![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#5001 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#5002 | ||
Главный тренер
|
Поле в Питере подъехало на стадион. С чем всех неравнодушных и поздравляю.
Если без шуток, красота. Вообще, все новые стадионы (ну почти, у коней только хрень какая-то) - супер. Жаль только, что половина городов ЧМ не совпадает с участниками РПЛ. |
||
![]() |
|
![]() |
#5003 | ||
новоформатный киник
|
у тебя какая-то проблема с глазами? По-моему любой человек с нормальным зрительным аппаратом увидит, что на первой пикче линия штрафной и проведенная НЕ параллельны. Мне, конечно, легко говорить об очевидности с отличным зрением, сверх-высоким уровнем интеллекта и рубл с наметанным художественным взглядом под боком. Но мне кажется тут должен любой человек заметить такие вещи и без таких бустов.
|
![]() |
#5004 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5005 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
1) Поныть после нормального судейства и перед важным матчем, чтобы судьи засудили соперника 2) Поныть после матча с небольшой ошибкой в пользу соперника, скорее всего не повлиявшей на результат, но поныть при этом с такой силой, как будто у Спартака трёх игроков за игру в мяч удалили. Мотивы те же, что и в 1м пункте Второй пункт они уже исполнили пару недель назад. Результат - 2 судейские победы и 4-5 лишних очков. Сейчас же они продолжают ныть, даже после этих подарков от судей. Просто потому, что дерби через неделю, а перед дерби не поныть - не быть спартачами |
||
![]() |
|
![]() |
#5006 | ||
Chariot of Fame
|
Если кому интересно про стадион:
https://m.vk.com/stadium_zenit |
||
![]() |
|
![]() |
#5007 | ||
Гейммастер
|
ChaoSKnight, все было бы складно, но их игра все таки не только на давлении и нытье строится. Тот же Луческу знатно умеет давить на судей. Но если субьективно (а то ж начнется кидание какахами), то судейство не влияет принципиально. Я,кстати, чуть выше тоже самое и говорил.
А почему этот момент так обсуждается так это я тоже говорил - кто-то начал искать подвох и обсирать другую команду, подтянулись фанаты и давай в ответку то же самое делать, потом фанаты третьих и т.д. неприятно, что я начал это воспринимать как данность. |
||
![]() |
|
![]() |
#5008 | ||
Гейммастер
|
Мне тут знакомый глор с абиком на Вираже поведал, что Зенит на новый стадион пустят только в 2020 году. Сейчас его сдадут к КК, потом будут держать для ЧМ, а после ЧМ сразу закроют на реконструкцию для ЧЕ.
Ну это слишком жирно, чтобы быть правдой. Прошу местных спецов рассказать как все на самом деле будет! |
||
![]() |
|
![]() |
#5010 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
второй момент если бы такой эпизод был бы в наши ворота, то Хаос бы тут кричал, что там до офсайда еще километр и смотреть нужно в перспективе. Благо мы выиграли в Екатеринбурге вопреки судейству,хотя ошибки здесь объяснимы. Т.к. боковому в одну секунду сложно разобраться в неоднозначном эпизоде, учитывая что мы тут со всех углов его осматриваем и не пришли к единому мнению. Плюс Попов был к судье ближе, а игрок Урала на противоположном конце. На это лайнсмены часто реагируют, в том числе и в Европе. Как бы визуально игрок ближе к воротам становится. В эпизоде с Мельгарехо Егоров просто перестраховался. В игре планку борьбы поднял достаточно высоко,давая играть, а тут чистая борьба плечо в плечо с ошибкой защитника. ну и эффект падения усилил как обычно видимость нарушения. Добавлено через 3 минуты Хотелось бы, чтобы в дерби судьи не повлияли на исход игры. Кстати интересно кого поставят на матч.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 25.10.2016 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5012 | ||
Chariot of Fame
|
alxp90, Насчет реконструкции не знаю.
Все правильно с мая будут освобождены,у нас чемп заканчивается как раз в мае) Уже известно точно,что первый матч будет в апреле,вот не помню с кем....вроде с Уралом. |
||
![]() |
|
![]() |
#5013 | ||
Игроман
|
Цитата:
Пока эти ваши потуги, видятся вполне себе жалкими. Особенно на фоне 13 летнего безтрофейства.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5015 | ||
нуб #2
|
СЕРГЕЙ ХУСАИНОВ: "ДАВАЛИ 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ЗА ПОБЕДУ ЦСКА. ПОПРОСИЛ 250"
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5016 | ||
Chariot of Fame
|
Вот только не Хусаинову говорить....ручной спартаковский судьишка -_-
Кстати этот судья-взяточник после завершения карьеры судьи вдруг внезапно и скоропостижно оказался директором спартаковской академии....совпадение?)) |
||
![]() |
|
![]() |
#5017 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Хусаинов такую чушь там несёт. Не того кб попросили поныть перед дерби, такому бреду поверит только конченный даун. Какой-то человек "кавказской наружности" попросил о встрече, из уважения согласился (видимо из уважения он его так называет), пришёл, попросил больше денег тоже из уважения, ему не дали. А виноват во всём подлый ЦСКА, который в конце 90х пытался подкупить судей за бешеные по тем временам деньги на дерби со Спартаком (!!!), который при судействе Хусаинова выиграл 12 матчей из 12ти.
Кулстори, бро. Как и твои великолепные разборы судейства, которые всегда получаются в пользу Спартака и не в пользу его конкурентов, каким бы эпизод ни был |
||
![]() |
|
![]() |
#5018 | ||
нуб #2
|
Другого от вас и не ожидалось. Понятное дело вы, как обычно будете отрицать всем очевидные вещи. И суть там не про дерби Спартак вс Цска, а про то, что люди из Цска раскинули свою сеть по всем судейским органам.
![]() |
|
![]() |
#5020 | ||
Гейммастер
|
Очевидные вещи - это сказки Хусаинова? Ты в своем уме, вообще?))
|
![]() |
|
|