|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 01:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#501 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Опытный игрок
|
В личку напиши тогда.Я исключаю.
Последний раз редактировалось Gantu; 05.05.2011 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Гейммастер
|
Gantu,
А что ты делаешь для своей страны, кроме того что тратишь тонну времени на интернет?
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Гейммастер
|
Gantu,
Ну значит ты балабол. Иди напиши еще один пост в ЖЕЖЕ об атсральных потоках
|
|
|
|
#507 | ||
|
Опытный игрок
|
В нашей стране было достаточно людей, за всю ее историю, которые получили бумажки, медальки или были изгнаны, за то, что сделали для страны или за то, что жили ради нее. И стране на всех этих людей наплевать, если она им что-то и дает, то это просто формальность.
Помню какой-то репортаж, где матери героине подарили бумажку, удостоверяющую сей факт, чтобы она повесила ее на стену, с которой уже отвалились обои, в доме, где нет отопления. Ей должны были дать новое жилье, а не кусок туалетной бумаги. И кстати у меня дедушка ветеран великой отечественной, в этом году ему прислали благодарность даже без имени. Заказали наверно в типографии стандартное предложение, так ведь проще. А в прошлом году подарили стиральную машинку, причем ручную, у нашего государства нет денег наверно, нормальные стиральные машины ветеранам купить. А машину так и не дали, все что-то не хватает из документов. Так что не пори мне тут чушь про страну, что она что-то там дает. Последний раз редактировалось Gantu; 07.05.2011 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Гейммастер
|
Gantu,
Опять слова. Шел бы ты работать, правильно говорят, что тебе ремня в детстве не хватало
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
К чему ремень, может пояснишь? Последний раз редактировалось Gantu; 07.05.2011 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Опытный игрок
|
В чем счастье то для тебя вообще, ну предположим сферическую ситуацию что уедешь ты в лучший мир, будешь есть не один гамбургер, а два, будешь ездить на самокате в два раза дороже, это что-то поменяет? И почему вообще ты считаешь что тебе что-то должны? В двух наших столицах уровень жизни и возможности зарабатывать и самореализовываться выше среднего, что еще нужно то? Чтобы каждый день пиццу приносили и ноги целовали?
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще точно не определился.
Я про себя чтоли говорил? Я говорил, что наша страна никому ничего не дала. Он мне говорит, что я сделал для страны, кстати так и не сказал, что вообще для нее можно сделать в принципе и кто в его понимании, сделавшие для станы и что она им дала. От массажа бы не отказался, а целовать лучше не ноги. Но парень кстати не гарант счастья, это я понимаю, получить такого не проблема, может во взглядах еще не определился полностью. Последний раз редактировалось Gantu; 08.05.2011 в 02:32. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Гейммастер
|
Ололо. Вот уж действительно популистское заявление. Дала много чего, прежде всего жизнь. Не нравится - живи в другой стране, только сомневаюсь что там нужен еще один лодырь, просиживающий часами в интернете и изучающий атсральные потоки в день Марса в луне
|
|
|
|
#514 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
поддерживаю товарищей. Куда черт его дери, подевался патриотизмЪ!? И что за вопрос о том что же мы для страны должны делать? Да ничего особенного и сверхъестественного. Раньше люди просто строили дома, просто шили платья, и тд и т.п и все это с гордо поднятой головой: Для Страны! За Родину!. Я заштукатурил стены, и в этих стенах будет жить гражданин, такой же как я, мой соотечественник, земляк! Страна - это мы! Во как!
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Тогда не пеняй на то что страна плохая, раз она тебе так чужда.
|
|
|
|
#518 | ||
|
Опытный игрок
|
Я раньше мечтал о высшей цели, ради которой стоит жить и умереть. Мечтал очевидно от того, что не видел в реальности ничего подобного, а сейчас я убежден, что такой цели нет. Нет идеалов, которые стоит защищать или общества, которое стоит сохранить.
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Гейммастер
|
Не беспокойся, я позвонил знакомым из ближайшего созвездия Десяти Лун, через месяц они тебя заберут для совершения Высшей Цели и обретения смысла жизни в энергетических потоках
Избранный ты наш
|
|
|
|
|