|
|
#5141 | ||
|
(покинул форум)
|
хардкор Спихни все машины с моста - он качнется обратно. Соответственно, просто съедь на него на тачке. |
||
|
|
|
|
|
#5142 | ||
|
Игрок
|
Странник
Я чёто такого незаметил -там как заложены разработчиками аптечки и патроны так они и будут постоянно.Я хл2 и епизоды не по первому разу прохожу и всё по старому.
|
|
|
|
#5143 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#5144 | ||
|
Игрок
|
а как его делать?
Добавлено через 2 минуты да нееее...я такого точно не видел...докажи хоть скринами...вот мол это место с такими предметами а вот это же с другими ...
Ласты-эфэмы | http://www.lastfm.ru/user/MauSer1 Жежеца, в которой я нечасто пишу | http://1mauser.livejournal.com/ Последний раз редактировалось MаuSer; 11.01.2008 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5145 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5146 | ||
|
Юзер
|
Можно прикрыться чем-гить широким, когда он тя дротиками обстреливает; главное, потом то, чем ты прикрылся, в охотника - кинуть - дротики ж быстро детонируют...
P.S. понимаю, что ламерский вопрос, но... где находится садовый гномик?
|
|
|
|
#5147 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5148 | ||
|
Игрок
|
А как ты тогда в хл2 уничтожал турели в главе где выключаешь поле подавление в музее.Хм туго тебе пришлось наверно
|
|
|
|
#5149 | ||
|
Юзер
|
Халфа 2 неплохая игрушка делает все свои предыдушие части,мне понравилась.
|
|
|
|
#5150 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос - кому какой момент показался сложнее - пара муравьиных львов, или первые 2 перестрелки с охотниками? (про третью во время финальныой битвы я молчу, т.к. там их давить легко)
Кстати, не знаю как остальные, но я на сложном уровне довольно легко подбирался к охотнику.
|
|
|
|
#5151 | ||
|
(покинул форум)
|
Проверь. Потрать, например, все патроны для дробовика - и в парочке следующих ящиков тебе обязательно попадутся патроны для него. Но учти, ты не найдешь батареек для своего костюма, если энергия равна ~60. Соответственно, если у тебя 90-100 здоровья, то аптечки также не будут выпадать.
Если у тебя будет все по максимуму (ну или почти по максимуму), то ты, скорее всего, получишь патроны для обычного пистолетика (даже если у тебя их будет 150 шт, т.е. тоже макс. кол-во). Количество стрел для арбалета не зависит от того, сколько у тебя их есть в данный момент, т.е. они валяются в конкретных местах и конкретными числами. Если у тебя мало здоровья (5-20 единиц), то из убитых солдат будут выпадать аптечки на +10НР |
||
|
|
|
|
|
#5152 | ||
|
a new aurora
|
Странник
По-моему аптечки из комбайнов постоянно падают. А эта закономерность характерна только для еп2 или в ХЛ2 и еп1 такая же система распределения ресурсов по ящикам?
|
|
|
|
#5153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KillerLOL
и то и другое легкотня. Ну разве что 2 перестрелка с охотниками покруче, там ещё комбайны да и засада. А так 2 муравьиных львов супер легко мочить, они ведь даже к тебе не подходят! да и ворт с Аликс помогают |
||
|
|
|
|
|
#5154 | ||
|
(покинул форум)
|
Нет
Закономерность эта прежде всего верна для Half-Life 2. Я заметил, что в Эпизодах больше разложенных заранее предметов, т.е. ящики, конечно, тоже попадаются, но зачастую находишь готовые склады аптечек и батареек. |
||
|
|
|
|
|
#5155 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что касается самого сложного момента в игре, то тут я бы выбрал финальную битву. Я тогда проходил еп2 в первый раз, поэтому сразу не додумался давить охотников, а убивал их энергетическими шарами и оружием или же просто быстренько прилеплял бомбы к страйдерам и взрывал, пока охотники не очухались. Самое же сложное было, когда остался последний страйдер, который подошел уже почти на расстояние выстрела к ракете, а вся его свита еще была жива. Времени убивать охотников уже не было, поэтому надо было как-то приноровиться и закинуть бомбу на страйдера и успеть ее взрорвать, в то время как охотники ее постоянно уничтожали. Вот тогда был драйв
|
|
|
|
#5157 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5158 | ||
|
Юзер
|
А это на каком уровне сложности? Когда играл я, они меня постоянно таранили, спасал только спринт в сторону. Мало того, что они таранят, они периодически носом (или что у них там) швыряют в тебя разные тяжелые предметы
|
|
|
|
#5159 | ||
|
a new aurora
|
Одно из самых сложных мест в игре - засада в гостинице "Белая Роща". Последняя битва мне вообще показалась слишком лёгкой. Не убили ни разу.
Мне вообще непонятна эта эйфория по поводу финальной битвы в еп2. Не сказал бы, что она мне не понравилась. Просто как-то однообразно: ездишь по лесу, давишь охотников, кидаешся в страйдеров "магнуссончиками". KillerLOL Если прятаться за стенками вокруг отбойника, то не достанут. А если высовываешся, чтобы запустить в них бочку, используй bunnyhopping.Тогда не догонят.
Последний раз редактировалось Aztek ^_^; 11.01.2008 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
#5160 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
а я и не знал....![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту бывает.........
. Последний раз редактировалось Masseffect; 11.01.2008 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|