![]() |
#1 | ||
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#5161 | ||
Юзер
|
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
![]() |
|
![]() |
#5162 | ||
Игрок
|
Подскажите моды на подобие "У семи дорог", на русском языке.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5165 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#5166 | ||
Юзер
|
ну так что насчет Insanity? его помойму вылаживали в мартовском или апрельском DVD за 2007й
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
![]() |
|
![]() |
#5167 | ||
Юзер
|
Никто не помнит название мода, где начало происходит после того как гг проснулся на него напал вампир, ну и покаталась по поклонной, у него записка, и там в общем интересный квест
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
![]() |
|
![]() |
#5169 | ||
Юзер
|
Recko, Темное исскуство вылаживалось на апрельском DVD за 2007 год. Классный мод, но очень короткий
||
![]() |
|
![]() |
#5170 | ||
Юзер
|
ООО и МММ вместе хорошо дружат?
|
![]() |
#5172 | ||
Игрок
|
Recko
Названия не помню, но это не тот мод, где потом можно будет выделывать всякие штуки с мёртвой плотью? Я помню на мании выкладывали что-то такое. |
||
![]() |
|
![]() |
#5173 | ||
Юзер
|
прочитал про некий FCOM мод, кто может рассказать про него попродробнее,и где его скачать?^^
|
![]() |
#5175 | ||
Юзер
|
GREF,
В сборке, которую я сейчас скачал с терра, помимо названных тобой модов еще пара глобальных модов и куча поменьше. Вся сборко весит 3+ гб, но оно того стоит.
|
![]() |
#5178 | ||
Опытный игрок
|
По мне, так все моды/плагины из разряда "Творчество по игре", т.е. на уровне любительских стихов и скринов. Та атмосфера из-за которой лично мне нравится Обливиун, есть только в 2-3 модах/плагинах.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5179 | ||
Юзер
|
Со второй попытки утсановил фком, ваще руль ^^
По мне, так ничего лишнего, играт стало воистину тяжелее и интереснее.
|
![]() |
#5180 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Не знаю, в эту ли тему я обращаюсь... Надеюсь в эту. Есть какая-нибудь программа и/или плагин полностью отключающий(ая) ВСЕ читы? Просто чтобы не было искушения включить неуязвимость/добавить редкий предмет.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|