|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Субтитров вроде не будет.
Добавлено через 1 минуту Русик переводит только меню и надписи.А субтитры воообще нельзя включать т.к. в настройках их нету. Последний раз редактировалось honor; 27.05.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
игрун
|
Ну значит будет русская озвучка)
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игрок
|
Насчет русской озвучки, вот сайт СофтКлаба, перейдя по ссылке все сами увидите. Особое внимание уделите строке Локализация
Цитата:
P.S.Я не знаю почему локализация называется локализацией, если ничего не перевели? Может мы все глубоко заблуждаемся, и русская озвучка/субтитры будут. Предлагаю подождать выход Локализации и убедиться кто прав, а кто нет. Сейчас же спорить бесполезно, ибо все равно мы ничего не знаем, а можем только предполагать... |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
игрун
|
По мне это фирменное свинство(помню то же самое было с GRID, но там и без русского перевода было понятно), может кому то захочется узнать, что же персонажи там такое говорят между собой, может для кого то сюжет важнее геймплея))
|
|
|
|
#493 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно, в этой игре на сюжет не ставили, а лишь частично его захотели передать намного важнее сдесь геймплей.А если хочешь хочешь увидить то посмотри фильм.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю. Без сюжета игра не выглядела бы так как она есть. Была бы более пустой. Да и не сказать что они уделили сюжету мало времени. А это хорошо.
Сюжет фильма здесь присутствует лишь от части. Разработчики сами это говорят, и так оно и есть. Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rayzen; 27.05.2009 в 23:29. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Пусть только попробуют
Добавлено через 4 минуты Я смотрел фильм,очень хороший.В игре сюжет практически другой. Последний раз редактировалось honor; 28.05.2009 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
Я играл не на работе, если ты об этом. Дома у меня комп порядочный. (Можешь поглядеть в профиле. Крайзис на средне-высоких настройках фурыкает, Ворлд ин конфликт на средних). Я про дизайн уровней. Я как то на одной локации не нашел куда идти, три часа бродил и вдруг обнаружил выступ за который можно схватится, вот тогда у меня и приключилась истерика. А еще режим ярости когда вместо босса молотишь своего помощника тоже способен вывести из себя. Единственное что в этой игре вызывает уважение это боевая система и локализация.
А в Россомахе единственное что ВЫЗЫВАЛО НЕДОУМЕНИЕ - это постоянно то появляющаяся, то пропадающая майка Логана.
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Она же ВОЛШЕБНАЯ!
![]() ![]() + в начале уровня когда ему адамантиум пересадили, Логан бегает в одних трусах, а потом сами собой появляются и джинсы и майка
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все. Здесь у каждой девчонки королевы лицо. Здесь миллионы идей и тысячи мнений. Здесь все мои друзья и каждый первый - гений. Последний раз редактировалось WidZ; 28.05.2009 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Игроман
|
Поиграла, понравилось. Однозначно лучшая игра по фильму в этом году и одна из лучших игр, посвящённых вселеной X-men. Разработчики смогли реализовать всё что хотели и не стали прыгать выше своей головы, за что им отдельное спасибо.
|
|
|
|
|