![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands - обсуждение
Прежде чем оставлять свои сообщения в теме, рекомендуется почитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила Форума Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Montreal Издатель в России: Акелла Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года Официальный сайт: http://www.princeofpersiagame.com/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Новый экшен из серии Prince of Persia станет приквелом и сиквелом одновременно. Компания Ubisoft сообщила, что события Prince of Persia: The Forgotten Sands хронологически происходят между эпизодами The Sands of Time и Warrior Within. По сюжету, герой отправляется навестить брата, но обнаруживает принадлежащее тому королевство в плачевном состоянии – оно окружено армиями зла. Принц не теряется и тут же принимается за привычную работу: прыжки, кувырки и драки с нечистью. Освежить механику игры авторы решили с помощью новых способностей монаршей особы. Юноша сможет управлять силами природы такими как огонь, земля, ветер и вода дарованными ему Разией, но в конце игры потеряет эти навыки. Скриншоты и видеоролики: Скрытый текст: Различная информация: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 18.01.2011 в 20:57. Причина: D: |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Игроман
|
UPD. В дневниках TFS он тоже был, там и должность его указана. (%
|
![]() |
#503 | ||
"Человек-геймдев"
|
Ролик ни о чем. Все это уже мы видели не один раз.
Во общем: скучно. Западные издательства работают только по одной схеме: пока приносит бабло будем доить и дальше ничего не меняя.
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
thrill is gone
|
Посмотрел геймплейное видео.
Вообще рад что The Forgotten Sands возвращается к оригинальной трилогии, а не продолжает историю Принца 2008. Выглядит все очень знакомо, разве что внешний вид Принца немного обескураживает - лицом он ни на Джейка Джилленхола толком не похож, ни на принца из 2-й, 3-й части. Ну а по поводу фишки с заморозкой воды - логики в этом мало. Ну возможно конечно у него шипы на подошвах и толстенные мозоли на ладонях, как то так.
|
![]() |
#505 | ||
Игрок
|
кстати в ролике видел только как Принц пользуется силой с водой, а интересно как будет выглядеть огонь, воздух и земля?
|
![]() |
#506 | ||
Игроман
|
Разрабам придётся потрудится над финалом (хотя добавление брата во вселенную уже форменное издевательство над сюжетом), чтобы отобрать у Принца стихийные способности прежде, чем в дело вступит Дахака и приквел начнёт противоречить WW.
|
![]() |
#507 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Повелитель печенюшек
|
или свалит свой народ искать о_О
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мне все время было интересно, как Принц сваливал от Дахаки БЕЗ воды?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 12.03.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Игроман
|
Смотрел за своим царством. Этот только недоросль Короли с собой на войну таскают...
Магия какая нибудь, по любому... Монтаж сцен! |
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Игроман
|
Мне понравилось видео, теперь хоть знаю чего приблизительно ждать от игры. И этот разраб появился, он еще в бонусном видео WW был. С водой неплохо придуманно, только как он на льду не скользит о_О, да и лучше не буду над этим задумываться. Вот все пока нормально, но разработчики говорили почему этот Принц совершенно не похож на Принца из трилогии? Решили делать игру в промежутке между СОТ и ВВ ок, так будьте добры, сделайте гг похожим на самого себя >_<
|
![]() |
#511 | ||
Повелитель печенюшек
|
Все-таки кажись недосмотрел XDДа хоть ченить сделайте, лишь бы лучше чем то что есть сейчас Х_х Правильно кто-то сказал : "He looks like small penis".
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Опытный игрок
|
WW - самая любимая часть!Обожаю ее)Первая - красивая,но хардкорная сказочка))А третья,мягко говоря, - результат самокопирования)Ждемс))
|
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Игрок
|
Вам дали Prince of Persia 2008. Вы оценили? Поэтому не надо бросаться такими громкими фразами.
|
![]() |
#514 | ||
Опытный игрок
|
Неужеди PoP 2008 настолько плох?Читал рецензии,смотрел обзоры,но сам не играл..нецжели все так плохо?
|
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Опытный игрок
|
МефРА, меня всегда привлекала больше акробатика)Значит пройду!
|
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Игрок
|
Dante-Killer, да дело не в том что плох. Не приняли игроки инициативу Ubisoft. А сейчас снова просят что то новое.
|
![]() |
#518 | ||
Опытный игрок
|
Rеy, а будет ли продолжение у новой серии,или юбики совсем ее забросили?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|