![]() |
#1 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
![]() Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#5001 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Возможно просто твой провайдер в данное время "барахлит". Возможно вам необходимо добавить Garena в список исключений вашего файрволла или антивируса. Ну а вообще обычно от пинга к хосту. Всё это всего лишь предположения(( Последний раз редактировалось Vivek; 23.01.2009 в 20:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#5002 | ||
Юзер
|
эм у меня нубский вопрос) что означает тунелить?) в гарене когда кто то виснит всегда орут хосту это
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи. Для дураков закон не писан А если писан, то не читан А если читан, то не понят А если понят, то не так |
||
![]() |
|
![]() |
#5003 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Даёт обнаружение хостов. Некоторые не видят сразу. И ещё ходит миф что от тунеля связь нормализуется и пинг снижается^^ |
||
![]() |
|
![]() |
#5004 | ||
Юзер
|
Цитата:
"Читать написанное транслитом - всё равно что читать написанное говном на стене: вроде и понятно, но всё равно неприятно." © Кто-то с Гохи. Для дураков закон не писан А если писан, то не читан А если читан, то не понят А если понят, то не так |
||
![]() |
|
![]() |
#5005 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Занесите в 1й пост, ник в GGC: VanteG.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 24.01.2009 в 00:55. |
|||
![]() |
|
![]() |
#5006 | ||
Игроман
|
Я за вами наблюдаю. Уже готов банить.
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#5007 | ||
Новичок
|
Извините я новичок, по интернету ни разу не играл....
У меня спут. инет, и можно мне поиграть по нету? вот у меня пиратка, нужно скачать последний патч, заходить в игру -> Battle.Net и можно будет играть? И ещё, вот в шапке есть: 3 способ: через неофициальные сервера Это что значит? вот мне друг дал последний патч, файл реестра и папку war3_pvpgn-loader, там два файла: w3l.exe и w3lh.dll... что это? Я так понял, так можно играть по интернету, в своём городе? p.s Пожалуйста, ответье. |
||
![]() |
|
![]() |
#5008 | ||
Юзер
|
A.L.Е.X,
Если у тя пиратка, то лучше играть через гарена, в шапке все написано. Но можно через неоф. сервера. Если у тя есть файл реестра закинь его в папку с игрой вместе с файлом w3l.exe Открой файл реестра, нажми ок, и заходи в игру через w3l.exe Жми на лупу, там появился новый сервер, нажми туда и потом жми Battle.net
|
![]() |
#5009 | ||
Новичок
|
killer
Что такое гарен? Вроде разобрался ![]() p.s и Loader это что загрузчик? чтоб найти сервер? и он для сервера(и для любой игры?) или для всех? И где можно найти сервера? чтоб там были и ключи Ригистра к серваку? p.s только ответье пожалуйста на все вопросы!!!))) Последний раз редактировалось A.L.Е.X; 31.01.2009 в 03:43. Причина: ... |
||
![]() |
|
![]() |
#5010 | ||
Юзер
|
A.L.Е.X,
Гарена это специальная программа, через которую можно играть в несколько игр, в том числе и в варик. Патч нужен один, то есть версия игры 1.22. Для каждого пиратского сервера нужен свой файл реестр. Что такое Loader я в принципе не знаю, я играл на пиратском сервере без него. Сервера я искал через гугл. Нашел только один. Кстати, мой файл реестра называется gate.
|
![]() |
#5011 | ||
Новичок
|
killer, всмысле патч нужен один 1.22? это для всех серверов? или только для неофициальных? А разве на сервере недолжно быть написано, какой нужен патч? к примеру на Плайграунде сервер: _http://www.**********.ru/server/bnet/ - и там версия патча указана какая должна быть...
и у меня патч 1.21b... |
||
![]() |
|
![]() |
#5012 | ||
Мёртвый гость
|
A.L.Е.X, для игры на Гарене нужен только последний патч.
|
![]() |
#5014 | ||
Мёртвый гость
|
A.L.Е.X, ну, как правило, все сервера используют последний патч.
|
![]() |
#5015 | ||
Игрок
|
Всем хай! Я новичок в доте, так что нужны советы!
1)самая посл. карта эта та что в шапке? 2)что лучше всего собирать для Axe? думаю пока все.
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
![]() |
|
![]() |
#5016 | ||
Юзер
|
AsaqunE, в шапке последняя версия доты. Для акса в основоном собирают vanguard, dagger of escape, boots of travel, hearth of tarasque, satanic, black king bar.
Losing all hope is freedom. Последний раз редактировалось BlinkStrike; 31.01.2009 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#5017 | ||
Игрок
|
ооо,много чего тут! а какая экипировка самая оптимальная?
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
![]() |
|
![]() |
#5018 | ||
Юзер
|
AsaqunE, ну это полная сборка. Желательно все это собрать) Но это самый распространенный вариант. Существуют и другие. Хотя я собираюсь как раз так
|
![]() |
#5019 | ||
Юзер
|
На RoC можно поставить, или обязательно требуется TFT?
|
![]() |
|
|