|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну вроде бы кредитование также не явлется единственным источником денег...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
Пруф линк пожалуйста, мой мегатрольный друг, Doctor M.
Хм... В мире - да. Но для Украины единственным (как показывают события последнего года).
|
|
|
|
#483 | |||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Солидарен с М@сс@р@кШ, плюс...
Цитата:
Ссылка тут уже была приведена; к сожалению, Вы её то ли проигнорировали, то ли не увидели. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да, Украине просто не повезло, конечно.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 07.09.2009 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#484 | |||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
http://korrespondent.net/world/374943 http://news.bigmir.net/world/23186/ Цитата:
http://temadnia.politikaonline.ru/tema/tm_400 http://community.livejournal.com/ukr...a/2395982.html Это неимение своего политического мнения и отсутствие всяческих "вяканий". Окончательно спустить штаны не позволяет статус ядерного государства. Кстати, именно этот момент можно считать главным просчётом в политическом курсе при Кучме, сейчас все гораздо спокойнее себя бы вели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут уже стало всем давно очевидно, что дружить никто не собирался\собирается, к этому мы приходили с господами Мота и pokibor, пришли и в этом случае. Всё явно видно и пыль в глаза ни к чему. В этом кокретном случае, с улыбкой осознаю, что у меня хватает ума не писать такие посты К соажлению, М@сс@р@кШ у меня нет желания с Вами дискутировать, спасибо. Последний раз редактировалось set0ne; 07.09.2009 в 04:48. |
|||||||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игроман
|
Как я уже говорил, единственным "доказателством" по этой ссылке является слово Владимира Маркина и какие-то фотки (не буду гвоорить вам про фотошоп или монтаж) - все "неопровержимые доказательства" при запросе Украинской генпрокуратуры (ведь наемничество у нас караестя уголовно, причем как преступление против государства) куда-то испарились. Дело, соотвественно, сразу закрыли. Такие дела.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Гейммастер
|
На наше счастье на данный момент мои слова имеют такую же стоимость как госпожи Райс.
Запрет на размещение иностранных баз вроде как в конституции Украины прописан, так что подобный закон пердёжь в лужу чистой воды. Кроме того не совсем ясно, почему нахождение в стране базы НАТО является европейским стандартом, хотя если вдуматься... Цитата:
Касательно северного потока, все вопросы будут улажены как-только Украина очередной раз зимой перекроет газ.
|
|
|
|
#488 | |||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Мешать - это значит провокации устраивать, не знаю, переговорщиков подкупать... но уж точно не грозить пальчиком из-за границы по вопросам, которые имеют непосредственное отношение к нам. Цитата:
Цитата:
Вообще-то на этом настояли американцы, которых так сейчас любят в нынешней администрации.Что Украина плетётся в хвосте - отклонение от темы? Цитата:
Скрытый текст: 41% - не слабо так, ВВП-на-человека в Беллоруссии как раз чуть меньше чем на 40% больше украинского. Конечно, не только поддержка России играет роль, а ещё и чёткая пробелорусская политическая линия, прочные связи, отсутствие бардака в политике... Статья, безусловное, не новая, и это хорошо - потому что относительно-высокий ВВП обеспечивается не мгновенно, это следствие многих лет поддержки. И противоречия с Украиной начались не вчера и многие - даже не при Ющенко... Врёте. Собирались дружить ещё как, но нас послали. Теперь уже дружить не против, но не без уступок - например, придания русскому языку статуса официального и т.п.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2) Что значит, "очереденой"? До сих пор т.н. "доказательства" того, что газ перкрыла Украина есть лишь у печально известной российской генпрокуратуры. Хроники визитов комисси из ЕС по этому поводу (проверили украинские ГКС - все открыто, но газ не идет, потом поехали на русские ГКС - тоже все спешно открыто, газ идет, в том числе и по украинским ГКС) наводят незомбированного человека на несколько иные выводы.
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игроман
|
насчёт газа. Перекрыл его естественно Газпром. Причина? Именно Украине Газпром перекрыл по причине не оплаты газа и отсутствие контракта. Нет договора - нет товара. Так принято в Европе. Украина возмутилась. Начала отбор газа из ГТС идущей в Европу. Естественно Газпром ослабил подачу до минимума, что вызвало некоторые проблемы с подачей топлива в Юго-Восточной Европе вкупе с отбором газа.
|
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Касательно смелых предположений, я спрошу кому выгодно и ты мне попробуешь объяснить, что Россия такая злая, что срывает собственные договора, собственные поставки, подрывает доверие к себе, строит за миллионы бабла обходной путь, лишь что-бы насолить Украине.
|
|
|
|
#492 | ||||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вижу сдесь угрозы. Угрозы делаются для чего? Для того, что бы повлияеть на дальнейшеие принятия решений. Разумеется, никто не заинтересован в публичнсти. Цитата:
Это часть того, что Белоруссия не имела своего голоса, своего взгляда, своей позиции на международной арене, являясь этаким придатком. Сейчас, вроде-бы, ситуация может измениться, но, появляются рычаги со стороны Российского государства, разумеется, мы не будем говорить, что это шаги по защите народа. Можно рассказывать очень много о дотировании, но очевидно видно, что продавливалось очень многое. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Гейммастер
|
set0ne, окей, вернёмся к реальной ситуации. Мы заинтересованы в том, что-бы через Украину проходил газ, там не стояли базы НАТО, и стоял ЧФ, на всё остальное, положа руку на сердце, нам болт класть. Можно расценивать это как наше вмешательство во внутрение дела страны, можно как отстаивание своих интересов. Но факт остаётся фактом, нам очень нужно хотя бы сохранить текущую ситуацию. Потому мы сделаем многое для лояльности Украины. Я понимаю, очень огорчает, когда видно, что выбора не особо много, либо с нами, либо с НАТО, и никакой независимостью не пахнет, но итс реал лайф.
|
|
|
|
#494 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
luden, ещё нам выгодно, чтобы в Украине была более-менее нормальная ситуация, чтобы через границу к нам нелегалы толпами не бежали от ужасной жизни, а также чтобы не культивировался откровенно враждебный России режим (к чему это приводит, показал пример Грузии, которая без всяких баз НАТО обошлась).
Скрытый текст: Теперь о том, что мы наблюдаем сейчас. А наблюдаем мы, что Украина суть есть разменная монета в отношениях России и Запада. Как только Европе стало выгодно, они надавили на Украину (т.к. на Россию было давить бесполезно) и заставили её не слишком выгодный газовый контракт подписать. В другой раз стало выгодно - подписали договор по газотранспортной системе без участия России, чей газ, собственно, и идёт по трубе. Причём в обоих случаях Украина только проигрывает от торговли через неё ЕС'а с Россией. Или вот когда о кредитовании в расчётах за газ зашёл разговор - Россия хотела разделить с Европой риски, те заявляли "для Украины у нас денег нет". На каких там условиях, кстати, в конце-концов кредит дали, я запамятовал? В общем, во всей это игре ЕС не проиграет в любом случае, Россия тоже при своём газе останется, и газ этот в полной мере заменить альтернативным Европа ещё долго не сможет. А что Украина? Украина при плохих отношениях с Россией и откровенному использованию её Европой так и будет получать по максимуму подзатыльников с одной и с другой стороны. Потому что такова судьба разменной монеты. И судьба разменной монеты - как раз то, за что, судя по всему, ратуют set0ne и Doctor M.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#496 | |||
|
Заблокирован
Скрытый текст: По всем оcтальным вопросам, я так понимаю, уход от вопроса detected. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 07.09.2009 в 16:17. |
|||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#498 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
![]() По-моему, лучше быть дружественнее с тем, с кем дружественнее быть выгоднее, вне зависимости от развитости. Лучше крепко дружить с таким же рабочим, чем безуспешно лизать пятки миллионеру. Нужно чётко понимать, что в ближайшие 50 лет этого не произойдёт, и когда произойдёт - вообще ещё очень большой вопрос, требующий оценки ёмкости неразведанных месторождений и технологий будущего по добыче. Цитата:
Это мой ответ и на всё остальное.
|||
|
|
|
|
|
#499 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
http://kartina-ua.info/index.phtml?a...ate=2006-11-09 http://www.newsukraine.com.ua/news/38005/ http://www.interfax.com.ua/rus/main/19184/ Действия России по вмешательству во внутрениие процессы уже тут не раз обсуждались и, в конце концов приняты всеми. В последнем случае luden. Потому, о Вашей позиции могу сказать то же самое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#500 | |||||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Где конкретные действия, предпринятые Россией? Нет их. Цитата:
Так что в сколько-нибудь обозримом будущем этот рычаг давления останется без изменений, а через 50 лет никто не знает и не может знать, что будет во внешней политике. Цитата:
Хотелось бы видеть итоги по первым двум ссылкам. Потому что три года - это срок. Цитата:
|||||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|