчах, там так вообще уже праздничное настроение вовсю гуляет. Следующий матч дома, проблем быть не должно вовсе, при своих трибунах да при такой игре. По началу сегодня просыпались нехотя как-то, ну а потом класс и уровень сделал своё. А я тут кстати смотрите чё нашёл аккурат к 1 апреля прям: Цитата:
Цитата:
Мессиах14 ау, ты куда опять потерялся онолитечек ничего не смыслящий в футболе? Вагнер то смотри какой толстый приехал, а я вот ещё не кушал сегодня, покорми меня!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 01.04.2013 в 22:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Юзер
|
Отличная уверенная победа, солидно смотрелись, разве что контроля мяча в первом тайме не хватало.сказывалось отсутстве Расмуса. Особенно радует гол Думбия. Вагнер лучший без вопросов Судья 321
Ну а Алание отстой полный и несомненный Одна путевка в пердив зарезервирована |
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Юзер
|
Обидно,конечно,что очередная уверенная победа омрачена удалением Вагнера Да еще и перед матчем с Динамо.ю А против того феноменального говнофутбола что демонстрирует команда Петрэску даже с Вагнера были бы сложности. Видимо судьба у нас такая на матчи с мусорами . Надо ломать традицию
Последний раз редактировалось Sasha-1992; 06.04.2013 в 21:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Игроман
|
Не знаю чего так все возбудились из-за этого явно придуманного судьёй на ровном месте удаления. Видно же было что Вагнер готов был взорваться в любую минуту, почему было Волжанам не дать жёлтых карточек за удары по ногам?
Тренерский штаб тоже не понимаю. Можно было не Дзагоева на Цауню поменять, а поберечь Вагнера на матч с Мусорами и вместо Вагнера выпустить Сашу. Было бы не хуже, а Вагнера бы не удалили и Алан целый матч вполне способен отыграть на должном уровне. А с Динамо вполне можем и без Вагнера поквитаться, там Муса должен приехать и Хонду если что в экстренном порядке из Японии с реабилитации вызовем. Всё в порядке будет, главное чтобы перед матчем с заклятым врагом никаких эксцессов не было. Я всё таки хочу повесить ту фотографию в шапку этой темы и увидеть вишенку на торте Чемпион России 2012/2013. Да и говорить о судействе это удел мясных нытиков разве что и совершенно не к лицу болельщику армейского клуба. Виноваты сами и Вагнера надо было менять ещё в начале второго тайма, чтобы не доводить до вот такого безобразия. По игре всё отлично, большими размашистыми шагами команда осуществляет мою заветную мечту. Осталось несколько игр и думаю что должны решить всё уже в матче с Рубиком. Главное не поддаваться раньше времени эйфории и раньше времени не расслабляться, тогда будем готовы к любым неожиданностям в следующих играх. МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕМПИОНОМ!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Юзер
|
The Master, Сань, Дзагоев сам замену попросил,ушиб какой-то по-моему поолучил
А менять Вагнера было незачем вообщем-то, сказать, что он плохо играл или устал было нельзя. особенно заведенным тоже не выглядел,кто же знал, что Сапогов на последних минутаз бычку организует А Хонду к Динамо ждать явно не стоит и к мясу тоже скорее всего. По словам ЛВС,он только в четверг возвращается в команду и то при удачном результате анализов.После такого длительного простоя как минимум недельки 2 ему потребуется для набора кондиций,так что раньше Рубина ждать не стоит |
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Игроман
|
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Игроман
|
Завтра важный матч, наверное даже второй по значимости после дерби со спамом. Братское дерби в котором мы не выигрывали у Динамиков аж с 2009 года. Надеюсь прервём эту ужасную традицию и это случится именно завтра.
P.S. Я как назло ещё и не успел купить билеты, все за один день раскупили, поэтому в Химки как обычно не поеду завтра((
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Игроман
|
Как не прискорбно, но без нормальной атакующей линии и креативных игроков, максимум что мы можем утащить с нормальным соперником это ничью, сегодня ещё и проиграть могли с минимальным счётом, если бы не ответственная игра нашего всё Серёжи Игнашевича.
Вагнер, Думбия - это тот минимум атаки который нам нужен для того чтобы показывать что-то хорошее в атаке кроме длинных передач абы как на рывок Мусе, а тот уж там на скорости как-нибудь обыграет/постарается обыграть. Ладно, не велика потеря, два очка. Там правда паровозмотив нам не помощник, ребятам с Котовым и наворовавшейся бабёнкой в пердив бы не вылететь. Сами справимся. Главное сейчас все силы собрать и мобилизовать все имеющиеся ресурсы на игру с заклятым врагом. Ничья в дерби с заклятым врагом так же как и поражение, я просто не переживу. Для меня 21 апреля будет не просто матч, а самый важный матч этого года! ТОЛЬКО ЦСКА, ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН, В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Pure Vessel
|
Завтра ты будешь сожалеть о своих словах, когда Зенит будет уничтожен на изумрудном газоне стадиона в Черкизово.
|
![]() |
#519 | ||
Игроман
|
Цитата:
Уничтожен пхахахахаххаа В черкизово пхахахахахах При двух тыщах злых на команду болельщиках ахахахахха Изумрудный газон, я же живот сейчас надорву себе от смеха ахахахах
||
![]() |
|
![]() |
|
|