|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Хм, надо будет и для PC скачать, посмотреть локализацию.
|
|
|
|
#482 | ||
|
Гейммастер
|
Ну как бы в описании сразу сказано, что в отличие от консольной версии, там изначально есть русская озвучка. Пока только читал об этом, сижу скачиваю.
|
|
|
|
#484 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Дружище, ну где я лично тебя включил в 90 процентов? Большая часть скачает, если ты в 10 процентах, то здорово.
|
|
||||||
|
|
#487 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#488 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
|
Демка понравилась. Красивые ролики, много комбо, приличный стелс, отличная графика и очень хорошая оптимизация, но этот физикс >_< С ним фпс проседает до 3-4, без него стабильно 30.
Еще в игре есть краткая биография персонажей. Русская озвучка не очень. Вроде голоса более-менее нормальные, но с интонацией проблемы.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
только заценил демку по бетмену и вот мои впечатления
плюсы: 1.геймплей.отличный стелс и не менее отличные драки с заключенными с комбо-ударами и добиваниями 2.атмосфера.потрясающая атмосфера натуральной психушки где от любого шороха заключенные начинают боятся будто бетмен за ними придет)))) 3.графика.великолепная,красивая и четкая графика на Unreal Engine 3 4.оптимизация.на высоте как всегда) минусы: 1.озвучка.зачем её добавили я не знаю но лучше было бы если озвучку не трогали бы а субтитры на русском оставили бы(джокера озвучивает сам марк хеммил а на русском игра без него просто теряет долю шарма) вывод-думаю игра должна получится стоящая(да что там-великолепная!!!)
|
|
|
|
#491 | ||
|
|
Блин, демка супер! Классная боёвка, стелс, эффектные приёмы и т.д.
Графика отличная, на полном максимуме 1280х1024 с АА 16xQ + PhysX max - 40-60 фпс, изредка 35. Удивился немного, когда увидел рекомендуемые требования GTX260 + 9800GTX для физики о_О Это наверное, чтобы всегда 60 фпс было? Думаю это будет одна из лучших игр года.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 08.08.2009 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Гейммастер
|
При нажатии "Играть" выдает окно с просьбой отправить отчет, а за секунду до этого просит обновить Nvidia PhysX, хотя и так уже обновил до последней (вроде) версии.
Что делать?... Видеокарта у меня Nvidia GeForce 9600 GT 1024 mb помогите, кто знает, что делать
|
|
|
|
#495 | ||
|
Sandman
|
А издатель в России ещё не объявлен?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Гейммастер
|
Обновил драйвера.
Теперь выдает такую ошибку ![]() и после этого опять просит отправить отчет. Помогите кто-нибудь! Видеокарта Nvidia GeForce 9600 GT 1024 mb
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 08.08.2009 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
Я конечно надеялся, что получится круто, но чтобы полоучилось ТАК круто, я не смел и мечтать! Если в таком духе пройдет вся игра, то будет не просто лучшей игрой про Бетмена, не просто лучшей игрой по комиксам вообще, а как минимум лучшей игрой 2009 года. Давно не получал таких впечатлений: геймплей, атмосфера, режиссура, графика, озвучка (английская) все просто на 10 из 10. Если в итоге будет еще шикарный сюжет (в чем я лично почти не совмневаюсь), то нас ждет шедевр, который много кто ждал, но мало кто ожидал увидеть.
Браво, Rocksteady Studios, БРАВО!
|
|
|
|
#498 | ||
|
What about you?
|
Ну это только в демке так. Если вспомнить Mirrors Edge, в котором, после попадания пули в стекло или ткань, игра начинала жутко тормозить, практически у всех (естественно со включенным PhysX), то все становится ясно. Быть может, функцию оптимизировали, хотя сомневаюсь.
Демка великолепная. После тех 10-15 минут геймплея, хочется быстрей бежать в магазин за игрой, хотя ее еще там и нет. Драки в игре сделаны просто шикарно: все движения и удары манипулируются нажатием нескольких кнопок, а главное - все зрелищно и со спецэффектами. Ну и атмосфера - пожалуй, главный козырь игры. Ощущаешь себя в настоящей психушке. Лучшая игра по Бэтмэну, вич евер ай сов.
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 07.08.2009 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Гейммастер
|
В новостях говорилось, что во время драк будут крошиться каменные колонны и откалываться куски плитки со стен.Есть ли такое в демо?
P.S У FoxhaunD падает до 30-40 с его GTX285 , а у ViTALiTY с его GTX260 выдает стабильно 75!Либо лукавит, либо играет в 1024/768. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
http://www.youtube.com/watch?v=vINH6Z9kqgI видео демонстрирует физику в игре
с этим невозможно не согласиться |