|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#5161 | ||
|
Gray Master
|
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#5162 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, я прошёл все ветку за Империю, мне больше никто квестов не даёт, зато генерал Туллий и его помощница(забыл как её зовут), говорят мне типа, "для тебя больше заданий нет, но если найдёшь лагеря Братьев Бури, убивай всех, кто там будет", я находил такие лагеря, убивал всех, даже лошадей, НО там всегда их командир не убиваем, что делать? Когда я к ним подхожу, они говорят, проваливай отсюда...их вообще можно убить или они на карте для красоты и атмосферы?
|
||
|
|
|
|
|
#5163 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5165 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Не то. Мне надо, чтобы станило при любой атаке, а не только "силовая атака с шагом назад".
|
|
|
|
|
#5166 | ||
|
Gray Master
|
Парализующий яд. А вообще лучше всего крик ice form (не знаю как в лохализации): он замораживает секунд на 20 всех, кого заденет (кроме драконов, мамонтов, лошадей). И когда они размораживаются, то встают с пола секунд 5. Также лед можно разбить ударом и выносить целые отряды по одному.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#5167 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
deus_irae, чары на паралич же. Срабатывает в 95% из 100%. На великанов так хожу. Ибо жизни мало, один удар выносит мою девочку. А с кинжалами на паралич зачарованными она с ними на равных. Почти.
|
|
|
|
#5168 | ||||
|
Turtano
|
Gaaragames, из стеллса убивать сразу ещё не получается?
|
|
|
|
#5169 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Delaware Jarvis, так вообще неинтересно. Она их из стелса с одного удара выносит.
|
|
|
|
#5170 | ||
|
Новичок
|
У меня точно такая же фигня, не чего не добавляется, и нечего не появляется при нажатии.. F(как и была по умолчанию смена вида.)
|
||
|
|
|
|
|
#5171 | ||
|
Новичок
|
Подскажите как Звездой Азуры пользоватся. Появилась надпись Звезда Азуры добавлена, но в инвентаре ее нету... Души людей захватываются, но мб не без помощи черных камней душ. При выборе зарядки оружия есть камни, а вот Звезды нету в списке.
|
||
|
|
|
|
|
#5172 | ||
|
Игроман
|
Так же как и камнями душ. Зачарование, убийство, а потом в инвентаре "Т" на предмете, который надо зарядить.
Либо она не заряжена, либо просто не появляется в списке, если есть еще другие камни душ. Их там отображается только 3, а скроллить нельзя. В категории "разное". Ты же полностью выполнил квест на звезду азуры? Если нет, то она не будет работать. |
||
|
|
|
|
|
#5175 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5177 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, возник вопрос.
Как пройти Квест "Сила стихий" даётся на 100 уровне разрушения, книжка с таким же названием в книге какие -то фразы, моя догадка что это место но что и где не очень понятно есть у кого-нибудь инфа по данному вопросу.
Секрет гения - это работа, настойчивость и здравый смысл. Последний раз редактировалось TUXApami; 29.11.2011 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#5178 | ||
|
Игроман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Что это за ерунда? Хочу попасть в Айварстед или как его там? Посмотрите указатель показывает в одну сторону, ясновидение в другую! Кручусь тут на одном месте, пошел по ясновидению он меня ведет к Вайтрану. Вернулся.
|
|
|
|
#5179 | ||
|
Юзер
|
Люди, подскажите пожалуйста, у кого в Винтерхолде можно взять квесты, что бы выполнить задание ярла? А то он попросил помочь 3 жителям, а в Винтерхолде жителей то практически нету(((
|
|
|
|
|