|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games, Разработчик: Irrational Game Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: Xbox360, PS3, PC Официальный сайт Об игре: Цитата:
Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Спасибо <^DiRectX^> за информацию для шапки
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.04.2013 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Первый и последний самые халявные, при первой встрече он легко ловится на глитче, который ломает ему анимацию. Достаточно запрыгнуть на одну из крыш, дождаться пока он проделает тоже самое, самому спрыгнуть и спокойно его растрелять. Второе его появление самое сложное - там я всегда носился как угорелый используя любое подручное оружие... Наиболее лучшими всё-таки на мой взгляд там являются гранатомёт и ракетница, главное избегать частого катания на рельсах. Потому что этот паразит постоянно их электризует, отчего щит и HP улетают мгновенно. Ну и третье появление на дирижабле - там я его всегда растреливал стоя в дверном проёме, ибо он в виду своих габбаритов в дверь протиснуться не может. Но говоря по честноку эдакий закос под BD не прокатил на мой взгляд, папочки были куда более интересными персонажами.
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
Прошел 1999 без Доллар Билла, со связкой вороны+карабин/repeater достаточно легко проходится.
Очень боялся финал файта, однако всё решил спам Possession'а. Но было интересно, да.
|
|
|
|
#504 | ||
|
What?
|
Yura47, в этом году еще лучше ничего не выходило. Но именно как шутер много проще прошлых частей.
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Модератор
|
Yura47, она берет сюжетом, атмосферой и героями.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
Играю на боксе и что-то никак не пойму систему сохранений в игре. Уже третий раз такая фигня, что дохожу до определенной главы, играю минут 5-6 до первого автосейва и прекращаю играть. На следующий день загружается что угодно, но не этот сейв. Игра отбрасывает меня на одну из предыдущих глав, соответственно весь прогресс по ходу нужной мне главы теряется и ее приходится загружать вручную из меню (еще при этом мучительно вспоминая, как она называется). Это что за фигня такая?
И еще вопрос. В трейлерах часто показывали момент, когда Букер поднимает врагов в воздух к скайлайну, после чего их сносит вагоном, который туда телепортирует Элизабет. В самой игре можно провернуть этот фокус? |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Free your mind
|
дату и время на самом боксе проверь.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Free your mind
|
она должна быть реальной. влияет, поверь.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нет. В игре очень многое понерфили из изначальных задумок к сожалению...
|
|
|
|
#512 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда над головой противника появится маленький значок черепа, нужно зажать Y (соответственно трингл на PS3).
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
А это когда примерно происходит? Сразу после обычного удара?
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
|
Vrs, чем слабее враг, тем быстрее должно появиться. Кажется так
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Опытный игрок
|
Собственно, прошел вчера игру. В первые два Биошока, кстати, не играл, поэтому сравнить с ними не могу. Еще, конечно, предстоит осознать до конца весь сюжет (в том числе и перепройти игру как минимум один раз), но уже точно можно сказать, что это не шедевр и никак не 'о Господи, 10 из 10'. Главные достоинства игры - собственно, сюжет, а также арт. Игра безумно красивая и атмосферная, даже на боксе выглядит просто прекрасно, что уж говорить про PC-версию. Главное же, что разочаровало лично меня (да и только меня, насколько я понял) - финальный вариант механики игры и дизайна уровней.
Я терпеть не могу, когда сначала разработчики показывают нам одну игру, а на выходе она получается не просто другой (что, конечно, еще не беда), а сильно упрощенной и покоцаной. Я в какой-то момент начал следить за процессом разработки и до сих пор помню геймплейный ролик с E3 2011, если мне не изменяет память. Там Лиз в начале пыталась оживить лошадь, после чего они с Букером приходили на большое (действительно большое!) открытое пространство, где происходила перестрелка. И вот этот уровень на голову выше всех тех, что в итоге попали в игру Куча врагов, разветвленная система скайлайнов, огромный простор для перемещений. Врагов можно было давить телепортируемыми Лиз вагонами. В какой-то момент появлялся дирижабль, который начинал тебя обстреливать. А то, что получилось в итоге, просто смешно Телепортировать вагоны нельзя. Дирижабль появляется не на большой открытой местности, где кроме него нужно месить кучу врагов и постоянно кататься по рельсам, а около моста, где и врагов-то толком нет, а тебе нужно просто с помощью скайлайнов взобраться на него и повредить двигатель. Уровни вообще сильно уже и линейней, покататься по рельсам можно от силы на половине из них, а когда можно, то это не навороченная система, как в демке, а одна или две короткие линии. Ну то есть убивать врагов все равно весело, но на фоне того, что задумывалось, итоговый дизайн уровней не выдерживает никакой критики. Про другие упрощения (на ум сразу приходит уже упоминавшаяся тут картинка с шестеренками) даже и говорить не буду.Финал, кстати, тоже немного разочаровал. Ну тут на самом деле просто не нужно было читать рецензии и отзывы. Что в Игромании, что здесь на форуме, писали, что финал грандиозный, отлично срежиссированный, изюминка игры и т.д. Ну я и настроился на нечто подобное, а потом долго сидел и не мог понять, что же там такого грандиозного. Просто хороший финал, и все. В общем, в итоге игра просто очень хорошая, а могла получиться гениальной, оставь разработчики хотя бы половину того, что показали года 1.5 назад. И это самое обидное. Последний раз редактировалось serguntchik; 25.04.2013 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Гейммастер
|
Новость:
Цитата:
|
|
|
|
#520 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Дойдешь до босса-призрака и бросишь, ибо это непроходимо. Я вообще не понял, как и чем мочить, ну нафиг такой хардкор.
|
|
|
|
|