![]() |
#1 | ||
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#5021 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
Последний раз редактировалось Demo-Demon; 23.09.2009 в 04:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#5023 | ||
Опытный игрок
|
LeNchiC, хм...а шоурейсменю это не чит? Да, это к качу не относиться, но все равно сброситься, ибо игра будет думать, что ты начал заного игру
|
![]() |
#5025 | ||
х....
|
LeNchiC, Некоторые навыки сбрасываются, это зависит от расовых бонусов.
|
![]() |
#5026 | ||
Новичок
|
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь интересный квестовый (русскоязычный) плагин! Я уже прошёл The Lost Spires, Ivellon, Servant of the Dawn, Воскрешение Маннимарко и Легенды Акавира. Вот не знаю что ещё скачать...
|
||
![]() |
|
![]() |
#5028 | ||
Юзер
|
Я вот решил снова пройти за тёмное братство и мне захотелось какой нить убежище для персонажа чтоб с виду это был обычный домик но в нём должен быть потойной вход =))) в личное убежище а в убежище была там оружия,тренеровычный зал,слуга если есть такой скажите плизз)
|
||
![]() |
|
![]() |
#5029 | ||
Игрок
|
Цитата:
2. Линия Судьбы. К сожелению не доделан и заброшен. Все они полностью русские, от русских модостроителей. |
||
![]() |
|
![]() |
#5030 | ||
Новичок
|
Я третий год играю в Обливион, имею 4 хорошо прокачанных и не похожих друг на друга персонажей.
Но только недавно узнал о существовании модов и плагинов на ТЕС 4. Подскажите, если я установлю мод, то старыми персонажами играть уже не смогу? Или моды на это не влияют? |
||
![]() |
|
![]() |
#5031 | ||
Chaotic Bobr
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5032 | ||
Новичок
|
Прежде чем играть с модами лучше сделай резервные копии сохраненок, так на всякий случай.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5033 | ||
Лучший твой подарочек
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5034 | ||
Игроман
|
Посоветуйте красивый плагин на манекены. А то скачал какой-то, там рожи страшные.
![]()
|
![]() |
#5036 | ||
Новичок
|
подскажите пожалуйста мод, улучшающий лица нпс, а то там зомби какие-то а не люди.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5039 | ||
Опытный игрок
|
Бабушка Миша, Вот это ставь
|
![]() |
#5040 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
Бабушка Миша, Cosmetic Compilation. В основном, делает женское население более молодым и красивым =)
Повторю вопрос =) Хочется узнать, как работает мод Oblivion XP (прокачка с экспириенсом). С ООО он подружился. Но вот что-то за мобов из ООО дают слишком много опыта. Отсюда вопрос: как высчитывается получаемый опыт? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|