|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#5101 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#5103 | ||
|
Игроман
|
А я пробовал пройти прям в главный вход в убежище 87)) Набрал антирадина 16 шт ,костюм против радиации и таблеток ! Я всё-таки добрался быстро до двери ,но её нельзя открыть (написано не доступно) !!
|
||
|
|
|
|
|
#5105 | ||
|
Игроман
|
Кстати, всем советую прогуляться по техническому музею! Там очень позновательно и интересно.И там ещё говортся про какую-то экспререментальную силовую броню..но я её так и не нашёл! Может кто что-нибудь раскопает и расскажет нам!
|
||
|
|
|
|
|
#5106 | ||
|
Новичок
|
Это наркотик! Не могу оторваться!
Великая игра!
|
|
|
|
#5110 | ||
|
Юзер
|
Вопрос: после включения очистителя
Скрытый текст: G@vNUKE Константин.
Верно и обратное. Я бог. Красоты и ума. Последний раз редактировалось Irina; 13.11.2008 в 10:36. |
||
|
|
|
|
|
#5111 | ||
|
Новичок
|
Zigfrid
Tantos Вы сами подумайте, эти сообщения оставил человек ещё до ядерной войны, а это было больше пятидесяти лет назад, тогда обычная силовая броня, как и лазерный пистолет, который там тоже упоминается, были ещё экспериментальны, а во время игры это обычное дело!!!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#5112 | ||
|
Игроман
|
Мне кажется это был не он. Так как это не реально , там радиация под огоогого!!
Последний раз редактировалось Irina; 13.11.2008 в 10:36. |
||
|
|
|
|
|
#5113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5114 | ||
|
Новичок
|
Tantos
Ага, а где они ТАК много силовой брони достали, они-же сами говорят, что новобранцы всё прут и прут!!!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#5117 | ||
|
Юзер
|
Zigfrid
Old stalker Это ещё в 1 фоле говорил что всё до войны! Вот откуда ты думеш всё берётся нет конечно может что то делают но на всё братство нужен как минимум завод это только на броню а на старых военных базах полно этого всего а вот так пистолеты это делают это да!!! |
||
|
|
|
|
|
|