Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 22:45   #1
НеГейммастер

BioShock: Infinite

Жанр: Action\Shooter
Издатель: 2K Games,
Разработчик: Irrational Game
Дата выхода: 26 марта 2013
Платформы: Xbox360, PS3, PC

Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
BioShock: Infinite - это шутер от первого лица, события которого разворачиваются в 1912 году. Нам готовят "совершенно новый повествовательный и геймплейный игровой опыт", который вынесет игроков за пределы хорошо знакомого подводного города Rapture и поместит их в Columbia - огромный город, расположенный прямо в небе.
Бывший агент Pinkerton Букер ДеВит (Booker DeWitt) был отправлен в Columbia с заданием спасти Элизабет (Elizabeth), юную девушку, которую силой удерживают в этом городе с самого детства.
Букер должен наладить отношения с Элизабет, научиться дополнять свои способности при помощи ее умений, таким образом, парочке придется убежать из города, который постепенно падает на землю.
Главному герою также предстоит множество сражений с различными противниками, которые будут протекать как внутри летательных строений, так и прямо в небе. В вашем арсенале окажется огромное количество видов оружия и разнообразных способностей.

Особенности:
Скрытый текст:
  • События игры происходят примерно за 50 лет до событий первой части.
  • В 1900 году Америка, находясь на высоком технологическом развитии, построила большой летающий город, Колумбию, который должен был стать гордостью американской нации и большим чудом среди человеческих изобретений. Однако, через некоторое время, в городе произошло восстание, Колумбия вышла из под контроля и исчезла из поля зрения.
  • Протагонистом игры является бывший сотрудник «Детективного агентства Пинкертона», Букер ДеУитт.
  • В 1912 году к Букеру обращается некий человек, знающий местоположение Колумбии, и за высокий гонорар просит его освободить оттуда девушку по имени Элизабет, обладающую сверхъестественными способностями. Они должны выбраться из города, вместе противостоя разнообразным врагам.
  • В конфликте всего будет участвовать две стороны: Учредители и Vox.
  • Vox собираются вокруг Колумбии, чтобы убить всех богатых людей.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

В это надо поиграть:
BioShock
BioShock 2

Спасибо <^DiRectX^> за информацию для шапки

Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.04.2013 в 13:17.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 00:26   #501
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Mishaman Посмотреть сообщение
Честно говоря, я так и не придумал тактику против него. Какую способность. какое оружие использовать?
У него всего 3 появления за игру, причём под каждый есть своя определённая тактика...

Первый и последний самые халявные, при первой встрече он легко ловится на глитче, который ломает ему анимацию.

Достаточно запрыгнуть на одну из крыш, дождаться пока он проделает тоже самое, самому спрыгнуть и спокойно его растрелять.

Второе его появление самое сложное - там я всегда носился как угорелый используя любое подручное оружие...

Наиболее лучшими всё-таки на мой взгляд там являются гранатомёт и ракетница, главное избегать частого катания на рельсах.

Потому что этот паразит постоянно их электризует, отчего щит и HP улетают мгновенно.

Ну и третье появление на дирижабле - там я его всегда растреливал стоя в дверном проёме, ибо он в виду своих габбаритов в дверь протиснуться не может.

Но говоря по честноку эдакий закос под BD не прокатил на мой взгляд, папочки были куда более интересными персонажами.
Старый 22.04.2013, 18:23   #502
Юзер

Прошел 1999 без Доллар Билла, со связкой вороны+карабин/repeater достаточно легко проходится.
Очень боялся финал файта, однако всё решил спам Possession'а.

Но было интересно, да.

http://myanimelist.net/profile/NagitoKomaeda08
EXterminator вне форума  
Старый 22.04.2013, 22:41   #503
Игрок

Вот посмотрел скриншоты, игра вроде ничего, стоит покупать? Всё же интересный шутер или очередное днище?
Yura47 вне форума  
Старый 22.04.2013, 22:54   #504
What?

Yura47, в этом году еще лучше ничего не выходило. Но именно как шутер много проще прошлых частей.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 23:13   #505
Модератор

Yura47, она берет сюжетом, атмосферой и героями.
DoctorWagner вне форума  
Старый 23.04.2013, 13:32   #506
Опытный игрок

Играю на боксе и что-то никак не пойму систему сохранений в игре. Уже третий раз такая фигня, что дохожу до определенной главы, играю минут 5-6 до первого автосейва и прекращаю играть. На следующий день загружается что угодно, но не этот сейв. Игра отбрасывает меня на одну из предыдущих глав, соответственно весь прогресс по ходу нужной мне главы теряется и ее приходится загружать вручную из меню (еще при этом мучительно вспоминая, как она называется). Это что за фигня такая?

И еще вопрос. В трейлерах часто показывали момент, когда Букер поднимает врагов в воздух к скайлайну, после чего их сносит вагоном, который туда телепортирует Элизабет. В самой игре можно провернуть этот фокус?
serguntchik вне форума  
Старый 23.04.2013, 13:52   #507
Free your mind

дату и время на самом боксе проверь.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 13:58   #508
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
дату и время на самом боксе проверь.
Проверить дату и время? А как это влияет на загрузку сейвов?
serguntchik вне форума  
Старый 23.04.2013, 14:01   #509
Free your mind

она должна быть реальной. влияет, поверь.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 17:28   #510
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
после чего их сносит вагоном, который туда телепортирует Элизабет. В самой игре можно провернуть этот фокус?
Нет. В игре очень многое понерфили из изначальных задумок к сожалению...
Старый 24.04.2013, 04:33   #511
Юзер

Не совсем понимаю как делать добивания в ближнем бою, может кто-нибудь этот момент прояснить?)
Старый 24.04.2013, 07:24   #512
Опытный игрок

Когда над головой противника появится маленький значок черепа, нужно зажать Y (соответственно трингл на PS3).
serguntchik вне форума  
Старый 24.04.2013, 18:50   #513
Юзер

Цитата:
Когда над головой противника появится маленький значок черепа, нужно зажать Y (соответственно трингл на PS3).
А это когда примерно происходит? Сразу после обычного удара?
Старый 24.04.2013, 19:37   #514
Юзер

Цитата:
Играю на боксе и что-то никак не пойму систему сохранений в игре. Уже третий раз такая фигня, что дохожу до определенной главы, играю минут 5-6 до первого автосейва и прекращаю играть. На следующий день загружается что угодно, но не этот сейв. Игра отбрасывает меня на одну из предыдущих глав, соответственно весь прогресс по ходу нужной мне главы теряется и ее приходится загружать вручную из меню (еще при этом мучительно вспоминая, как она называется). Это что за фигня такая?
Тоже самое случилось 2 раза,потом понял что это из-за того что на Xbox дата после каждого включения сбивается на 2005 год вроде и игра ( странно что только эта) тупит, допустим позавчера ты сохранился в 4 дня, а вчера в 12 дня, игра запустит первый сейв, думаю что он последний, потомучто дата ( год, число будут одинаковые)
Turukmakto вне форума  
Старый 24.04.2013, 19:55   #515
Опытный игрок

Vrs, чем слабее враг, тем быстрее должно появиться. Кажется так

chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог
http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант
http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим
http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub
Теория Хаоса вне форума  
Отправить сообщение для Теория Хаоса с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 13:27   #516
Опытный игрок

Собственно, прошел вчера игру. В первые два Биошока, кстати, не играл, поэтому сравнить с ними не могу. Еще, конечно, предстоит осознать до конца весь сюжет (в том числе и перепройти игру как минимум один раз), но уже точно можно сказать, что это не шедевр и никак не 'о Господи, 10 из 10'. Главные достоинства игры - собственно, сюжет, а также арт. Игра безумно красивая и атмосферная, даже на боксе выглядит просто прекрасно, что уж говорить про PC-версию. Главное же, что разочаровало лично меня (да и только меня, насколько я понял) - финальный вариант механики игры и дизайна уровней.

Я терпеть не могу, когда сначала разработчики показывают нам одну игру, а на выходе она получается не просто другой (что, конечно, еще не беда), а сильно упрощенной и покоцаной. Я в какой-то момент начал следить за процессом разработки и до сих пор помню геймплейный ролик с E3 2011, если мне не изменяет память. Там Лиз в начале пыталась оживить лошадь, после чего они с Букером приходили на большое (действительно большое!) открытое пространство, где происходила перестрелка. И вот этот уровень на голову выше всех тех, что в итоге попали в игру Куча врагов, разветвленная система скайлайнов, огромный простор для перемещений. Врагов можно было давить телепортируемыми Лиз вагонами. В какой-то момент появлялся дирижабль, который начинал тебя обстреливать. А то, что получилось в итоге, просто смешно Телепортировать вагоны нельзя. Дирижабль появляется не на большой открытой местности, где кроме него нужно месить кучу врагов и постоянно кататься по рельсам, а около моста, где и врагов-то толком нет, а тебе нужно просто с помощью скайлайнов взобраться на него и повредить двигатель. Уровни вообще сильно уже и линейней, покататься по рельсам можно от силы на половине из них, а когда можно, то это не навороченная система, как в демке, а одна или две короткие линии. Ну то есть убивать врагов все равно весело, но на фоне того, что задумывалось, итоговый дизайн уровней не выдерживает никакой критики. Про другие упрощения (на ум сразу приходит уже упоминавшаяся тут картинка с шестеренками) даже и говорить не буду.

Финал, кстати, тоже немного разочаровал. Ну тут на самом деле просто не нужно было читать рецензии и отзывы. Что в Игромании, что здесь на форуме, писали, что финал грандиозный, отлично срежиссированный, изюминка игры и т.д. Ну я и настроился на нечто подобное, а потом долго сидел и не мог понять, что же там такого грандиозного. Просто хороший финал, и все.

В общем, в итоге игра просто очень хорошая, а могла получиться гениальной, оставь разработчики хотя бы половину того, что показали года 1.5 назад. И это самое обидное.

Последний раз редактировалось serguntchik; 25.04.2013 в 13:32.
serguntchik вне форума  
Старый 25.04.2013, 14:09   #517
Free your mind

Цитата:
Финал, кстати, тоже немного разочаровал. Ну тут на самом деле просто не нужно было читать рецензии и отзывы. Что в Игромании, что здесь на форуме, писали, что финал грандиозный, отлично срежиссированный, изюминка игры и т.д. Ну я и настроился на нечто подобное, а потом долго сидел и не мог понять, что же там такого грандиозного. Просто хороший финал, и все.
Это всегда так. Автоматом в голове ждешь чего то невообразимого. Меньше форумы надо читать, а сразу игру на релизе проходить. Считай испортил впечатления об игре.
PerfectMan вне форума  
Старый 30.04.2013, 16:28   #518
Гейммастер

Новость:
Цитата:
В резюме ведущего аниматора 2K Games была обнаружена информация о первом сюжетном дополнении для BioShock Infinite (на иллюстрации). Судя по всему, у главного героя появится новый компаньон, однако кто именно это будет — пока загадка. Напомним, что для BioShock Infinite запланированы три дополнения, но ни одно из них пока не представили официально.
CrazyYura вне форума  
Старый 30.04.2013, 16:40   #519
Опытный игрок

Всё ещё прохожу на 1999. Помимо этого решил собрать все infusion.
Скрытый текст:
Конечно же их местонахождение посмотрел на ютубе.
Mishaman вне форума  
Старый 30.04.2013, 21:42   #520
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mishaman Посмотреть сообщение
Всё ещё прохожу на 1999
Дойдешь до босса-призрака и бросишь, ибо это непроходимо. Я вообще не понял, как и чем мочить, ну нафиг такой хардкор.
So1idus вне форума  
Ответ