|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Гейммастер
|
В любом случае попытаться стоит. Сейчас война за аудиторию идёт не в США и не в Японии... там уже давно всё решилось. Сейчас борьба идёт как раз за такие страны как россия. |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Скорее всего если "это" и будет то это лишь ближе к концу, когда разработчикам надо будет как-то преподносить разные концовки игроку. Как обыденное явление я думаю такая фича очень сомнительна, так как во-первых до какого времени будет смена персов, и во-вторых что мы увидим играя за другого персонажа? слив сюжета на "легкий" манер? Хм, я лично себе с трудом могу приставить что при смерти главного героя в МГС4 (Снейка) мы вдруг начнем играть за другого секретного агента, звучит как бред.
Последний раз редактировалось Ra1nMan; 20.11.2008 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доживем до релиза - увидим, хотя уже сейчас думаю, что за всей этой мнимой свободой(которая почти уверен до выхода игры не доживет в своей изначальной форме) будут скрываться самые что ни на есть рельсы, только двумя-тремя развилками, и какими-нибудь доп. заданиями, вроде спасения или поиска якобы умершей 10 минут назад глав. героини, после чего снова на рельсы и поехали. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Гейммастер
|
Ra1nMan
Не, наврядли они лажанут. Слишком долго игру делают и слишком большой у неё бюджет чтобы тупо рельсы сделать. Я думаю всё будет приблизительно так, как и рассказывают разрабы. Ибо во-первых сама концепция игры уже давно завершена, во-вторых после Fahrenheit они себе такую планку качества поставили, что с "тупо рельсами" её не перепрыгнуть. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
посмотрел ролик в Видеомании.
игра просто шедевр, вроде и игра, или кино))) рядом сидящий будет как фильм смотреть.... первая игра с QTE системой, где надо водить глазами по экрану и одновременно понимать какая кнопка за что будет отвечать. Если геймер не поиграет в эту игру - то он ней геймер |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игроман
|
Скорее так-если геймер не поиграет в эту игру,то у него нет PS3 :/
На самом деле не советую ждать мега-шедевра,игры всех времён(нет,игра будет великолепная,просто не нужно представлять себе идеальную игру своей мечты,игру с неограниченными возможностями и полной нелинейностью.Можно разочароваться).И даже если не все обещания выполнят,то всё равно этот факт не отменит отличного сюжета,сценария и кучи возможностей.Ну и концовка явно будет не одна.Разработчик внушает уважение. |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Ребята это, же Quantic Dream. Я надеюсь, что игра оправдает свой ожидания. Бьюсь об заклад, что это не рельсовая поездка. Игра проста напросто, сносит мозг...
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Вообще по своему принципу почти все игры имеют рельсовый подход , просто в случае с Quantic Dream они шире и в несколько рядов. И это не означает что это плохо. С каких пор рельсовость расшифровуется как лажа? Half-Life 2 может служить тому примером.Я думаю что прежде всего должна быть Атмосфера - вот что здесь главное =)
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ra1nMan
А с чего ты взял что главная героиня, это девушка из демки? Вот в Фарингейте мы к примеру играли не только за Лукаса ака гг, но и за других персов. + Сразу вспоминаем Сирену, там куча персонажей которыми ты управляешь и многие из них умирают в итоге. Так что не вижу ничего сверх естественного. |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
Представленная на GS 08 демка, по словам Девида Кейджа(один из основателей Quantic dream) будет лишь бонус главой в самой игре,ктомуже мрохождение Heavy rain займет примерно 10-15 часов.
|
|
|
|
#495 | ||
|
Гейммастер
|
Думаю они не будут спойлерить всякими выставочными демками, а то в репорте с GC игроманцы, понимаешь, так наспойлерили как можно пройти этот эпизод, что ппц, хорошо что потом обьявили что это к сюжету не относится...
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Новичок
|
cd29
Очень похожи. Только виртуальная посимпатичней вроде))))
Звучит наш гимн - ЦСКА непобедим! Его ряды надежны и сильны! Сплошной стеной идут фанаты в бой, И скоро ты увидишь их знамена! Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена! Пока мы едины, мы - непобедимы! Пока мы едины, мы - непобедимы! |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||