|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Destroyer Of All
|
Вот я играл играл, играл играл, 12 уровней набрал, потом посмотрел, куда очки развития девал, и послал все куда подальше, терь поновой начал.
Нда, думал что быстрее в игре освоюсь, а начал более или менее только сейчас, теперь играю за лесного эльфа воина.
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Юзер
|
Играю монахом, скажите чего он так слабо бьет и медленно к тому же. Напрмер, против двух стражников невервинтера может не выстоять, где же его смертносные приемчики, ведь уже 7 уровень?
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Начал вором. Дошел до Невервинтера и понял. Знай я, что присоединиться Нишка =( Начал монахом, прошил им два оффициальных адона все было пониться ок. Да же на драконов с голыми руками ходил помниться.
Да еще заставило начать игру меня с начало косяк с влиянием, я да же и не знал, что идею второго КотОРа решили развивать) Эт очень хорошо. Приятно было видеть кобальта =) Может кого еще встречу. Соры между гномом и демонесой полукровкой вызывают улыбку, особенно с голосами разработчики угадали. Кстати, кто знает скоко чаров может быть в команде? 2Timon Перчатки купи крутые ему =) Так же можно глушить противников.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Игрок
|
бессмысленно, во первых с русской версией почти не погамаешь, из-за полного отсутствия патчей, во вторых мп сейчас в нвн очень стремный, модулей почти нету, в третьих почти с каждой локации скачивается по 5-10 мб , из-за ккакой-то муры связанной с объектами на картах, и собсно, чтобы сейчас например нордко перенести в нвн2 потребуется скачать 16.5 гб..
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Arax
Спасибо,ты ответил сразу на два мучивших меня вопроса. ЗЫ Кто нить играл плутом/убийцей? А то я что то никак не пойму,почему он дамажит так плохо 7 - 20.А воин на таком же уровне дамажит 20-40..Дело в статах?В силе ? или я ошибаюсь?Поясните,кто знает Rpgshnik В комнаде до 4 игроков,если не ошибаюсь |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
прочитал и закрались сомнения по поводу твоей опытности в РПГ пятихатку постов и я набрать могу а подумать как развивать перса походу не каждый!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
c0oLic
От силы зависит мощность ударов. От ловкости (у плута она основная) вероятность попадания и рефлексы. Плюс, ещё зависит и от оружия. Длинный меч будет наносить больше урона чем короткий меч или кинжал, так что ... сила плута не в уроне, а его умениях. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
c0oLic
слушай все зависит от випсов харки конечно тожа рулят... используй фланкинг (тоесть сопартийцев) чтоб быстрее килять нпц и энеми...канечна в невере вродь не реализован момент под названием куп де грэйс... но все равно внимательно поизучай доп инфу а еще лучше саму ДнД и прикинь что мона исправить!!
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Заблокирован
|
4, плюс иногда присоединяютя по сюжету лишние...
Цитата:
Глянь здесь, система не сильно изменилась.... |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игроман
|
Я им играю. Ему в обязательном порядке надо брать фит "Weapon Finesse". Ну и бить желательно со спины. Келгар (ну или кто там у тебя танкует) пускай юзает на врагах "Taunt" а ты обходи и бей со спины. Дамажит сина гораздо веселее любого файтера. Просто привыкай им играть. Я рогами играю с первого БГ.
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
Хмык, вопрос такой:
Раскачиваю воина/мастера оружия(хочется молот Айронфиста круто юзать), как вдруг заметил, что у мастера оружия нормальных, не пустых навыков всего 7(с начала, 3 последних только хар-ки и стандартные навыки) - это недочет или так задумано, чтобы у воина на 12 левеле абсолютную концентрацию взять?
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|