Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.12.2007, 20:24   #5121
Леди Ми

Цитата:
Сообщение от -ип- Посмотреть сообщение
хороший секс - никогда не зло.
Ага. Зло в том, что некоторые думают, что после хорошего секса на них еще и женятся в добавок %))

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 11.12.2007, 20:29   #5122
Юзер

Цитата:
Сообщение от BlackEssence Посмотреть сообщение
Зло в том, что некоторые думают, что после хорошего секса на них еще и женятся в добавок %))
их проблемы. (:
винни. вне форума  
Отправить сообщение для винни. с помощью ICQ
Старый 11.12.2007, 21:34   #5123
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от -ип- Посмотреть сообщение
хороший секс - никогда не зло.
А кто тебе мешает заниматься хорошим сексом с любимым человеком? Если нет такого человека , то закажи тогда себе девушку легкого поведения и занимайся с ней , она то уж точно знает толк в хорошем сексе ...
Пикаперство по сути своей уже нехорошая затея , потому что нет искренности с одной из сторон (хотя если оба партнера согласны на короткие отношения , ). Или уж тогда сразу говорите , что вот да , я развожу тебя только на секс ... наверное после сказанного вы не удивитесь реакции девушки (хотя не исключаю , есть некоторые девушки , такие же "пикаперши" , но таких вы очень редко встретите , ведь никто не захочет быть использованным в чьих то целях). Вообщем я думаю тут не в хорошем сексе дело , а в самоутверждении и в неспособности или нежелании строить искренние отношения с человеко , потому что это сложнее , чем развести пикаперскими приемами очередную девченку (да , может секс понравится обоим , но вы не задумывались , что можете так сердце разбить кому-то ... да , утрирую . но все же).
Старый 11.12.2007, 22:00   #5124
Новичок

Lemonade Joe
"Главное для пикапера не коллекционирование девушек ,а поиск единственной" -веришь или нет уже твои проблемы.
Конечно же молодые парни которые приходит на треннинги. Их цель скорее нагуляться , возможно им банально хочеться секса , но те кто постарше уже нацелены на поиск той единственной девушки. По-моему все достаточно естественно.
Старый 11.12.2007, 23:04   #5125
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
она то уж точно знает толк в хорошем сексе ...
Не факт. Далеко не факт.
Цитата:
Сообщение от Spleet Посмотреть сообщение
"Главное для пикапера не коллекционирование девушек ,а поиск единственной" -веришь или нет уже твои проблемы.
Да? Где это написано. Знаю, много таких падонкаф в реале, раньше нормальные люди были - щас сговнились чето. Ну так вот - они мне тоже чето это затирают. А сами перебирают и перебирают девок. Они уже иначе не могут, кроме как часто менять партнерш. Им банально скучно
Старый 11.12.2007, 23:08   #5126
Юзер

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
то закажи тогда себе девушку легкого поведения и занимайся с ней
зачем?
таким макаром скоро девушки будут себе жиголо вызывать повально.
винни. вне форума  
Старый 11.12.2007, 23:13   #5127
Новичок

Цитата:
Да? Где это написано
клик
послушать можно. Согласен с тобой все люди разные. И у всех свои тараканы.
Старый 13.12.2007, 04:36   #5128
Новичок

вообще, отношения между любимыми (М+М, Ж+Ж, М+Ж, М+Ж+Ж, М+Ж+М и т.д.)сложная штука. у каждого свое представление об отношениях. кто то говорит красивые слова, читает стихи, и через 20 минут - п о н е с л а с ь... а кто-то просто сидит рядом держась за руки, и просто молчит, год или два, просто наслаждаясь обществом друг друга. кому-то нужен просто дискотечный животный секс, а кому-то достаточно закрыться в комнате одному, чтобы бабушка не зашла в неподходящий момент, и устроить себе расслабуху с обработанной в фотошопе фотографией анжелины джоли... каждому своё (своя, свой). главное мне кажется не быть животными, не портить/ломать жизнь своей 2ой половине. я понимаю что сейчас модно ложится подо/на все что дышит. но все-таки, оставайтесь хоть чуточку людьми.
Axle вне форума  
Старый 13.12.2007, 19:39   #5129
╮(︶︿︶)╭

Axle
залотые слова.
я одного понять немогу, чем девушкам так нравятца пыдонки, а нармальные парни редко, очередной закон подлости или как!? ну вообще это и я превереда, ищу девушку на всю жизнь, не потому что так охота, просто если девушка бросит то я чутли в петлю не лезу, и вообще растование с любимой это мой самый страшный кашмар в жизни, я даже смерти не боюсь, только этого.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 13.12.2007, 19:44   #5130
ИТ-шник года (09,10)

Axle
да, особенно М+М
Retr0M@n
подонки умеют лапшу на уши красиво вешать
Старый 13.12.2007, 19:59   #5131
Новичок

Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
Axle
залотые слова.
я одного понять немогу, чем девушкам так нравятца пыдонки, а нармальные парни редко, очередной закон подлости или как!? ну вообще это и я превереда, ищу девушку на всю жизнь, не потому что так охота, просто если девушка бросит то я чутли в петлю не лезу, и вообще растование с любимой это мой самый страшный кашмар в жизни, я даже смерти не боюсь, только этого.
что я могу сказать. влияние запада (модно стало быть шлюхой), натура такая, неопытность, чтобы было как у Машки... не знаю, много от чего зависит. ищешь... искать я так думаю бесполезно. просто живи. она сама тебя найдет. а расстование... это тяжело. но я тебя никогда не пойму. моя жена - первая и последняя в моей жизни, и наоборот. я до 21 года особо не искал никого. все заканчивалось на флирте. не потому что... а потому что не по мне быть кабелиной. ну и вот, она меня сама нашла . и у тебя все будет ок, просто знай, что она точно есть! но всему своё время.

P1ece

да, и такое бывает...
Axle вне форума  
Старый 13.12.2007, 21:03   #5132
ИТ-шник года (09,10)

Axle
К сожалению, я в курсе
Старый 13.12.2007, 21:05   #5133
Юзер

Axle
Дааа и я уже тоже....
Старый 13.12.2007, 23:02   #5134
Юзер

Цитата:
Сообщение от Axle Посмотреть сообщение
просто знай, что она точно есть! но всему своё время.
Не так то это и просто- жить и полагаться на случай...
Старый 13.12.2007, 23:43   #5135
Юзер

Цитата:
просто знай, что она точно есть!
знай.. и коротай длинные ночи развесистыми камшотами!! хааааа.
винни. вне форума  
Старый 13.12.2007, 23:55   #5136
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
чем девушкам так нравятца пыдонки, а нармальные парни редко, очередной закон подлости или как!?
Потому что подонки со своей самоуверенностью, помноженной на наглость, умеют к девушке подойти и связать два слова.
В то время, как "милые и романтишные" юноши стоят в сторонке, ковыряясь ботинком в земле и ждут, пока на них снизойдет мана небесная.
Цитата:
и вообще растование с любимой это мой самый страшный кашмар в жизни, я даже смерти не боюсь, только этого.
Ну, бросит одна - поплачешь и начнешь новую искать.
Цитата:
влияние запада (модно стало быть шлюхой), натура такая, неопытность, чтобы было как у Машки
Странно. Вроде жена есть, а такие глупости говоришь.
bober_maniac вне форума  
Старый 14.12.2007, 00:09   #5137
Новичок

Так. Выскажу свое мнение. Разводить на секс - занятие для подонков. Мя считаю, что надо как раз искать ту, единственную. Так, что там дальше? Девушкам нравятся не подонки, а смелые люди. Стоять и "ковырять землю" воистину занятие неблагодарное. Почему парни боятся сказать о своих чувствах? А потому, что боятся, что их осмеют. Помните - злой смех ранит смертельней кинжала отравленного! Но волков бояться - в лес не ходить, мяу? Вот мя. Нравилась мя девушка. Мя было страшно, но мя подошел и поговорил. Из нас не получилась пара, но мы остались хорошими друзьями. Так что, люди и существа, не надо бояться. Но утверждаться за счет других... Это низко и не достойно. Не человека, а вообще.

Братство Извращенных Извращенцев (Team)
Уничтожь Америку - спаси Мир! (Team)
Rainbow-x вне форума  
Отправить сообщение для Rainbow-x с помощью ICQ Отправить сообщение для Rainbow-x с помощью Skype™
Старый 14.12.2007, 00:20   #5138
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Rainbow-x Посмотреть сообщение
Мя считаю, что надо как раз искать ту, единственную.
Ищи на здоровье.
И изъясняйся человеческим языком, без этих "мя" и "мяу". Как ????? в самом деле. Я бы на месте девушки вообще с тобой не общался.
bober_maniac вне форума  
Старый 14.12.2007, 00:54   #5139
Юзер

хватит искать образ. ищите человека.
винни. вне форума  
Старый 14.12.2007, 03:17   #5140
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Странно. Вроде жена есть, а такие глупости говоришь.
в чем, на твой взгляд, здесь глупость?
1. смотрят забугорные фильмы, сериалы, где "такая классная стерва, то с одним, то с другим, сама себе хозяйка, мужиков использует" - да! я такая же буду... и т.п.
2. натура. с детства привыкла видеть такое поведение, н-р: мамаша каждые 2 дня приводила нового папу. другого ребенок себе и не представляет...
3,4. как у Машки, неопытность. хочется быть как старшекласницы, или подруга Машка, которые по дискотекам шляются и меняют парней как перчатки, или влюбляется в крутого старшекласника (-курсника), а тот в свою очередь этим пользуется (пару ночей).
если ты не поймешь после этого, то ты никогда не поймешь, что я хотел сказать. лучше и не напрягайся.
P.S. сам то понял что сказал? ибо я не вижу связи между этими словами и моей женой...

ElvIS

Не так то это и просто- жить и полагаться на случай...

нет же! зачем на случай? имеется ввиду, что не нужно бегать с вытаращенными глазами и искать. так можно всю жизнь пробегать и перепробовать 100000 девушек... и девушкам "шрам" по неопытности, и парню одни разочарования. просто нужно смотреть в первую очередь не на титиё, а в душу. если есть душевная гармония, остальное само-собой будешь любить всю оставшуюся жизнь. а если выбирать по телу, так нет предела совершенству. всегда будет хотеться лучшее... вот и получается, что с такой философией появляются кобели и .... ну ты понял... животные в общем.

Последний раз редактировалось Habit; 16.12.2007 в 12:09.
Axle вне форума