|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#5142 | ||
|
Гейммастер
|
Второй Анри играет слева, Мата вполне может играть справа с постоянным смещением в центр, а лидер всех атак уже полтора месяца как сидит на банке, выходя в старте только в мусорных матчах(разве что матч со Суонси исключение)
Собственно, если клуб действительно будет пытаться купить Гризмана, то идти он будет именно как замена Руни. |
||
|
|
|
|
|
#5143 | ||
|
Гейммастер
|
Этот все никак не уймется с Гриззманом. Он играет в клубе, входящем в топ-5 мира, нафига ему твой МЮ сдался вообще, лол?
Судя по последним новостям, МЮ - это такой клуб-меценат. Берет игроков дорого, а потом отдает другим клубам за копейки. Ну или значительно дешевле
|
|
|
|
#5145 | ||
|
King Kunta
|
Погба это человек, для которого деньги важнее футбола. С чего ты решил, что все такие? МЮ мало футболистов послало, что ли? В том числе лучший футболист АПЛ - Эден Азар.
|
|
|
|
|
#5146 | ||
|
Гейммастер
|
Погба это великое возвращение домой, в клуб, который он любит. А его лучший друг, который с детства болеет за МЮ и у которого главный футбольный кумир Дэвид Бэкхем, регулярно интересуется у Поля о клубе и мечтает поиграть вместе с ним на клубном уровне.
Все остальное - твой унылый хейтерский наброс. |
||
|
|
|
|
|
#5147 | ||
|
King Kunta
|
Господи, каждый год этот глорский бред читать. То Неймар, то Мюллер, то Рамос, теперь за Гризмана взялся. Причем даже лето еще не наступило.
Все футболисты мира мечтают туркам в говночашке жопу подставлять и 7 места в чемпе занимать, а уж если у них в этом клубе еще и друзья детства (твитер ман юнитед невс и сайт геев-школьников врать не будет), то и говорить не о чем!
|
|
|
|
|
#5148 | ||
|
Гейммастер
|
Почему тебе можно мечтать о Погба, Дибале и Боннуччи, а мне о Гризмане нельзя? Запрети мне еще.
Добавлено через 1 минуту а блондинчик то разжег огонек в твоей черствой душонке <3 Последний раз редактировалось alxp90; 15.11.2016 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5151 | ||
|
King Kunta
|
Я просто перечислю несколько имен. И мне, в отличие от некоторых, даже не придется лезть в середину нулевых и выискивать трансферы Шевченко или Андерсона.
Феллаини, Мата, Ди Мария, Шоу, Эррера, Рохо, Блинд, Марсиаль, Шнейдерлин, Депай, Дармиан, Швайнштайгер. Трансферы за 3 окна после ухода Фергюсона. Кто из этих людей в МЮ стал играть лучше? Кто вырос как футболист? Кому переход в этот клуб пошел на пользу?
|
|
|
|
|
#5152 | ||
|
Гейммастер
|
Как это поможет тебе ответить на вопрос, почему мне нельзя мечтать о Гризмане?
Погугли стату Марса в Монако и сравни её с 20 + 14, которые он сделал меньше чем за полтора года после перехода в МЮ. Мата по голам уже обошел свои показатели за всю карьеру в Челси, по ассистам пока недобирает, но там и матчей прилично меньше сыграно. Эррера в первый свой сезон даже не будучи игроком основы голов отгрузил почти как за всю карьеру вместе взятую. Сейчас лучший тренер в истории АПЛ изиенил его роль на поле и сделал ключевым игроком центра, того на радостях впервые в карьере стали в сборную вызывать. Провал, не иначе. Про Блинда вообще смешно, учитывая, что его купили за смешные 15 миллионов из Голландии. Роха играет так как и играл. Шнайдерлин, Депай, Дармиан, Швайнштайгер покупались лично для ЛВГ, новому тренеру оказались не нужны. Дармиан заиграет где угодно, где не нужная такая физуха как в Англии, ситуация как с Филипе Луисом. Шнайдерлин тоже топ игрок, жаль, что Жозе ему даже шанса не дает. Последний раз редактировалось alxp90; 15.11.2016 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#5153 | ||
|
Гейммастер
|
Погба из Мю ушел как бесперспективный, ему предпочли других игроков. Весомый повод для любви, надо сказать. Обменять стабильное участие в высших стадиях ЛЧ на середину таблицы АПЛ - это он просто очень МЮ любил, тут дело не в агенте и не в деньгах, само собой
Цитата:
Кто? Это ты про Моуриньо, которому в мощнейший состав накупили еще сверху Ибру(хоть и бесплатно, но зп нехилая), Погба, Мхитаряна, а он играет против середняков АПл в тактику - забеги по бровке и навесь? И барахтается в середине таблицы АПЛ, рискуя из группы ЛЕ не выйти Вот это просто космический уровень Добавлено через 1 минуту Цитата:
15 миллионов лал
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 15.11.2016 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5154 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Про него самого, на которого вы тут всем разделом 3 года наяривали, восторгаясь его тактическим гением после каждого автобусного матча. Ах как соперника прочитал, ах как кислород перекрыл, ах как наказал, ну и ладно, что владение 70 на 30, ну и ладно, что один удар в створ, гений! Вот и наяривайте дальше, лицемеры. Да, я все забываю, что менеджмент Зенита топ защитников за 5 миллионов покупает. Да так, что эти защитники сами не в курсе. На этом фоне 15 и правда деньги огромные. |
||
|
|
|
|
|
#5155 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Нет. Цитата:
Цитата:
Сейчас есть сильнее тренеры в АПЛ, тот же Гвардиола с таким МЮ бы и без Погба всех наказывал Цитата:
Рохо теперь безвылазно в запасе сидит, а Блинд никакой Но МЮ все-равно не мешок, ведь на футболочках зарабатывает
|
|
|
|
#5156 | ||
|
Гейммастер
|
Столько раз уже это обсасывалось, в том числе и здесь, погугли. А где? Ну не Мангалю же за 40 покупали, все верно. |
||
|
|
|
|
|
#5157 | ||
|
Гейммастер
|
Нигде, это такой этикет интервьюшный. В полне возможно, что они в одном клубе и не пересекутся, но надо же сказать из вежливости, что ты хотел бы сыграть с партнером по сборной
Ловко ты стрелки перевел, а я разве говорил, что Сити от МЮ отличается в плане трансферов? Умываю руки
|
|
|
|
#5158 | ||
|
Игроман
|
Ты забыл про моего любимого бабника Клеверли вместе с его дружком Ульбаком, из которых чуть ли не звёзд сборной Англии растили.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#5160 | ||
|
Игроман
|
Я не помню уже откуда они перешли, и за сколько, но парни мечтали о карьере Руни, в МЮшке наобещали им с три короба, а в итоге их слили.
И это так с англичанами поступает МЮ, не говоря уж про бедного Швайни и Шнайдерлина с Дармиком(
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|