|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: MW3
Жанр: First Person Shooter Платформы: PS3, XBOX 360, Wii, PC Издатель: Activision Разработчик: Sledgehammer Games, Infinity Ward Дата выхода: 8 Ноября 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ Последний раз редактировалось za1Nx; 17.05.2012 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
Zheka56rus, да, я бы хотел на английском. Русский шрифт и перевод убог. -_-
На ebay намного дороже выйдет покупка? Добавлено через 38 минут 2.300 где то выходит, уже нашел. Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 06.12.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
Чего то мне кажется, что на этом серия МВ закончилась. Игра - очень хорошее кино, которое очень быстро заканчивается. Только вошел в азарт, и на тебе THE END.
П.С. Скрытый текст:
Хочу, хочу... Artur_Sasha WIND-RA Последний раз редактировалось RA411; 10.01.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
Я говрил, что именно такие люди меня пугают?;0
Будто Аутизмом страдают ей богу...
|
|
|
|
#507 | ||
|
Black Edition
|
MW не закончится, надо быть дуболомом чтоб закончить то что приносит сейчас больше всего зеленых бумажек, или быть далеко от индусрии игр... Прошлый год был за MW3, нынешний начнется с BO2, как всегда тизерки ближе к лету, потом геймплей на Е3, выход к концу года... MW4 который будет 100500% будет этаким мейби приквелом, либо в будущем, либо новая трилогия что больше всего мне кажется, ну или Активижен осуществит давнею мечту, новый CoD сделать на ММО основе, никакого сингла, только большой и жирный мультиплеер, с кучей всего и вся в глобальных маштабах и платным контентом вплоть до болтика.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
JIaIvIer, я не сказал что закончить серия КОД, а именно МВ.
0rca, причем тут БО? Реч идет о МВ... Читайте внимательно.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Опытный игрок
|
а я и говорю, что не нужно капитанить, и так понятно что именно МВ и закончился...
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
JIaIvIer, чаладой маловек, а вы чего такой нервный? Это из-за того что серия МВ закончилась?
|
|
|
|
#512 | ||
|
Black Edition
|
Потому что всегда идет MW другой Cod, идет MW другой Cod, идет MW другой Cod
Добавлено через 34 секунды Это понятно тебе но не менеджерам из Активижен
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 10.01.2012 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой вопрос - снял кусок геймплея через театр, залил через Элит напрямую на тытрубу, получившееся видео подлагивает, синхра видео/аудио плохая, глянул пару видео других заливших - примерно тоже самое. Это вообще будут исправлять?
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Black Edition
|
трудно сказать, я тоже самое заливал в BO, на ютубе получалось лагучая хрень(( проблему так и не решили, либо надо коннект 100000 м\бит или писать картой захвата с которой все ок
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так вот из-за этого и собираюсь таки приобрести необходимое железо для захвата. Просто проблемно это, так как для записи, как я понимаю, ПК требуется, а мой находится через комнату и коридор от консоли.
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Useless Cowboy
|
Эти "всегда" были бы уместны, если MW вышло бы штук 6-7. Сейчас тупо завершение трилогии, дальше которой идти смысла нет, а деньжата приносит не MW, а COD. Так что думаю, анонсируют что-то новое.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Опытный игрок
|
как качество локализации? стоит брать русскую версию?
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Если есть возможность взять английскую, то лучше её брать
А так - играть можно
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Ну что, я так понимаю, отыгрались мы в MW3... После последнего обновления игры (XBox версия) матчи теперь по регионам ищет... А я только себе элитку купил...
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
|