|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
fallout-1/2 , arkanum... а вобще нормальные рпг...это настольные рпг...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Eternal Guard
|
патч 1 изменения патч 2 изменения вот все. мог напутать с линками, но смысл ясен ЗЫ : все это было в первом посте
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Акелла пормахнулся, StarFrorce самой навороченной версии. Два пароля: на диске и на коробке- это просто ужас. Зачем платить больше, идите на рынок и берите, пароли вводить ненадо!
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Хм, пропатчил кАкеллу. Багов или глюков так и не выявил за всю игру(патчил перед началом прохождения). Графика отличная! Такой атмосферы я не помню со времён КотОРа! Немного неудобный интерфейс, но это поправимо фиксами.
Пара вопросов: 1. Сколько в игре концовок? 2. Ничего не слышно о аддоне?
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
Один ключ для старфорса, другой хрен знает для чего, но без него не установится, и он же для игры на оф. серверах
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
вот я купил лицензию и всё норм. Стоит столько же сколько и пиратка, только качество в 2 раза лучше. И кстати ещё игра хорошая, особенно сюжет радует, но всё равно во всех миссиях надо кучу народа миссить, мирных совсем нет, вот только это раздражает, об игре в целиком не сужу, т.к не прошёл её.
|
|
|
|
#493 | ||
|
Юзер
|
Все равно надо убить Короля Теней, хоть ты играй за плохих или за хороших - значения не имеет
Трясу надежды ветвь, но где желанный плод? Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдёт? Тесна мне бытия печальная темница, - О, если б дверь найти, что к вечности ведёт! Последний раз редактировалось Timon; 04.01.2007 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И за чем пиратку покупать, хотя я играю в офф версию nwn 2 русскую, багов там не так уж много. Вот играя в готику, вот там да, я её из-за этого и бросил.
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игроман
|
Карл Джонсон
К тому же прото ненавижу перевод акелловский. Привык к названиям скиллов по английски давным-давно и отвыкать не собираюсь. Да и акелловкая версия - халтура: перевод - незач0т, багов добавили еще по сравнению с анг. За такое я платить не буду) |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
Я без проблем заплатил 289 рублей, за 2 диска + everquest 2. Там 2 недели триал.И доволен.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А я так и не смог пройти из за обилия лагов и хреновой оптимизации ...лицку так и не купил -- сначала не мог достать - а потом достав пиратку и почитав отзывы о лицке решил ну на*
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
Я довольно долго играю и наше только два бага. Игра класс. Сюжет тоже. Мне нравится что каждый персонаж обладает своим характером а плохого- слишком много надо всех мессить. Короче - тем кому нравится РПГ покупайте.
|
|
|
|
|