![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#5042 | ||
Be Happy
|
Ладно, здаюсь с потрохами. Короче говоря, Джон Шепард - космический Джон Коннор)
|
||
![]() |
|
![]() |
#5043 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ой, такое развитие событий уже где-то было... ![]() Последний раз редактировалось D'Kor; 28.02.2010 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#5045 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5046 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5047 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5048 | ||
Гейммастер
|
~Ignatius~, Суть тут в том, как ты добиваешься этих целей, кем готов ради этого пожертвовать. Я, например, не буду давать шанс наёмникам открыть огонь первыми, а пристрелю их пока они не ожидают. Не знаю, что там биоваровцы с моралью намутили, но это банально умный поступок, а не плохой\хороший.
Попробовал наконец нормально все возможные способности напарников, ничего лучше взрыва Мордина и ударной волны Джек, апгрейдженых на радиус так и не нашёл... для разведчика. Надо бы попробовать сыграть другими классами. Солдат не нравится, адепт - ну нафига, если у меня то же самое вызывается из напарника по нажатию кнопочки) Как страж? Кто-нибудь играл?
|
![]() |
#5049 | ||
Гейммастер
|
А мне нравится. два раза за адепта прошёл. Во второй части реализовали биотику круче раза в три. Зачем говоришь? Ну у каждого сопартийца по две способности, максимум три. А у тебя будет вся биотика и сразу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5050 | ||
King of Destruction
|
Сингулярности ни у кого нет, а абилка-то полезная.
![]() |
|
![]() |
#5052 | ||
Новичок
|
Цитата:
А для снайпера хорошоподходят еще 1 снайпер или пехотинец типа Гарусса, лично моё мнение Гарусс - Тейн(или Легион) для разведчика самое то, если за плечом весит винтовка Гетов, главное поджигание и патроны против сиснтетиков прокачать, и тогда все бронерованное и желесное сыпеться на ура, с Биотиками - Штурмовиками иногда тяжело справиться. Попробовал поиграть Инжинеров так и непонял накой лят такого Галографического дрона придумали, лучшеб какогонить недо-гета придумали в подчинении...
Не из тех.......кого я знаю.Не из тех.......кто со мной.Где идет игра такая.Раз и два....один другой.Вот и все...Сдесь должен быть кто-то.. p.s. Все ошибки или опечятки допушенные мной являются авторскими, следовательно ни каким правилам не подчиняются!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#5053 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5054 | ||
Гейммастер
|
Всё равно инж слишком уж убог по сравнению с другими классами) Только про стража ни могу ничего сказать, походу никто, включая меня ими так и не играл.
Цитата:
ZAK ZAK, Для меня напарники - это абилки. Оружие их - плевать, в общем-то, они стреляют из него редко, и косо. А абилка массового взрыва, работающего через броню и порой сносящего 3-х противников одним ударом, + быстро перезаряжающегося мне вообще кажется самой лучшей в игре. На не-бронированых противников идёт обширная ударная волна, которая тоже секунд за 5-10 перезарядится, ну а тех, на ком щиты я сношу из снайперки... И никакие оглушающие выстрелы, дроны, притяжения, толчки и т.п не сравнится с дикой огневой мощью абилок Мордина и Джек. У меня через каждые 10 секунд на экране или взрыв, или ударная волна идёт) Только так и воюю.
|
![]() |
#5055 | ||
Fawrty Towels
|
Я играл стражем.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#5057 | ||
Опытный игрок
|
Читерская вещь, кстати... особенно когда с коллекционерами бьешься на заброшенном корабле и в финале. Из укрытий всех вышвыривает только так (и нередки падения в пропасть).
Увы, при первом прохождении эта абилка прошла мимо меня, видел, как сестра ей пользуется. ) Добавлено через 37 секунд Можно выбрать класс заново.
Случайностей не существует - есть причины и следствия - Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout! - К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с) Последний раз редактировалось Invizibl1; 01.03.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5058 | ||
Юзер
|
Итак конец игры наступил. Всего то время игры 19 с половиной часов, там видимо ещё на часов 20 квестов, хотя я выполнял все попадающиеся под руку сюжетные и обычные назначения. Ну чтож. Графика в этой игре лучше чем в предыдущей, и производительность больше во много раз. Если же я в первой части мучался с багами, на 1280х1024 большое проседание фпс и затупность текстур, не позволял сглаживание и в-синк, то тут же даже с масимальным сглаживанием всё летает и не разу не подлагнула. Игра ни разу не вылетела, не единой ошибки, вообщем игрой насладился. Сюжет такой же захватывающий как и в первой части, опять под конец игры волновался за любимых ГГ как бы кто не погиб.
Скрытый текст: Скрытый текст: У меня один вопрос насчёт переплетения с первой частью: Скрытый текст: И ещё один вопрос для прощедших игру и читавших всю информацию в кодексе. Скрытый текст: Ну если дать уже заезженный "балл" в постах форумах, то мне игра понравилась полностью 10/10. Хотя нет, 9,9/10 так как почему то нельзя одевать когда хочешь на команду шлемы, и потом можно только при лояльности изменить цвет внешнего вида, а не менять как в первой части в любой момент игры костюмы =) НУ хоть Шепард может в каюте менять, хотя иногда для атмосферы охото снимать шлем во время того как ходишь по городу вроде иллиума или Омеги, а потом во время боя опять его одевать, но тут увы нельзя, нежели МЕ1 =( |
||
![]() |
|
![]() |
#5059 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
|||
![]() |
|
![]() |
#5060 | ||
Юзер
|
~Ignatius~,
Скрытый текст: так я же уже гвоорил что я не загружал сейвы из МЕ1 у мня их нет. Я не загружал их. Как МЕ2 знает что я именно так поступил в МЕ1? а я и не гвоорил что они на горизонте погибают, я сказал что мы девушку (как вспомнилось имя Эшли) встречаем в МЕ2 на горизонте, а погбиают я сказал в супер битве с гетами МЕ1 =) Цитата:
Скрытый текст: Кстати интересно почему не в одной из частей не было не единого квеста не на единой планете местного скопления, тоесть нашей родимой солненой сисетемы... Последний раз редактировалось IGGOR; 01.03.2010 в 16:32. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|