![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#502 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Этого не может быть в принципе, потому что система симуляции жизни на сильных мутантов днем не работает.
Последний раз редактировалось MaxWell98; 05.01.2010 в 13:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Новичок
|
На Янове, днем, ближе к вечеру спокойно, иногда дерясь с собаками, гуляют кровососы. Но это редкий случай, когда такое можно увидеть.
|
![]() |
#506 | ||
Опытный игрок
|
Я тоже видел довольно сильных мутантов не то чтобы днём,а ближе к вечеру или утром.Недалеко от станции Янов видел,как контролёры мочили сталкеров.Да и кровосос на меня однажды напал прямо у Скадовска,утром.Болотные твари вообще целый день скачут по болотам,не на Затоне,а в Окрестностях Юпитера.Химеру,которая Лиса замочила,тоже убивал не ночью,а днём.Она двух долговцев убила и на меня полетела.Но что сделает полудохлая химера против мужика в экзоскелете со скорострельным дробовиком в руках?Снорки тоже не редкость,особенно на Затоне.Да и полтергейсты на Затоне меня очень хорошо встретили.А вот бюреров и псевдогигантов я ни разу на открытой местности не видел.
Добавлено через 5 минут Игра стала интересней.В ТЧ я всегда знал,что вот тут в 6:30 на меня нападёт кровосос,а там в полночь я встречу контроллёра.Не была эффекта неожиданности.А когда на тебя,неопытного сталкера,день прожившего в Зоне,около Скадовска встречает кровосос средь бела дня,а у тебя лишь пистолет хлипенький и автомат с пятью патронами.... Последний раз редактировалось Handagote; 05.01.2010 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды ещё хуже было у меня....ночь, рядом трое бандюков, и тут...стрельба, крики, вопли..потом бандюки умерли а я остался один на один с кровососом... Последний раз редактировалось DeniSSka; 05.01.2010 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Игроман
|
DeniSSka,
Джокер$, Зачем пистолет или патроны, главное чтобы энергетика было побольше ![]()
|
![]() |
#510 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Игрок
|
жаль, а куда деваться...энергетиков не было... так что кровососик меня бы догнал полюбому.
Кстати с кровососом был баг в Припяти. Залез я по аномальной лозе в квартиру, ну где пулемёт ещё, и начал оттуда видом любоваться- из прицела Рыси, разумеется. И увидел и я забавную картину- кровосос нарезает круги вокруг фонарного столба ![]() Последний раз редактировалось DeniSSka; 05.01.2010 в 17:45. Причина: ошибок дофига, пофиксил))) |
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Новичок
|
Цитата:
А вообще прикольно сделали, что кровосос не просто тебя бегает и царапает, а хватает и типо засосывает, ещё щупальцы все двигаются, прикольное зрелище.
|
![]() |
#513 | ||
Игрок
|
Было неприкольно один раз, когда на меня два кровососа и контролёр накинулись. [Мат] где-то за углом, не убивает но целится мешает. А эти..сосатели ревут и круги нарезают....
около аномалии "цементная ванна" данное действо происходило Последний раз редактировалось DelaNo; 05.01.2010 в 23:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Опытный игрок
|
Да, я тоже не раз был свидетелем "дурного" поведения кровососов. Особенно меня удивляло, когда вижу кровососа среди бела дня, на отрытом пространстве, да и еще и с "приторможенным" видом...
|
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Игроман
|
Особенно подводит AI болотных кровососов при выполнении квеста Зверобоя по за чистке этих тварей в Плавнях. Весь косяк заключается в том, что они привязаны к определённой точке и дальше виртуального радиуса выбраться не могут, это очень здорово помогает при выполнении данного задания.
|
![]() |
#516 | ||
Гейммастер
|
dj_romiros
И насколько далеко они за тобой от первоначальной точки убегали? Я последнего покрошил практически у стен цементного завода...
|
![]() |
#517 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Игроман
|
LogruS, Метров 10 на берег выбегали и секунд через 3-4 опять возвращались в болото, при чём реагировали так только если подойти поближе к камышам в которых они хаотично бегали. Что характерно, если пытаться вести прицельную стрельбу с берега выманить их из болота практически невозможно.
|
![]() |
#520 | ||
Опытный игрок
|
dj_romiros, та же ситуация. Мало того, что они невидимые, там ещё и камыши мешают. Я задолбался там круги нарезать, потом кое-как, со скрипом и матами, выманил чутка из кустов и расстрелял =/
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
центр зоны |
|
|
![]() |
|
|