![]() |
#501 | ||
Новичок
|
Цитата:
Вообще не вариант, ибо трабл совсем в другом. Такое впечатление, вроде объемный звук вообще отрубить нельзя и из-за этого на моей 2.1 все голоса, которые сзади, вообще неслышны... А в роликах какое-то странное эхо - диалоги слышно только когда они в помещениях, в остальных случаях их заглушают окружающие звуки(ветер, вьюга, гул и т.д.). |
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
Юзер
|
Такая проблема: звук из левой колонки намного громче чем из правой. В остальных играх все нормально. Карта встроенная Realtek. Через пол часа игры четкое ощущение, что оглох на правое ухо
![]()
|
![]() |
#503 | ||
Юзер
|
У всех в игре такое неровное сглаживание или только у меня одного? Частично оно работает, но не до конца: всё равно "лесенка" видна кое-где. Слышал, что на Xbox 360 вообще ситуация аховая: там антиалиасинга вообще невидно...
Заметил странную закономерность. В последнее время, как не выйдет какая-то новая игра (особенно в жанре "экшен"), так сразу возникают проблемы, связанные с её сглаживанием, которое приходится активировать через "танцы с бубном". Разве довести эту (уже довольно старую технологию) до совершенства так сложно?.. P.S.: А зачем в игре надо собирать оружие и взрывать передатчики (за последние даются ещё какие-то "медальки")? Некий аналог достижений (achievements), банальные секреты, бонусы для мультиплеера? Цитата:
Конфигуратор, конечно, нужен (особенно с теми проблемами, которые касаются антиалиасинга), но программа заражена вирусом. На "VirusTotal" 9-ть антивирусов говорят о каком-то "Trojan-Autorun". http://www.virustotal.com/ru/analisi...608-1267461152 Последний раз редактировалось DedMoroz; 01.03.2010 в 20:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
11
|
Цитата:
Цитата:
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 01.03.2010 в 20:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы во всех этих проблемах был виноват один DX9, как вы говорите, зачем тогда там указаны другие (возможные) параметры? Проблема уж точно где-то в игре/в движке. Ждём патчей... А информация о данном параметре взята из какого источника? Применяли его в бета-версии или в финальном релизе игры? Я лично использовал его для последнего варианта, но особой разницы (как с ним, так и без него) не заметил. Последний раз редактировалось DedMoroz; 01.03.2010 в 22:38. |
|||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Новичок
|
У всех игра часто вылетает? Или только у меня?
|
![]() |
#508 | ||
Ace of spad3
|
By_Shadow, Играл 2 часа ни разу не вылетела ...
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 01.03.2010 в 21:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Игрок
|
Проблема с прохождением. Почти в самом начале, миссия в Боливии. На вышке снайпер, мне говорят его тихо снять. Я к нему подкрадываюсь сзади, бью ножом, включается тревога - задание провалено. Как его убить, чтобы тревогу не подняли?
|
![]() |
#510 | ||
Игроман
|
Gelix, Gelix, У меня получилось со второго раза, когда подошёл не вплотную, а выдержал небольшую дистанцию. Убивал из положения стоя.
|
![]() |
#511 | ||
Новичок
|
Она. И что делать? С другими играми подобного не было. Попробую кодеки переустановить. Есть вариант что проблема с обработчиком DTS.
|
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Игрок
|
Присоединяюсь к вопросу. Такой же затуп. Причём попасть в вертолёт из РПГ ни фига не получается. Стреляю, как только он зависает на одном месте, но снаряд летит куда угодно, только не в вертушку
|
![]() |
#513 | ||
Новичок
|
Вряд ли это поможет... По-крайней мере, уже ясно что у юзеров реалтека этот лаг проявляется в виде различной громкости колонок, у нас же - заглушенные голоса в роликах)) Все это скорее всего из-за объемного звука. Боюсь, наши недокарточки его даже не поддерживают...
Миссия у вас заканчивается, т.к. вертолет успевает разрушить спутник. Попасть очень даже просто - дожидайтесь пока он зависнет над одной точкой перед стрельбой и выпускайте ракету(прицел лучше поднимать немного повыше). Вертолет взорвется после 2х попаданий вроде. Хотя, если четко в носовую часть попасть, может даже и с одного попадания спикирует) |
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Новичок
|
У меня ничё не заглушено, повторюсь - у меня странный ЗВОН постоянно сопровождает звук, гудит и гудит. Непойми что. ДАЖЕ В МЕНЮ. А так всё в порядке, никаких помех и скрипов
|
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Игрок
|
Как пройти эпизод с танком во второй миссии??? написано держаться до подержки с воздуха, а враги респаунятся. стоит попытаться подойти, кто-то обязательно валит с 1 выстрела, а товарищи на месте стоят.
|
![]() |
#517 | ||
Ace of spad3
|
Не попадаться на глаза танкисту , взять нужную позицию и убивать врагов , через некоторое время , прибудет огневая поддержка , тебе лишь скажут назначить объект , после этого возьмешь бинокль и отметишь этот танк , все взорвут к чертям вот и все ))
|
![]() |
#518 | ||
Новичок
|
Цитата:
Панель управления->Звук->Свойства динамики->Звковые эффекты (у меня там какой то Sonic Focus) я его отключил и все звук заработал. |
||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Ace of spad3
|
Мдаа , 15 минут конечно долго ... Когда танк появляется , сразу идут разговоры , что типо скоро прибудем , держитесь , и максимум после 2 х минут , огневая поддержка уже наготове , остается только взять бинокль , с помощью клавиши "5" , и назначить цель (танк) .
|
![]() |
|
|