Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.06.2007, 08:55   #481
Eats. Shoots. Leaves

Неужто всем важно, что думают люди? Мне всё равно. Лишь бы в лицо не говорили... и не смеялись...
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 08.06.2007, 12:15   #482
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PoMicH Посмотреть сообщение
Мне всё равно. Лишь бы в лицо не говорили... и не смеялись...
Значит не всё равно

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 08.06.2007, 13:02   #483
Юзер

Цитата:
Сообщение от PoMicH Посмотреть сообщение
Неужто всем важно, что думают люди? Мне всё равно. Лишь бы в лицо не говорили... и не смеялись...
вот представь, ты ... хм.. ну допустим фанат вселенной вархаммера(по своему примеру), идешь по улице, у тебя на футболке что-то вроде Хаоситской звезды и пара заветов от богов по той же вселенной. Подумают - Культист, Ктульхист, Еретик, или просто идиот. Будут ржать... тебе от этого хуже станет? - нет!
Ну и что , что скажут... У мну подруга шла по улице с улыбкой такой, у нее была футболка Лайон Кинга. К ней прикопалися гопчихи, спросили, мол, че лыбишься? Что за футболка. Вот она и ответила просто феноменально: "Отсоси у христа".... =) до сих пор гениальнейшая и мощьнейшая фраза
http://vkontakte.ru/id1391950

furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri

дебильный у меня ник,да?
Eskimos(lol) вне форума  
Отправить сообщение для Eskimos(lol) с помощью ICQ Отправить сообщение для Eskimos(lol) с помощью MSN
Старый 08.06.2007, 18:54   #484
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Значит не всё равно
Ну мож его ржач доводит я тоже не люблю когда надо мной смеются? Сам факт этого бесит, а чо обо мне думают пусть держат при себе или я скажу им чо думаю о них!
kakashi вне форума  
Старый 08.06.2007, 19:12   #485
Юзер

Цитата:
Сообщение от -ip- Посмотреть сообщение
правда во все времена своя. универсальной истины нет. и не будет. ровно как и не будет того, чье мнение сможет считаться 100% правильным/неправильным. думай. не переставая. не уповая ни на школу, ни на Достоевскоего и иже с ним. свое мнение всегда дороже, ведь так? (:
отошли от темы. Забей, разговор не о чем.
Я думаю, важно, что о тебе думают, только важность этого не должна быть больше важности твоего собственного мнения о себе.
JHHON вне форума  
Старый 09.06.2007, 05:58   #486
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от Eskimos(lol) Посмотреть сообщение
Будут ржать... тебе от этого хуже станет? - нет!
Станет. Не люблю я когда в меня пальцем тыкают и тупо ржут при этом, даже толком и не понимая, что это и не смешно. Такие придурки меня просто бесят и хочется их всех замочить.
Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
Значит не всё равно
Одно дело-что человек думает, а другое-что он говорит или делает. Если бы люди знали, что я о них думаю, то я бы уже, наверное, был инвалидом.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 15.06.2007, 18:37   #487
Новичок

Лучше не думать об этом.Ведь когда некоторым говорят то что о них думают,они стараютса как то исправиться (если о них плохое сказали)
Тем самым пытаясь достичь идеала,но я же скажу что идеала не существует.Одно исправиш,другое проявиш...
Я давно перестал думать о других,и слушать тех кто говорит что то обо мне.Но есть и исключения
mrgleb вне форума  
Отправить сообщение для mrgleb с помощью ICQ
Старый 15.06.2007, 18:48   #488
Опытный игрок

mrgleb
Цитата:
Сообщение от mrgleb Посмотреть сообщение
Ведь когда некоторым говорят то что о них думают,они стараютса как то исправиться
задается такой вопрос...а почему вообще кого то то волнует твоя жизнь-как одеваешся,как живешь,чем занимаешся...
Вот эта цепь на мой взгляд губит человечество...Вызывая гнев,ненависть,зависть...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 15.06.2007, 22:47   #489
Юзер

Цитата:
Сообщение от †GOD† Посмотреть сообщение
mrgleb
задается такой вопрос...а почему вообще кого то то волнует твоя жизнь-как одеваешся,как живешь,чем занимаешся...
Вот эта цепь на мой взгляд губит человечество...Вызывая гнев,ненависть,зависть...
это все равно не закончится, даже маленькую ячейку , состоящию из людей не смотрящих на отношение других невозможно.... Пойми , люди возмущаются при виде чего-то, что выходит за рамки их мировосприятия, даже если судьба этих персон людей совсем не волнует
http://vkontakte.ru/id1391950

дебильный у меня ник,да?
Eskimos(lol) вне форума  
Отправить сообщение для Eskimos(lol) с помощью ICQ Отправить сообщение для Eskimos(lol) с помощью MSN
Старый 16.06.2007, 19:43   #490
Юзер

Цитата:
Сообщение от †GOD† Посмотреть сообщение
вот я замечаю, что практически никто не скажит, что у тебя классный пиджак или там футболка, но все скажут, что у тебя пиджак гавно и снял ты его с бомжа и т.п., все почему, потому что хотят унизить( иногда приколоться, но в данном случае равносильно слову унизить) чтобы подняться в глазах других людей, просто люди выделяются . Что-то меня понесло, ну просто наболело(была у меня такая ситуация, правда теперь мне так никто не говорит).
JHHON вне форума  
Старый 16.06.2007, 22:43   #491
Опытный игрок

JHHON
Цитата:
Сообщение от JHHON Посмотреть сообщение
но все скажут, что у тебя пиджак гавно и снял ты его с бомжа и т.п.
Я чаще замечаю,что спрашивают скокок стоит...но не в этом то вопрос...
Цитата:
чтобы подняться в глазах других людей, просто люди выделяются
Да...может для кого то это хороший способ....но мнение может быстро меняться...А потом человек будет в недоумении,а вот почему они думали одно,а щас другое...и тут уже будет интересно,а вообще почему его интересует чужое мнение...и опять начнется все та же цепочка...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 16.06.2007, 23:25   #492
Новичок

Всё идет от низменных инстинктов,те нехорошие люди,кто подобным образом повышают репутацию НИКОГДА не будут иметь доверия других людей,и вообще это сволочи!Хм..тоже наболело.(вот так и рождаются комплексы).

Друг клана Road Masters.
Sonic_exp вне форума  
Отправить сообщение для Sonic_exp с помощью ICQ
Старый 17.06.2007, 09:19   #493
Опытный игрок

Sonic_exp
Цитата:
Сообщение от Sonic_exp Посмотреть сообщение
кто подобным образом повышают репутацию НИКОГДА не будут иметь доверия других людей
Они и неимели...Вот поэтому они думают что может как то им получиться завоевать уважение и что о них будут хорошо думать...
chpokens вне форума  
Старый 17.06.2007, 19:14   #494
Юзер

†GOD†
ну вот в школе повышается репутация, там этот человек становится таким приколистом и т.п., хотя есть несколько людей понимают, что это не юмор, это просто тупизм, который смешон лицам не нормальным( не в психическом плане). как-то не в тему
JHHON вне форума  
Старый 20.06.2007, 13:01   #495
Игроман

Цитата:
Сообщение от vsn Посмотреть сообщение
Меняются человеческие ценности, а добро, зло,
Когда-то злом и преступлением было есть вилкой
Цитата:
но других ты не убедишь
Онако фат что это помогло кому то всё ровно будет иметь место
Цитата:
Подлость и трусость считаю самыми гадкими качествами человека
Что есть подлость и что есть трусость. Трусость это навязаная нами эволюцией и не боится только идеоты и психи. Подлость так же может быть по отношении к вам, но не для других...
Цитата:
А про Америку, где KINGX47 собрался зарабатывать, то это золотая клетка с желудками
Вы оперативник ГРУ? Зачем народ дезенформировать.
Цитата:
Люди без истории
Угу на самом деле они плот больной фантазии.
Цитата:
Они рабы своих денег, кредитов, законов
Они рабы общества. Они живут в страхе, так как и каждый человек зависит от работы. Там сократить, уволить человека нет проблем, ему всегда найдётся замена.
Цитата:
у нас всегда духовность впереди чем материальность
Почему все воруют.
Цитата:
приколоться
Этот приколизм называется дебилизмом. Если человека волнует что говорит такой человек, то это уже его (человека о котором говорят) проблема.
Цитата:
чтобы подняться в глазах других людей
Опять же если больше нечем поднятся. Мне таких людей просто жалко
Цитата:
таким приколистом и т.п.,
Он становится шутом, ну если грубо говоря.
КING вне форума  
Старый 20.06.2007, 13:17   #496
Заблокирован

Предупреждения: 400
а почему так важно, что о тебе думают... по-моему, важнее, что о тебе знают! Иногда есть такие факты, что тебя просто героем должны считать, а они неизвестны. Есть ещё такие, что тебя впору чмошником считать и не дай бог, они всплывут!
Утер вне форума  
Старый 22.11.2007, 00:08   #497
Игрок

Автор, почитай книгу Дейла Карнаги "Как завоевывать друзей и как оказывать влияние на людей" там затрагивается много проблем подобных, может поможет.

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ
Старый 22.11.2007, 12:53   #498
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BellCanto Посмотреть сообщение
Автор, почитай книгу Дейла Карнаги "Как завоевывать друзей и как оказывать влияние на людей" там затрагивается много проблем подобных, может поможет.
Карнеги учит манипулированию людьми , что вообще не есть гуд... По крайней мере для меня это точно.
Старый 22.11.2007, 13:17   #499
Юзер

Цитата:
Сообщение от Taie Посмотреть сообщение
Общаюсь редко.В большие компании не вписываюсь ,
А ты учись общатся как же ты сможешь вписатся в большие компании если ты будеш стоять и молчать подерживай разговор и у тебя все получится...
4иП вне форума  
Старый 22.11.2007, 15:22   #500
Юзер

Описанная автором ситуация точно совпадает с моим жизненным положением,но только я и не стремлюсь к общению.Я так сказать устаю от постоянного общения и мне не доставляет это удовольствия.Впрочем хватит обо мне,переходим к непосредственно к обсуждению вопроса поставленного автором.Здесь я конечно не могу сказать,что-то гиперправильное и гиперумное,выскажу лишь своё.Как я понял автору хочется интересного общения,вероятно на такие темы,которые большей части его сверстников не интересны,и это является причиной того, почему он не может найти интересных ему людей.Думаю решить это проблему можно следующим способом:
Если вы житель крупного города возможно имеет смысл попробовать найти товарищей при помощи Интернета.Существует много тематических порталов где и стоит искать подходящих людей.Можно сначала пообщаться по ICQ,затем возможно договориться о встрече.Кстати как мне кажется самый подходящий вариант для необщительного человека.
П.С В необщительности нет ничего плохого,всегда были необщительные люди.Помнится где-то было написано:"К чёрту всех,только я и моя собака!"
Глюки - программам!

slava-cccp.narod.ru
С.Молот вне форума  
Отправить сообщение для С.Молот с помощью ICQ