![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#5002 | ||
Chariot of Fame
|
ChaoSKnight, Да,я уже переварил,не беспокойся о всезнающий)
Добавлено через 7 минут ChaoSKnight, Вот ответь на вопрос-кто ни будь из клубов РФПЛ живет по средствам? Про Витинье ты мне так и не ответил? ты отвечаешь только на те вопросы которые тебе удобны) Про ГВК,я у тебя спрашивал 2 раза,но так и не получил ответ. Последний раз редактировалось Redi; 25.11.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5003 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Во-первых, я этого не заявлял. Человек в новости про госкорпорации выделил Зенит, потому что на него вываливается денег в разы больше, чем на остальных. И это всем ясно. Ты же включил "дурачка" и сделал вид, что не понимаешь, почему же именно на питерском клубе в этом отношении делает акцент.
Во-вторых, ЦСКА публикует свой бюджет и каждый может с ним ознакомится. И он в нулях (плюс минус) уже несколько лет. Цитата:
А что я тебе должен ответить на фразы-мемы, которыми болелы-неудачники лепили отмазы в стародавние времена? Ну молодец, что помнишь их. Еще можешь через 30 лет рассказывать внукам, как ЦСКА отскакивало в начале сезона 2013-2014 в матчах с крылышками и томичами, имея в 30 раз больший бюджет, чем остальные, и как бедному Зениту с подобранными на улице португальскими, бразильскими и бельгийскими любителями в составе не удалось его обойти. И даже 15 результативных ошибок судей в его пользу не помогли, вот такое вот подлое ЦСКА |
||
![]() |
|
![]() |
#5004 | ||
Chariot of Fame
|
Про ГВК,я тебе спрашивал лишь в том контексте,что ты писал,что Зенит свои чемпионства(и это с отрывом в 15 очков)так сказать нечестно выиграл.
Цитата:
У вас вообще непонятно кому принадлежит клуб........) |
||
![]() |
|
![]() |
#5005 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
По-крайней мере я на это надеюсь, потому что ошибаются все, а вот за чемпионатом с предвзятым судейством смотреть попросту противно. Болеле ЦСКА в этом плане вообще легко - всегда есть фактор бюджета, и с нашими ресурсами уже релаьно бороться за золото - уже отличный результат. А уж выигрывать - вообще подвиг для всех, начиная от трансферной службы и заканчивая игроками с тренерами. Лишь бы поменьше нечестных вещей происходило в нашем футболе Ты думаешь мне реально не пофиг, кто там что обсасывает? Какие-то невидимые нам вещи быть может и есть, тем более при появлении Россетей, когда клубу дается тупо лишних 8-10 лямов по сравнению даже с самым оптимистичным реальным контрактом. Но ЦСКА в любом случае зарабатывает на трансферах (в последний год правда ниокго не продаем уже, но в целом это так)+ЛЧ существенно больше других клубов из первой пятерки, а тратит существенно меньше. Это просто факт, с которым ни один адекватный человек спорить не будет. Есть еще правда продажа атрибутики, где у Спартака и зенита получше конечно, но это для наших клубов вообще капля в море по сравнению с другими статьями заработка и расходами Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.11.2013 в 13:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#5006 | ||
Гейммастер
|
ЦСКА из первой четверки Зенит, Локо, Спам зарабатывает меньше всех, в ноль даже близко ни одни из них не выходят. Контракт с Россетями это вообще что такое, один из рекордных контрактов в Рос. футболе от гос. компании, коммерческая выгода которой от размещении своего лого на футболках равна нулю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5007 | ||
Игроман
|
Цитата:
По секрету скажу, только никому не рассказывай! Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5008 | ||
новоформатный киник
|
о,тут заговоры судейский опять
Ну и да, вообще-то все давно знают, что российские клубы пока даже в ноль не научились выходить. Ни один клуб. Тем более ЦСКА, у которого далеко не самая большая армия болельщиков и нет своего стадиона.
|
![]() |
#5009 | ||
Гейммастер
|
Кстати, забавно было смотреть как Миланов, который секундами ранее страдали корчился от боли, после финального свистка просто позабыл о всех недугах и взмыл в воздух.
Добавлено через 38 секунд Там красно-белые слюни почти долетели в него.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 25.11.2013 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5011 | ||
Игроман
|
Такая же как и собственно Газпрому от спонсирования Зенита, Лукойлу от спонсирования спартака и ВТБ24 от спонсирования Динамо - реклама, пиар и знакомство с уважаемым даже в Европе президентом одного из ведущих клубов России!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5013 | ||
Pure Vessel
|
Ну а как еще с ним познакомиться, если не спонсировать клуб? Ни с какими госструктурами он не связан, а с теми, с которыми связан, знакомиться обычно никто не горит желанием.
|
![]() |
#5014 | ||
Ваше Величество
|
А шо так у фанатиков пфк бомбит от того, что питерцы могут позволить себе купить халка и витселя за 100кк, а они не могу себе этого позволить и покупают всяких вить и прочих.
Ну не можете и не можете, что такого то, в чем зенит виноват, не понятно...
|
![]() |
#5015 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5016 | ||
Ваше Величество
|
окей, идет на первом месте в чемпионате, на данный момент выходит из группы ЛЧ = играет как говно
мне правда интересно, а как тогда играют остальные наши клубы, тут такие слова вообще можно писать? или как? типо если ты не покупаешь халка, то тебе значит можно сосать в своей группе лч, бороться с амкарами за ле, и ты не играешь как говно? я правильно понял логику?
|
![]() |
#5017 | ||
Chariot of Fame
|
Цитата:
Про такое слово спад,что нибудь слышал? |
||
![]() |
|
![]() |
#5018 | ||
новоформатный киник
|
Ну, твои аргументы очень странные. Ведь Зенит может и на первом месте, но в трех очках там еще три клуба. 3 очка за круг - вообще не перевес. А в ЛЧ он выходит пока из намного более слабой группы. Порту-Атлетико и МС-Бавария, это как ЛЕ и ЛЧ.
|
![]() |
#5019 | ||
Ваше Величество
|
Цитата:
Мне не нравиться лишь тупорылая мысль, что раз Зенит может себе позволить купить халка, он обязательно должен играть лучше тех, кто не может позволить себе купить халка. Это абсолютный дебилизм, я даже не вижу за счет чего здесь можно хоть как-то порассуждать. Это как то, что Зенит может позволить себе организовать ужин своим игрокам в таком дорогом ресторане, в котором, Гинер не может позволить себе покормить своих футболистов, поэтому Зенит должен выходить из группы ЛЧ, а пфк может там сосать. Никто ведь так не говорит, всем очевидно, что это абсурд.
|
![]() |
#5020 | ||
новоформатный киник
|
messiah14,
как тебя разносит. Я думаю, тут вопрос вложенных средств. Если ЦСКА потратил 20 млн, а Зенит потратил 100 млн и при этом ЦСКА выиграл прошлый чемпионат и в этом чемпионате отстает всего на 3 очка, то как-то логично предположить, что где-то Зенит облажался. Это не значит, что ЦСКА может спокойно лузерить, это лишь значит, что Зенит должен уверенно выигрывать чемпионат, раз вложились намного больше других. Стандартная штука с мешками. Если они выигрывают - это нормально, они же вкладывают денег больше других. Если лузерят - их клеймят, клуб такое гавно, что даже деньги не помогают. Это всем очевидно.
|
![]() |
|
|