![]() |
Call of Duty: Modern Warfare 3
Call of Duty: MW3 Жанр: First Person Shooter Платформы: PS3, XBOX 360, Wii, PC Издатель: Activision Разработчик: Sledgehammer Games, Infinity Ward Дата выхода: 8 Ноября 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=336 |
Информация о сингле интересная, бреда вроде будет поменьше.
|
Ar4y, а мне наоборот кажется. Чего стоит только голос в конце тизера :))
p.s. а где официальный анонс то? |
ClearSkyMan,
Вот тизеры, сам разраб подтвердил инфу. |
Жду чё, чем не гнали на код, но сингл там забойный, лично я бы так сказал, MW3 будет сильнее BF3 в Сингле а BF3 в мультиплеере.
|
Адын. Йуничтьожить вражьи надьежды на побьеждение. Господи, что сложного просто набрать русских, которые могли бы это перевести?! Я так, например, и не могу серьезно играть за спецназ в блэк опсе с их: "прыкройте мэня, мнэ нужно перезарыться!" или "кидаю асколочный граната", ну и финал: "пэрэтыцкая", я вообще не понимаю что это значит. Ладно там просто был страшнейший акцент, но кто озвучивал тут - не пойму.
Код бодрая развлекушка, последняя часть даже относительно осмысленная, но вот такие перлы всю атмосферу убивают. Вон в бфбк2 все нормально, в чем проблемы сделать также тут? |
Цитата:
|
а я рассчитывал, что в этом году нового кода не будет, подольше бы делали и по качественней кампанию часов на 10, а не на 4 часа... превратили в конвейер серию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Должен получиться хороший конкурент Батле 3.
Хотя батла будет сильнее в технологическом плане-это точно,но по эпику и кинематографичным моментам выйграет КоД. |
Ожидаемо, хоть и совсем не радует. Говорить о чем то рано, понятно что будет "вау блокбастер". Просто надоело, а для мульта БФ 3 гораздо интереснее.
|
za1Nx, блек опс тоже начали делать, если не ошибаюсь, во время разработки мв2, а игра тоже не очень то уж и долгая.
по поводу мв3. За сингл не беспокоюсь, а вот за мультик... в блек опсе был адовое говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GoRgaTs,
Raven хорошие игры делает, не супер, но хорошие :)). А про хаммера без понятия. Миссия, где "плохие русские" штурмуют Нью-Йорк должна позабавить, со времен Red Alret 2 не видел его разрушенным :D войсками бывшего СССР |
Так-то там не ИВ разрабатывают,а выходцы из Инфинити Ворд.Респавн называется у них компания теперь вроде.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
GoRgaTs,
Ну следжи новая студия, так что кто знает. |
Не верю в успех МВ3, и уж врятли он составит достойную конкуренцию бф3.
Во-первых движок, во- вторых опыта у Dice в плане масштабных сражений, техники, и прочего много, у IW его посути вообще нет, ну и в-третьих бф рулит имхо =D Какая бы игра не получилась, продажи все равно будут хорошие, только потому что это Call of Duty |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |