![]() |
#1 | ||
Sudoku Angel
|
Какую игру создали бы вы?
А какую игру создали бы Вы? Итак, представьте, что у Вас в кармане появилась огромная сумма денег, а голове - идея отличной игры. Что это будет за игра? Камерный проект, интересный лишь избранным, или же нечто, ориентированное на огромное количество людей? Многопользовательская ролевая игра или single-ориентированный сюжетный шутер? В этой теме Вам предоставляется возможность пофантазировать на тему "Какую игру создал бы я, будь у меня возможность". Только помните, что односложные предложения "Я бы сделал Call of Duty во времена Первой мировой" никому неинтересны. Также, как и идеи в духе "игра по типу Battlefield с кучей техники и оружия". Я уверен, что почти в 99% случаев Ваша идея будет опираться на что-то, уже существующее. Скорее всего это будет развитие идей, добавление новых возможностей и так далее. Постарайтесь максимально подробно расписать свои мысли: сюжет, геймплей, персонажи и прочее. Чёткость и ясность всегда в фаворе. Интересные идеи я буду добавлять в "шапку" темы, составляя коллекцию пользователей. Вдруг кто-нибудь из разработчиков заглянет сюда, увидит что-то необычное и захочет воплотить это в жизнь? ![]() Скромный пример от меня. Увы, но действительно интересных идей за всю тему мне практически не встретилось. Поэтому список более менее "годных" идей пока невелик. Но я очень надеюсь, что со временем в нём появятся поистине интригующие посты. Наиболее приемлемые идеи: Gyiver с его идеей скрестить HoMM 3 и Mount and Blade Igrok5211 с его идей изменять историю человечества YoDA23 с его гибридом глобальной стратегии, обычной RTS и FPS VOMBAT с его любовью к внеземным цивилизациям FRUTI и его любовь к ГУЛАГу abdulla и его страх перед канализационными люками, опорными колоннами и арматурой B.F.G. с удовольствием бы скрестил Сталкер с Фоллаутом Greshnik.a и его распухшее сознание предлагают всем вечную войну в духе CoD MW 2 FatumGamegod сильно вдохновился Fable Lost Chapters, и вот, что из этого вышло Iltigor и его ответ Dragon Age аж в двух постах: 1 и 2 Mr.DooDLez с его страстью к морским сражениям Gamelet и его любовь к комиксам Lajnus с идеей о слетевшей с катушек русалке SeCor и его стремление к реализму Mr. Wideside предлагает развитие серии Хитман Fry12 решил объединить единомышленников рпг и тбс lXYl с игрой, которую, возможно, когда-нибудь будут продавать в стиме Eterni с мечтами о Тяжелом Данте Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.03.2014 в 01:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#481 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#482 | |||
Надежда Редорана
|
Цитата:
Arma ARma 2 масса мультиплеерных режимов, смерть с пары попаданий и вообще это симуляторы боевых действий ![]() Скрытый текст: Цитата:
не припомню ни одной сетевой карты с такими боями кроме своей ![]() Цитата:
![]()
"Познание даёт любовь" "Во тьме, свет особенно красив" Что-то нашли, что-то потеряли... Последний раз редактировалось lYXl; 07.03.2011 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#483 | ||
Новичок
|
Я бы хотел создать RPG от 1-ого лица про вторую мировую с картой Евразии, с ОГРО-О-О-О-ОМНЫМ количеством контента, захватывающим сюжетом, классной роллевой и боевой системой, несколькими началами как в dragon age, и диологами как в mass effect 2
Добавлено через 6 минут Я бы хотел создать RPG от 1-ого лица, с ОГРО-О-О-ОМНЫМ количеством контента, захватывающим сюжетом, класной ролевой системой, несколькими началами как в drаgоn аgе, диалогами как в mаss еffect 2, а местом действия была бы вся ЕВРОПА! Добавлено через 6 минут Я бы хотел создать RPG от 1-ого лица, с ОГРО-О-О-ОМНЫМ количеством контента, захватывающим сюжетом, класной ролевой системой, несколькими началами как в drаgоn аgе, диалогами как в mаss еffect 2, а местом действия была бы вся ЕВРОПА! Добавлено через 8 минут сори комп глюканул Последний раз редактировалось THE LOST IV; 07.03.2011 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#484 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#485 | ||
Надежда Редорана
|
Цитата:
есть с элементами - вельветовый асассиин например повторюсь, вторая мировая и РПГ не вяжутся ибо автоматом бред получается, слишком уж серьёзная эпоха сами подумайте
|
![]() |
#486 | ||
Игроман
|
Цитата:
ну а вобще то тема небезинтересная имхо. если упор сделать на социальную часть типо шпионажа, убеждения, запугивания. а боевку с уклоном в стелс и всякую диверсионную деятельность намутить... почему бы нет.)
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#487 | ||
Sudoku Angel
|
Чем рпг по WW II будет отличаться от стратегий на эту тему или всяких стрелялок, или тех же Commandos, Silent Storm, Смерть шпионам и тп? Тот же антураж, те же однотипные задания, одна и та же история. Свобода действий? Брось, это будет уже фантастика или альтернативная история. Свобода выбора? Ты либо за Ось, либо за союзников. Иначе - пуля в лоб, как предателю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#488 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#489 | ||
Sudoku Angel
|
Brigitte, видишь - твою идею никто не понимает. Точнее, никто не понимает, чем рпг по WW II может быть интересна. Распиши подробнее концепцию своей игры. Ну или оставайся не понятой
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#490 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#491 | ||
Pedobear
|
Wolfsheim, не ну в принципе мона нечто сделать наподобие того, что расписал Корса чуть выше
но меня всё сомнения гложут да и сам сэттинг задолбал большую часть играющего населения земли уже давным давно. в итоге все упирается в качество исполнения и маркетинговой компании если все провернуть успешно, то мб что-то из этого вышло бы |
||
![]() |
|
![]() |
#492 | ||
Гейммастер
|
наверное сделал бы какую-нибудь mmofps-rp в реальном мире с реальными пушками. Скорей всего будет происходить на ближнем востоке, там можно будет присоединиться к де
|
![]() |
#493 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Да ты что? Вот так вот взял и перечеркнул необходимость военной подготовки, всех спец подразделений и навыки обращения с оружием, знание тактики и всего прочего. Если б все были равны, не было бы армий) Чуть что-раздали гражданским оружие и пусть воюют) Откровенно вот глупость сказал.
Ну и про живучесть... даже играя в BF2 с ботами, я как-то не заметил особой живучести солдат. Мрут максимум с одной очереди. И танками давятся. И осколками от гранаты убиваются на раз. Не понимаю, что ты там такого убер-нереалистичного увидел ![]()
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#494 | ||
kill the past
|
Если я буду делать игру (а я её буду делать), то это скорей всего будет платформер\адвенчура. Инди-разработчики пилят свои проэкты, нередко довольно успешные, может у меня тоже так получится. Или нет. Игра может оттолкнуть человека отсутствием крови, кишок и мяса.
|
![]() |
#495 | ||
Новичок
|
Если бы создавал игру я бы сделал игру типа "ла2", но по мотивам "гильдии". Создаёшь персонажа, выбираешь расу и т.д. ходить собираешь травку, руду как в "ВоВе", валишь мобов и т.д. ... потом выбираешь профу, строишь предприятие и начинаешь развиваться как производитель. Расписывать всё долго и думаю бесполезно суть я думаю ясна.
|
![]() |
#497 | ||
Sudoku Angel
|
Да уж распиши, потому что я не совсем понимаю концепцию и вообще смысл придуманного тобой. То есть игра будет как гильдия, но ты лично будешь ресы собирать созданным персом? А какой смысл в расах тогда? И мега задротство не отпугнет игроков? А смысл валить мобов, если у тебя будет предприятие, приносящее доход?
|
||
![]() |
|
![]() |
#498 | ||
Новичок
|
Цитата:
- У расы разные территории на каждой территории свои особенности, и особенности расы. - Ты собираешь для начала травку и валишь мобов для поднятия опыта и заработка стартового капитала. Потом опыт идёт за изготовление вещей на предприятии. Задроты буду только счастливы ![]() С начало игроки будут продавать ресы на рынке или предприятия или работать выполнять квесты тех же предприятий, а потом и сами смогут построить предприятия. Более того расы могут воевать как экономически так и реально, для этого и разветвление рас ...
|
![]() |
#499 | ||
Новичок
|
Гм... ну я бы создал тактическую пошаговую РПГ, а-ля Final Fantasy Tactics. Только с возможностью перемещаться по всей территории, а не только по карте, "телепортируясь" по разным точкам мира. В этот суп добавил бы мультиплеер с принципом Demon's Souls: хочешь - играй в онлайне, а если нет - оффлайн, но здесь точнее сказать, одиночка и мульт. У каждого игрока группа в 6 персонажей (собсно как и в ФФТ), объединяясь, плееры моглиб создавать целые армии, захватывать города, использовать технику и т.п. Совсем изощревшись можно приписать систему крафтинга, как в Breath Of Fire IV + возможность самому модифицировать спрайты доспехов и, в конце концов, придумывать свою аммуницию в пределах допустимого. Ну и систему классов можно оставить от FFT, только добавить такой нюанс: Holy Knight, Cleric, Sorcerer, Night Knight, Holy Swordman и прочих читерских персонажей тупо "обрезать" и приписать супер способности к "ультам" других классов.
Чтобы народ шибко на меня не налегал, скажу, что такой проэкт, само собой, бредов и нуждался бы в правильно оптимизации, ибо массовые ПвП проходили бы по нескольку часов. Спасибо за внимание. Мб, что нить еще придумаю =)
|
![]() |
#500 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Сделал какой-то Action, с хорошей боёвкой(Batman), с классным сюжетом(Heavy Rain) ну и открытый мир(Infamous). Ну и как без классного мультиплеера.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|