|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Rage - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Обсуждение игры здесь. Rage - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 4 октрябя 2011 года (США)/7 октября (Европа) Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Softclub Официальный сайт: http://www.rage.com Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Последний раз редактировалось LightFlower; 19.10.2011 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Ronim, патч уже вышел, у мя лично всё исправилось, может это из за видеокарты, поскольку судя по постам фигня такая осталось у радионовцев.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Игра в принципе идет нормально, текстуры норм, по крайней мере не размыты (просто кинул конфиг в папку с игрой и все, без прописи в ярлыке сего-то и т.д.) правда заметно что они подгружаются но только ели мышкой вертеть очень резко. Но проблема все же есть: после того как выбираешься из ковчега и садишься в челу в багги но везет к себе домой а параллельно трепется, и вот когда приехал, вышел из багги, нажимаю Esc появляется зеленый оттенок вместо главного меню и игра виснет, причем так что ее даже в процессах сложно убить. Как это исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
У меня игра идет нормально, но единственное некоторые персы стоят и дергаются...
Например стоит Редстоун и дергается и его как-будто двое - один просто стоит, другой за ремень держится или стоит в позе с автоматом которого нет. Как это исправить можно? И из-за чего вообще это? |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игроман
|
После обновлении, появилось настройки графики, только там очень мало его, но за то теперь текстуры не грузятся.
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
народ, установил я значит игру (англ версию), потом удалил и установил русскую версию, но в моих документах папка не удалялась и в игре была строка "продолжить" но продолжить не получилось, там ошибка какая то. Я всё удалил и начал новую компанию, но после ролика с астероидом появляется снова заставка "rage" и нажмите ентер. Может мне ещё удалить надо чё нить?
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
Ребят у кого radeon ставьте драйвера AMD Catalyst 11.10 Preview v2 ссылка http://support.amd.com/us/kbarticles...eDriverV2.aspx
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
Ребят скачал патч все равно не запускается, подскажите что делать с ноудбуком если последние драйвера которые на него выходили, вышли в ноябре прошлого года. Я больше в жизни от id Software игры покупать не буду ...
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Juntos venceremos
|
Хватит тут обсуждаться кряк для игры. Шапку обновил.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
![]() "Крутой" новый патч вышел... смотрю и ужасаюсь. Стало ещё хуже. Если до патча были подгрузки текстур и редкие мелкие черные квадраты - то теперь черные треугольники и квадраты стали размером с пол карты. А подгрузки остались такими же. При установке Texture cache - Большой - просто вылетает игра. При малом - то, что на скрине. До патча игра выглядела плохо, теперь вообще отвратительно и неиграбельно. Спасибо им такой "отличный" патч. Патч весит 125 мб Цитата:
Последний раз редактировалось ydrnow; 09.10.2011 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Juntos venceremos
|
Тут уже скорее обновление драйверов будет. А затем очередной патч.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Как изменить настройки графики если игра без стима(пиратка)
|
|
|
|
#520 | ||
|
Гейммастер
|
Попробовал в SLI запустить (две шт. GTX 560 ti soc) все нормально с текстурами, только игра тормозит (кадров 15) на полной графике... Правда дрова старые стоят 267 вроде... Надо будет с новыми попробовать.
Это я к тому написал что все говорят что игра SLI не поддерживает... Вот только с Фпс ерунда какая то... И это на мощном пк. |
||
|
|
|
|
|
|