|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Старый и Добрый
|
Deetz
D: Ты какой качал, который с русским переводом или английский с эмулятором? АПД: Ну блин, куда ты вот ушел? =( Короче, если английская, то фиг знает, вставляй образ в какой-нибудь ДАЕМОН-тулс, залезай, может установка автоматически начнется. (просто как бы ни ты первый, кто там скачивает, и раньше не жаловались) Если качал русскую версию, то значит придется ручками ставить эмулятор PS1, настраивать его и запускать на эмуляторе этот образ. тогда exe.шников и быть не должно по идее... Вот. Всё, я в институт ушел, вечером отвечу, если что. Ну или без меня ответят, народ тут знающий.
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать... Последний раз редактировалось Альтмер; 19.09.2007 в 08:43. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Былдо
|
Куда, куда... Туда
Качал русскую, прошу дать надежную ссылку на качание эмуля тогда. И еще. Там же на хоумтауне есть остальные игры? А то я порылся да что-то не нашел =/
|
|
|
|
#506 | ||
|
Старый и Добрый
|
По внезапной случайности ссылка на эмулятор есть пятью строчками ниже ссылки на русскую версию! D:
http://www.hometown.ru/faq.html#sh Настройки там же, еще строчкой ниже... Нет. К вашим услугам лицензионные диски, торренты и локалка...
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Драйвера обнови(или откати вторая часть старая все же). Еще вариант несовместимости с компьютером(у меня так первая Сибирь глючит, по 5 минут ждал пока локацию пробежит главная героиня).
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
Можт уже в шапку закрепить эту проблему?! Каждый месяц кто-нибудь да спрашивает в очередной раз одно и то же. Выход не для всех, но есть. Качать патч с хоумтауна, специально предназначенный для исправления данного бага.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
V@s3K
Можно и не качать патч, а сделать так, если кто не знал Панель Управления\Звуки и Аудиоустройства\Аудио\Воспроизведение звука-Настройки\Качество Записи\Аппаратное ускорение на минимум. Мне канало. Со звуком проблемы исчезали. Игра шла превосходно. P.S. На Висте все без проблем.Проверял 2 версии СХ2
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Еще есть вариан, править реестр. На hometown есть мануал. Мну помогло
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
ыыы. знаю, но пока ты первый на моей памяти, кому это помогло. Сколько народу было уже и никому не помогало. Так что патч надежнее. Реестр не пробовал, ничего сказать не могу.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
Мдя, столько людей не знает про машинку)
Вариант черновой, но будет доробатываться... Проблемы Ответ\Вопрос Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: Последний раз редактировалось КING; 06.10.2007 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Пожиратель-душ
|
скачал тут с hometown'а SH Origins, залил на карту ПыСыПы (psp/game), а игра не запускается - говорит, что, мол, повреждено или че-то такое. Это я чего-то не так делаю или как?
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
Сколько должен весить SH4?
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
у меня проблема,в СХ2 нет звука в "силиконовых" заставках чё делать может звук откуда качать или патч какой-нибудь ставить?что делать?
и игра зависает когда ставлю графику выше
Take me.....and me in....don't brake me....and shot me out.. it's better to burn out than to fade away.... Последний раз редактировалось димчар; 23.10.2007 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
D!mch@r
отлистай страничку назад. Последний раз осбуждалось именно там. По поводу графики не знаю. У тя какой конфиг?
||
|
|
|
|
|
|