Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 25.11.2013, 10:49   #5001
Главный тренер

Ну и толку от этого закона? -__-
WinSerg вне форума  
Старый 25.11.2013, 10:58   #5002
Chariot of Fame

ChaoSKnight, Да,я уже переварил,не беспокойся о всезнающий)

Добавлено через 7 минут
ChaoSKnight, Вот ответь на вопрос-кто ни будь из клубов РФПЛ живет по средствам?
Про Витинье ты мне так и не ответил?
ты отвечаешь только на те вопросы которые тебе удобны)
Про ГВК,я у тебя спрашивал 2 раза,но так и не получил ответ.

Последний раз редактировалось Redi; 25.11.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Redi вне форума  
Старый 25.11.2013, 11:50   #5003
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Вот ответь на вопрос-кто ни будь из клубов РФПЛ живет по средствам?
Во-первых, я этого не заявлял. Человек в новости про госкорпорации выделил Зенит, потому что на него вываливается денег в разы больше, чем на остальных. И это всем ясно. Ты же включил "дурачка" и сделал вид, что не понимаешь, почему же именно на питерском клубе в этом отношении делает акцент.
Во-вторых, ЦСКА публикует свой бюджет и каждый может с ним ознакомится. И он в нулях (плюс минус) уже несколько лет.

Цитата:
Про Витинье ты мне так и не ответил?
ты отвечаешь только на те вопросы которые тебе удобны)
Я отвечаю на то, что относится к теме разговора. Повторю еще раз, вопрос был не в том, кто тратит больше, чем должен был бы, а кто тратит в разы больше, чем должен был бы. И это Зенит. А купить раз в 2 года игроков с ценой 10 лямов думаю может себе позволить клуб, который чаще чем раз в 2 года зарабатывает на ЛЧ по 12-15 лямов. Или покупка Витиньо сопоставима по масштабу с покупкой халковитселя?
Цитата:
Про ГВК,я у тебя спрашивал 2 раза,но так и не получил ответ.
А что я тебе должен ответить на фразы-мемы, которыми болелы-неудачники лепили отмазы в стародавние времена? Ну молодец, что помнишь их. Еще можешь через 30 лет рассказывать внукам, как ЦСКА отскакивало в начале сезона 2013-2014 в матчах с крылышками и томичами, имея в 30 раз больший бюджет, чем остальные, и как бедному Зениту с подобранными на улице португальскими, бразильскими и бельгийскими любителями в составе не удалось его обойти. И даже 15 результативных ошибок судей в его пользу не помогли, вот такое вот подлое ЦСКА
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 25.11.2013, 12:10   #5004
Chariot of Fame

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
А что я тебе должен ответить на фразы-мемы
Про ГВК,я тебе спрашивал лишь в том контексте,что ты писал,что Зенит свои чемпионства(и это с отрывом в 15 очков)так сказать нечестно выиграл.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Во-вторых, ЦСКА публикует свой бюджет и каждый может с ним ознакомится. И он в нулях (плюс минус) уже несколько лет.
Обсасывали это уже на многих порталах......без бухгобразования мало,что разберешь.Ты и правда веришь,что ЦСКА выходит в ноль?
У вас вообще непонятно кому принадлежит клуб........)
Redi вне форума  
Старый 25.11.2013, 13:33   #5005
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Про ГВК,я тебе спрашивал лишь в том контексте,что ты писал,что Зенит свои чемпионства(и это с отрывом в 15 очков)так сказать нечестно выиграл.
Я этого не писал, хотя судьи очень благоволили в то время Зениту. Но подробностей я не помню и тогда чемпионства были заслуженные, так что этот вопрос я не поднимал вообще. Я писал про прошлый год и осенний судейский беспредел, когда в куче матчей чуть ли не подряд Зенит получал очки из-за очевидных ошибок арбитров и явно предвзятого судейства. Тот чемпионат Зенит не выиграл, потому что поздновато подключил админресурс и подаренных 10-15 очков тупо не хватило, когда и с помощью судей случались осечки, а ЦСКА без всякой помощи штамповал победы подряд. В этом сезоне также было уже 5-6 результативных ошибок в пользу Зенита в первые 10 туров и одна не в пользу. Но похоже это была тупо низкая квалификация судей, когда судьи при сомнениях подсознательно принимают сторону более мощного и влиятельного клуба.
По-крайней мере я на это надеюсь, потому что ошибаются все, а вот за чемпионатом с предвзятым судейством смотреть попросту противно. Болеле ЦСКА в этом плане вообще легко - всегда есть фактор бюджета, и с нашими ресурсами уже релаьно бороться за золото - уже отличный результат. А уж выигрывать - вообще подвиг для всех, начиная от трансферной службы и заканчивая игроками с тренерами. Лишь бы поменьше нечестных вещей происходило в нашем футболе
Цитата:
Обсасывали это уже на многих порталах......без бухгобразования мало,что разберешь.Ты и правда веришь,что ЦСКА выходит в ноль?
Ты думаешь мне реально не пофиг, кто там что обсасывает? Какие-то невидимые нам вещи быть может и есть, тем более при появлении Россетей, когда клубу дается тупо лишних 8-10 лямов по сравнению даже с самым оптимистичным реальным контрактом. Но ЦСКА в любом случае зарабатывает на трансферах (в последний год правда ниокго не продаем уже, но в целом это так)+ЛЧ существенно больше других клубов из первой пятерки, а тратит существенно меньше. Это просто факт, с которым ни один адекватный человек спорить не будет. Есть еще правда продажа атрибутики, где у Спартака и зенита получше конечно, но это для наших клубов вообще капля в море по сравнению с другими статьями заработка и расходами

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.11.2013 в 13:37.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 25.11.2013, 14:54   #5006
Гейммастер

ЦСКА из первой четверки Зенит, Локо, Спам зарабатывает меньше всех, в ноль даже близко ни одни из них не выходят. Контракт с Россетями это вообще что такое, один из рекордных контрактов в Рос. футболе от гос. компании, коммерческая выгода которой от размещении своего лого на футболках равна нулю.
alxp90 вне форума  
Старый 25.11.2013, 16:33   #5007
Игроман

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
ЦСКА из первой четверки Зенит, Локо, Спам зарабатывает меньше всех, в ноль даже близко ни одни из них не выходят. Контракт с Россетями это вообще что такое, один из рекордных контрактов в Рос. футболе от гос. компании, коммерческая выгода которой от размещении своего лого на футболках равна нулю.
Главный финансовый спортивный аналитик в треде! Всем бояться.

По секрету скажу, только никому не рассказывай!
Скрытый текст:
Никому!
Скрытый текст:
Серьёзно, никому, это секрет
Скрытый текст:
Тсс, никому.
Скрытый текст:
Контракт с Россетями заключили для того чтобы стадион побыстрее построить, основные вливания денег идут в строительство стадиона на м. Аэропорт
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 25.11.2013, 16:42   #5008
новоформатный киник

о,тут заговоры судейский опять

Ну и да, вообще-то все давно знают, что российские клубы пока даже в ноль не научились выходить. Ни один клуб. Тем более ЦСКА, у которого далеко не самая большая армия болельщиков и нет своего стадиона.
Старый 25.11.2013, 16:52   #5009
Гейммастер

Кстати, забавно было смотреть как Миланов, который секундами ранее страдали корчился от боли, после финального свистка просто позабыл о всех недугах и взмыл в воздух.

Добавлено через 38 секунд
Там красно-белые слюни почти долетели в него.

Последний раз редактировалось Talspar; 25.11.2013 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 25.11.2013, 17:13   #5010
Гейммастер

The Master, я спрашиваю, какая выгода от этого компании, занимающейся электроэнергетикой?
alxp90 вне форума  
Старый 25.11.2013, 17:24   #5011
Игроман

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
The Master, я спрашиваю, какая выгода от этого компании, занимающейся электроэнергетикой?
Такая же как и собственно Газпрому от спонсирования Зенита, Лукойлу от спонсирования спартака и ВТБ24 от спонсирования Динамо - реклама, пиар и знакомство с уважаемым даже в Европе президентом одного из ведущих клубов России!
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 25.11.2013, 17:38   #5012
Главный тренер

Ну если знакомство с Гинером, то вливания оправданы.
WinSerg вне форума  
Старый 25.11.2013, 17:49   #5013
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
Ну если знакомство с Гинером, то вливания оправданы.
Ну а как еще с ним познакомиться, если не спонсировать клуб? Ни с какими госструктурами он не связан, а с теми, с которыми связан, знакомиться обычно никто не горит желанием.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 25.11.2013, 17:52   #5014
Ваше Величество

А шо так у фанатиков пфк бомбит от того, что питерцы могут позволить себе купить халка и витселя за 100кк, а они не могу себе этого позволить и покупают всяких вить и прочих.

Ну не можете и не можете, что такого то, в чем зенит виноват, не понятно...
Старый 25.11.2013, 18:07   #5015
Dreamer

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
Ну не можете и не можете, что такого то, в чем зенит виноват, не понятно...
Зенит виноват лишь в том, что играет как говно.
И с таким-то составом они должны рвать и метать. И кроме шуток они самые сильные по составу в пл.
Sam & Leon вне форума  
Старый 25.11.2013, 18:24   #5016
Ваше Величество

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
окей, идет на первом месте в чемпионате, на данный момент выходит из группы ЛЧ = играет как говно

мне правда интересно, а как тогда играют остальные наши клубы, тут такие слова вообще можно писать?

или как? типо если ты не покупаешь халка, то тебе значит можно сосать в своей группе лч, бороться с амкарами за ле, и ты не играешь как говно?

я правильно понял логику?
Старый 25.11.2013, 18:36   #5017
Chariot of Fame

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
И с таким-то составом они должны рвать и метать. И кроме шуток они самые сильные по составу в пл.
Ни одна команда(за исключением грандов с их двойной скамейкой) не может длительный срок играть не как г......
Про такое слово спад,что нибудь слышал?
Redi вне форума  
Старый 25.11.2013, 18:36   #5018
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
окей, идет на первом месте в чемпионате, на данный момент выходит из группы ЛЧ = играет как говно

мне правда интересно, а как тогда играют остальные наши клубы, тут такие слова вообще можно писать?
Ну, твои аргументы очень странные. Ведь Зенит может и на первом месте, но в трех очках там еще три клуба. 3 очка за круг - вообще не перевес. А в ЛЧ он выходит пока из намного более слабой группы. Порту-Атлетико и МС-Бавария, это как ЛЕ и ЛЧ.
Старый 25.11.2013, 18:43   #5019
Ваше Величество

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Ну, твои аргументы очень странные. Ведь Зенит может и на первом месте, но в трех очках там еще три клуба. 3 очка за круг - вообще не перевес. А в ЛЧ он выходит пока из намного более слабой группы. Порту-Атлетико и МС-Бавария, это как ЛЕ и ЛЧ.
Это не аргументы, лол, я просто пытаюсь его логику проследить.

Мне не нравиться лишь тупорылая мысль, что раз Зенит может себе позволить купить халка, он обязательно должен играть лучше тех, кто не может позволить себе купить халка. Это абсолютный дебилизм, я даже не вижу за счет чего здесь можно хоть как-то порассуждать.

Это как то, что Зенит может позволить себе организовать ужин своим игрокам в таком дорогом ресторане, в котором, Гинер не может позволить себе покормить своих футболистов, поэтому Зенит должен выходить из группы ЛЧ, а пфк может там сосать. Никто ведь так не говорит, всем очевидно, что это абсурд.
Старый 25.11.2013, 18:47   #5020
новоформатный киник

messiah14,
как тебя разносит.
Я думаю, тут вопрос вложенных средств. Если ЦСКА потратил 20 млн, а Зенит потратил 100 млн и при этом ЦСКА выиграл прошлый чемпионат и в этом чемпионате отстает всего на 3 очка, то как-то логично предположить, что где-то Зенит облажался. Это не значит, что ЦСКА может спокойно лузерить, это лишь значит, что Зенит должен уверенно выигрывать чемпионат, раз вложились намного больше других. Стандартная штука с мешками. Если они выигрывают - это нормально, они же вкладывают денег больше других. Если лузерят - их клеймят, клуб такое гавно, что даже деньги не помогают. Это всем очевидно.
Закрытая тема