![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#5161 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#5164 | ||
King of Destruction
|
$ith, тоймакс-то да, у него таки опыт есть. И в выдрах, и в женщинах.
Лазал он помнится на одну, старше его которая...
![]() |
|
![]() |
#5166 | ||
Everybody's nobody
|
>отношения
>на расстоянии В 2016-то.
|
![]() |
#5167 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5168 | ||
King of Destruction
|
Цитата:
Как рукой всё снимет, я гарантирую это! ![]() Ещё можно холодными простынями оборачиваться, но это для хипстеров.
![]() |
|
![]() |
#5169 | ||
Одинокий принц
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5170 | ||
Особый статус
|
Попросить эту чувиху прислать фотку.
|
![]() |
#5171 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 18.01.2016 в 13:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#5172 | ||
Шоссе в никуда
|
Cyclops, вот после выписки из санатория некоторыми путями узнал, что она учится в где то там в Барнауле, точный адрес узнал. Она мне еще в школе очень сильно нравилась. Написал ей письмо туда на общагу, по идее должно было дойти. А сам на трамвае ехал мимо этой общаги с их заведением, не сошел. Потому что дальше путь к кенту был, лучше после зоны свидеться с ним. Это было в 1987-м.
Вот что гораздо после дальше, уже 1993-й год. Я опять в Алейске и шастаю в тенях центра города в поисках особого магазина, типа только там еще остался Nescafe натуральный, то есть не то, что понеслось после, у натуральных еще обертка банок бумажная была. И навстречу кто то идет, а я не знаю где магазин именно. Ну и ее спрашиваю, вот тут где то должен быть магазин, она мне так ответила - вон там. Пошел дальше, а потом господи, неужели это она? С таким замыканием понимание. Так вот в всем этом и после. Года через три, пять, в полупустом автобусе она с ребенком, слегка взрослым. Поглядела на меня и сильней его к себе прижала. Знаю и чела, от которого ребенок, в одном же классе учились, он на бас гитаре Бони М вполне так делал. Бухал с сердцем слабым. Алейск с моими приключениями не думаю что светил. Вот Горно-Алтайск! Валейске меня за него чуть не побили, я им заявил, что в Горно-Алтайске люди чище.
|
![]() |
#5174 | ||
Опытный игрок
|
ArtVik,
Наверное то что при "нормальных" отношениях, если ты едешь на дело в другой город, то лучше там и остаться и не возвращаться к "нормальным" отношениям. Оценивать других девушек будучи в отношениях это нормально, другое дело уже когда другая девушка не выходит из твоей головы, тогда лучше уже не морочить голову нынешней пассии, а сразу искать счастье с другой.
|
![]() |
#5175 | ||
Циклопы
|
Обожаю дискуссии в этом треде)
Почти прям на любую дискуссию можно найти что нибудь интересное. Добавлено через 1 минуту Мне Госдеп США платит за взбросы. Последний раз редактировалось Cyclops; 19.01.2016 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5176 | ||
Smoking heals
|
Cyclops,
Цитата:
|
![]() |
#5177 | ||
mr. Blot
|
Цитата:
Во-вторых, слишком много неизвестных в трактовке понятий. "Не выходит" из головы - это сильно сказано, при том условии, что они, вероятнее всего, только и делали пока, что переписывались. На этом этапе съездить, проверить, так ли хороши остальные аспекты - вполне можно и нужно. Не хочу никого расстраивать, но если выясняется, что интересная в общении и такая вся разносторонняя, притягательная, начиненная изюмом леди - ближайшая родственница Буратино, из головы она выскакивает довольно стремительно, по моей практике. А если уж она везде хороша на фоне текущих "нормальных" отношений, так еще и в авторе воззвания заинтересована, там можно и подумать как быть. И пострадать, и поахать, и поохать. Мол, вот, какая вся из себя клевая девушка, как она от меня тащится, как я от нее, как нас не разлепить... Вот только я омич, а она зажопчанка. На данный же момент причитать вроде особо не о чем. И моралиствовать тоже. Любые нормальные отношения превращаются в фальшивую пьеску, если строятся лишь на удобстве и страхе не найти кого получше. Выпал шанс узнать другую - надо узнавать. Без лишних сантиментов. |
||
![]() |
|
![]() |
#5178 | ||
tu-tu-ruu~
|
опять эгоизм в массы несут, а как же христианское самопожертвование
если тебе текущие отношения надоели, не значит что партнеру также, все ради собственного удовлетворения и психологического комфорта? |
||
![]() |
|
![]() |
#5179 | ||
Everybody's nobody
|
Да.
Я жизнь для себя живу и я не обязан терпеть и жертвовать если для этого нет особой нужды.
|
![]() |
#5180 | ||
mr. Blot
|
Самопожертвование на месте. Иногда приходится уходить от девушки, которой не повезло встретить мерзавца вроде меня. Есть же хорошие парни, которые не изменяют, по ресторанам водят, разврата не требуют и берут лишь то, что милостиво предложит сама девушка.
Порой приходится в таких отношениях жертвовать собой, принципами, воспитанием, нравственностью. Тяжело конечно, но что поделаешь! Как еще современная отполированная до блеска тряпками мужского пола богиня встретит своего каблука с кошельком, если ее не бросить? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|