|
|
#481 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Вообще за весь наш с тобой дурацкий спор ты не оспорил ни одного факта в моей рецензии. Единственное, что ты способен сказать "Сталкер крутая игра, а ты ничего не понимаешь в сталкерах" неуж-то?
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
Истец, когда же прекратится это обсуждение сталкера? Если не читать название темы, то можно подумать, что попал в раздел Action / 3D-action.
Цитата:
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме. http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html - Ты видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть. Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer Последний раз редактировалось AlekThundеr; 24.04.2008 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Задело, что не назвали тебя? Т_Т |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игрок
|
Ага
))))Забью
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Lawful Evil
|
Да простит мну почтенная публика, что до сих пор свет не увидел моего творения, но можете его и не ждать.
Г-н Nickolas проходит в 1\4, т.к. такой-сякой до сих пор не написал ни строчки. Простите еще раз, что полез в воду не зная броду, но вот так вот уж получилось. Всем удачи и хороших рецензий. AlekThundеr и Aptimist, я рассчитываю на вашу победу %) |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игрок
|
Вчера торжественно распечатал и читал в метро по дороге домой. В результате проехал свою остановку - было смешно и стыдно...
Очень кратко мое скромное имхо. Адмирал/о_Вайнер_о - 1:0. Вайнер неплох, но не так стройно как у Адмирала, а под конец совсем сдулся. ES19/Morfius - 1:0. У ES19 по-моему лучшая работа во всем пуле. Что еще добавить? Deetz/DrShadow - 1:0. Shadow так же как ES, только с точностью до наоборот. И тоже добавить нечего. Aptimist/Flabertigon - 1:0. Как я уже говорил, оле-оле! AlekThunder/KILLU - 0:1. У Киллу получилось очень крепко, а вот AlekThunder огорчил - написано спустя рукава. Жалко. Aspir/Kevin - 1:0. Уже высказывался. Nickolas и DE-PO - обе работы понравились. Хоть и проходят в 1/4 на автопилоте, все равно молодцы. Расписывать подробно нету никаких сил Извините.
Better to reign in hell than serve in heaven Последний раз редактировалось Trovatore; 24.04.2008 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Проголосовал... Получилось, как и у Trovatore
Адмирал/о_Вайнер_о - 1:0. Уже высказывался ES19/Morfius - 1:0. ES19 для меня теперь пример для подражания. Рассказал обо всем, да и как это зделал! У Morfiusа тоже хорошо, но он не выдержал по-моему конкуренции. Deetz/DrShadow - 1:0. Рецензия DrShadow напомнила мне школьное сочинение на тему "За что я люблю сталкер". Aptimist/Flabertigon - 1:0. Мое сознание настырно требовало проголосовать за Flabertigonа, потому что, я щитаю, по содержанию его рецензия ближе к истине. Но потом закрыл глаза на содержание и отдал голос за мастерство Aptimist'у AlekThunder/KILLU - 0:1. Уже высказывался Aspir/Kevin - Тоже И вопрос. Победители будут определены по итогам голосования? Если да, то я разочарован.
Меня вы можете обозвать придурком, и я с улыбкой посмотрю на вас. Могу прижечь себе руку я окурком, Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS ! Последний раз редактировалось DE-PO; 25.04.2008 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#495 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
всего две фразы взяты из статьи игромании и то, так сказать, для полноты картины!
|
|
|
|
#498 | ||
|
Racoon
|
flabetigon
Цитата:
Я предупреждал, что из затеи участия ничего не выйдет - я оказался прав. И слабые оправдания вызывают лишь усмешку.
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игрок
|
Дык не важно сколько фраз тупо переписана. Важна сама стилистика, мнение, описание. У тебя оно точ в точ как у игромании
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если не подходит под Вашу гребёнку, значит плохо?
|
|
|
|
|