![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
98 | 30.43% |
| Хорошо |
|
76 | 23.60% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 13.98% |
| Неудовлетворительно |
|
27 | 8.39% |
| Ужасно |
|
76 | 23.60% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 06:35. |
|||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Прочитал все сообщения, не понял почему если добавить ещё один двд журнал подорожает до 500 р. когда добавили второй цена увеличилась рублей на 50.
Из этой цены на мой взгляд следует расчёт на то, что каждый будет покупать и хеви и лайт. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Думаю бояться не надо насчёт задержок журнала во всех городах России и за её пределами,поскольку первый номер это прежде всего эксперимент поэтому всё так долго. Потом всё встанет в свои русла.
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
Еслибы кризис на игроманию не повлиял бы,то они бы не стали запускать лайт версию!!!
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Ай ай ай, как так можно? Вы бы еще так относительно всех читателей Хэви мании сказали бы и не парились с ее выпуском , а переключились бы на Лайт.
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Второе, если ты патриот ПС, что мешает только большую и брать? От себя добавлю, что если ты патриот ПС, то от тебя уходит 50 процентов игровой индустрии! При этом лучшие 50 %... Ты не видел ни вторых гирсов, ни килзона, ни анчартеда, ни литл биг планета, ни в ГТА на полгода раньше поиграл, при этом без багов и проблем с установкой, взломом, обходом всяких сошил клабов... Добавлено через 6 минут Цитата:
В лайте 5 рекламных страниц за весь журнал и то я сомневаюсь, что обложки - это реклама... Последний раз редактировалось kondition; 25.04.2009 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Что то сообщений больше нет
жаль.Хотя вроде всё уже не по одному разу обговорили. Отдельное спасибо за игнорирование моего высказывания. P.S. Игромания всё равно лучше всех ![]() пока что, надеюсь что так и останется Последний раз редактировалось AlexDraiko; 25.04.2009 в 17:09. Причина: Мысль в голову забрела |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
kondition
если ты патриот ПС, что мешает только большую и брать? А мешает лично мне боязнь что Фул мания пострадает в качестве. ведь люди теже работают и они не будут успевать сделать ФУл версию из за Лайта
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Опытный игрок
|
Предлагаю банить всех, кто говорит про то, что игромания потеряет в качестве из-за лайта. Это натуральный флуд )
Добавлено через 40 секунд Особенно учитывая, что содержание почти одинаковое )
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 25.04.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насколько помню, несколько месяцев назад игромания делала допнабор редакторов и т.п. Поэтому не вижу проблемы в ведении и подготовке нескольких журналов... Антон, в целом понял большую часть планов, но всё-равно по текущим дискам немного непонятно будете ли вы делать больше обзоров именно обзоров, когда Не просто кадры из игры, но и человек, который играл, описывает игру. По крайней мере это интересно смотреть, особенно если человек искренне описывает игру. Понравился обзор ноби-ноби боя=))) Искренне и со вкусом=) |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
не это плохая идея |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Редкий гость
|
Идея, конечно, интересная. Меня, правда, не заинтересовала (до меня все равно игромания идет почти три недели - все равно новости будут с опозданием приходить, так пусть же лучше это будет полноценная игромания, а не ускоренная лайт версия). А пишу я потому, что мне интересно, в финальной версии так и останется надпись "лайт" или ее все же заменять на нормальное человеческое "light"? Просто это слово как-то глупо выглядит в русской транслитерации, ИМХО. Непривычно, как-то, что ли...
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
То есть если я буду покупать и хеви и лайт то различаться (в плане обзоров игр) они будут отличаться только видиоманиями и обзорами консольных игр, которые мне не слишком интересны?
![]() Добавлено через 21 минуту Так как всё равно никто не пишет осмелюсь ещё раз выразить огромную благодарность за игнорирование моих вопросов
Последний раз редактировалось AlexDraiko; 25.04.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Здесь никто никому ничего не должен.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игрок
|
А оформление Видеомании Лайт, как в 2.0?
|
||
|
|
|
|
|
|