|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Новичок
|
Я отлично осведомлен, что он седой от мутации. Я по то ,что белая щетина на нем будет смотреться отвратительно. Кстати про площадь карты по моему все тоже правильно думают. Гигантские карты с минимумом контента испортят любую игру.
Добавлено через 6 минут Сапковский и в первом ведьмаке лишь отдал права и нарисовал карту мира. Видимо плевать он хотел на свое творенье. Последний раз редактировалось Zlobni gad; 11.12.2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Поэтому не думаю, что мир будет аки Готика третья цельным, но локации стоит сделать просторней. Хотя бы за то, что в домики можно войти не наблюдая лоад бар - гигантское спасибище )
|
|
|
|
#484 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игрок
|
Вообще-то, современные технологии позволяют создать большие локации с большим колличеством контента. Поляки доказали, что они мастера дизайна не больших локаций. Думаю, что и с большими локациями они прилежно справятся. А по поводу передвижения, можно было бы добавить в игровой мир лошадей. В книге лошади использовались активно. Так почему и в игре не реализовать данный аспект?
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Глупая аналогия...
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игроман
|
Сайт Gameslife.ru выложили видеообзор, в котором в очередной раз рассказали и показали то, что происходило на Игромире. Выгодно отличает ЭТОТ обзор от тонны других то, что он содержит видеоинтервью с живым Томашем Гопом, и что интересно, он даже брякнул вскользь пару новых фактов. Например, о том, что в сюжете опять замешана какая-то навороченная магия. Интервью о Ведьмаке начинается в районе 2-ой минуты ролика. источник - witcher.net Последний раз редактировалось МефРА; 13.12.2009 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
МефРА, Спс, щас посмотрем. В шапку добавленно.
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игрок
|
В принципе, Томаш подтвердил уже сказанное ранее - новая боевка, графика, разветвленный сюжет. Новость про магию заинтриговала.
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Раб властелина
|
Anticheater, ну вобще-то от мутагенов без магов тоже толку нету=)А чисто магией мутацию, я думаю ,ой как сложно провести=)
|
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игроман
|
Уж не с помощью магии ли вызвана мутация ассасина, пытающийся убить Фольтеста в конце первой игры ?
|
|
|
|
#498 | ||
|
Игрок
|
***DEH***, ведьмачьи мутагены могли понадобиться в начале производства (монстры из первой части), а потом все большую роль в нем стала бы играть магия. И ассасины - как раз продукт более усовершенствованной мутации, в которой ключевую роль занимала именно магия. Я думаю, разработчики это имели в виду.
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Раб властелина
|
Anticheater, мб но я думаю,что надо дождаться выхода игры либо спойлеров о сюжете(что крайне не хочется)
|
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Augusstus смотрел я их. Как всегда лишь набрали кучу цитат из книги , а внимательно просмотреть описание персонажей забыли . Про Геральта только оооо он седой в кожанке с мечами за спиной, Фольтест из хлюпика-аристократа вырос в бронированного воеводу, зачем -то повоскрешали мертвых персонажей. На всем этом фоне казус с бородой -ерунда. Кстати насчет нового ролика -можете не париться и не скачивать его , в отличие от видео с игромира(втихаря) в нем не скажут и не покажут ничего нового. А про магию- куда же без нее. Стопудово ложа понавывела мутантов ассассинов корольков убивать после 1-й части
|
||
|
|
|
|
|
|