Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2008, 14:21   #1
Гейммастер

Fallout 3

Разработчик: Bethesda
Издатель: Bethesda
Официальный сайт:
Платформы: PC, XBox360, PS3
Жанр: RPG
Дата выхода игры: 28.10.2008

• Сюжетная линия игры разворачивается через 30 лет после событий Fallout 2. События, имевшие место в Fallout: Brotherhood и Fallout: Tactics в рамках сюжетной линии не существуют
  • Во время игры будет происходить смена дня и ночи, а также погодных условий
  • Саундтреком к игре станут 20 лицензированых песен 40-х годов, прослушать которые можно будет через свой ручной передатчик, а также радиоприёмники, разбросаные по постапокалиптическому миру
  • Игра не будет обладать ни одним управляемым средством передвижения, однако между локациями возможно будет передвигаться по железнодорожным тунелям
  • В игре будут присуствоввать дети, однако на данный момент вопрос возможности их убийства (как это было в предыдущих играх серии) находится на обсуждении
  • Проект не сможет похвастаться мультиплеерным режимом, кроме этого не планируется и выпуск демо-версии
  • Использование загружаемого контента и модов, созданых пользователями уже продумано, однако пока официально не подтверждено
  • Игра будет обладать от 9 до 12 концовками, которые будут зависеть от процесса прохождения
  • Внутриигровая версия Вашингтона буде точно повторять рельеф поверхности настоящего города, однако не будет точной его копией в плане расположения улиц
  • Появится возможногсть "нанимать наёмников" для собственной защиты и помощи, однако игрок не сможет осуществлять над ними полный контроль.
  • Fallout 3 выйдет на двух языках: русском и английском. В русской версии тщательно переведены все внутриигровые тексты, а также переозвучены голоса. Локализатор - фирма "1С".

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:
http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/fallout3/media.html?tag=tabs;videos

Превью Игромании:
Скрытый текст:
http://www.igromania.ru/Articles/12202/Fallout_3.htm

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.03.2022 в 18:00.
darkwingz вне форума  
Старый 17.10.2008, 23:29   #481
Опытный игрок

пацаны, научите компы хакать, вобще не понимаю
Tuborg вне форума  
Старый 17.10.2008, 23:51   #482
Гейммастер

Tuborg
Нужно подобрать слово, являющееся паролем. Когда отгадываешь неверное, тебе пишет сколько букв совпало с правильным вариантом. Ну так и ищешь. Кстати небольшая фича - попытки всего четыре. но если когда остаётся одна попытка выйти из терминала и зайти снова, то попыток снова четыре.
darkwingz вне форума  
Старый 17.10.2008, 23:58   #483
Опытный игрок

darkwingz
спасибо добрый человек, а то уже почти 15 часов как в игре, и до сих пор при виде компа прохожу мимо с кислой рожей
Tuborg вне форума  
Старый 18.10.2008, 00:58   #484
Гейммастер

Tuborg
Да я сам поначалу не вкурил что там и к чему. С отмычками всё просто, а вот с компами намутили. К счастью они встречаются не так часто, да и какого-то колоссального толку я в них не находил.
darkwingz вне форума  
Старый 18.10.2008, 01:03   #485
Опытный игрок

как пройти
Скрытый текст:
квест Those! где батю пацана сжирают огнедышащие муравьи и он просит их перебить? на карте не отмечено куда идти
Tuborg вне форума  
Старый 18.10.2008, 01:12   #486
Юзер

Tuborg
надо в метро спускаться, там встретишь профессора, который попросит убить гвардов муравьев, охраняющих королеву, за это даст не кислый бонус к одному из двух атрибутов, уже не помню к каким- я выбрал силу и резист к огню
Старый 18.10.2008, 01:13   #487
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Tuborg Посмотреть сообщение
квест Those! где батю пацана сжирают огнедышащие муравьи и он просит их перебить? на карте не отмечено куда идти
Найди станцию метро в этом городе. В ней всё скрыто.
darkwingz вне форума  
Старый 18.10.2008, 02:49   #488
Юзер

Скрытый текст:
А чего конец основного сюжета такой.. быстрый и неожиданый? Еще час назад я думал что я гдето в середине сюжета а тут бах и титры. При этом у меня был союзник мутант сопротивляющийся радиации, но почемуто нельзя было послать его. Был выбор только жертвуем собой - титры или жертвуем девушкой - титры. А еще даже если пожертвовать девушкой дальше играть не дадут.

Не спешите с основным сюжетом.
B0ris вне форума  
Старый 18.10.2008, 05:00   #489
Юзер

кстати вся эта бегатня с ваултами напомнила закрытие врат в oblivion, теже самые локации только текстуры изменены и тд щя где-то минут 40 бегал искал виолончель для старушки, думал ненайду, окозалось пропустил одно место и ревард смешной за такое мучение ! сохранился и убил её в голову сволочь!

у кого сколько игровое время? у меня 19 часов, шя должен снова бежать через пол карты и опять искать ваулт , майнквест беготня немного напригает, но всеже были моменты когда офигенно хотел спрoсить, на что бабло тратите? схем я чёто немогу достать , только две на мину и супер меч, ещё за квест дадут который пока не выполнил. A то 1к лежит, вроде в хату хочется чёта купить , да вроде и не буду это использовать :/ на патроны, ремонт много бабла уходит. серьёзно последний раз меня GTA4 только так сильно затинула, иследовать всё подряд очень прёт
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Tuborg Посмотреть сообщение
как пройти
Скрытый текст:
гы а я пацана в жопу послал когда 1й раз неправильно проходил, долго бегал, искал задолбало решил второй раз не мучится

СПОИЛЕРСКИЙ ВОПРОС по майнквесту

Скрытый текст:
квест в виртуальной реальности стибанул там вообще можно было пройти не убивая всех? я несмог в Abandone' house найти отключающее устройство :/ и что с теми людьми кoторые в капсулах остались? их можно оттуда вытащить?
Yager вне форума  
Старый 18.10.2008, 19:20   #490
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Yager Посмотреть сообщение
и что с теми людьми кoторые в капсулах остались? их можно оттуда вытащить?
Ты убил их всех. Вот если бы не убил... хотя тоже не факт.
darkwingz вне форума  
Старый 18.10.2008, 20:40   #491
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
квест в виртуальной реальности стибанул там вообще можно было пройти не убивая всех? я несмог в Abandone' house найти отключающее устройство :/ и что с теми людьми кoторые в капсулах остались? их можно оттуда вытащить?
чота я тоже не понял, как пройти этот квест без кровопролития. Кто нибудь смог пройти квест, вообще не выполняя жестоких заданий "маленькой девочки"?
BeLrun вне форума  
Отправить сообщение для BeLrun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 02:09   #492
Юзер

Скрытый текст:
Если зайти в один дом и по приколу поспать то когда мы проснемся нам служанка негритянка скажет что её почемуто не зомбировало и что злодей-браун тут всем рулит и что у него есть спрятаный комп в заброшеном доме. В заброшеном доме есть какие-то на первый взгляд левые вещи. Если нажимать на них то будет звук. Надо подобрать последовательность нажиманий (как только мы нажали на неправильный элемент мы слышим звук этого элемента И характерный звук означающий что мы ошиблись) так чтобы ваще не было звука ошибки. Я долго тупил потому что думал что вещи не должны повторяться. А они в правильной последовательности повторяются. И если правильно все набрать то появится комп. И мы получим хорошую карму.
B0ris вне форума  
Старый 19.10.2008, 05:28   #493
Опытный игрок

пацаны, что за фигня в квесте
Скрытый текст:
про похищенного людоедами пацана - убиваю главаря, хапаю у него пароль от двери, захожу базарю с поцаном - всё вроде норм, отдал письмо, уговорил его вернуться, а когда ухожу оттуда мне сообщается что Семья и жители деревни ко мне враждебны - квест фэилд
какого жители враждебны-то, чего ещё разработчики от меня хотят?

Добавлено через 31 минуту
кароче я выполнил его по-другому, но мне интересно, что не так было в прошлый раз?

Последний раз редактировалось Tuborg; 19.10.2008 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение
Tuborg вне форума  
Старый 19.10.2008, 10:46   #494
Игроман

Tuborg
Скрытый текст:
Может главаря убивать не стоило тогда. Я лично пароль узнал у других членов семьи, а потом вежливо поговорил с этим главорем на отвлеченные темы. Кстати как тебе вообще удалось его грохнуть не привлекая внимания других людоедов?
Origin вне форума  
Старый 19.10.2008, 10:49   #495
Игрок

Tuborg
Скрытый текст:
Цитата:
про похищенного людоедами пацана - убиваю главаря, хапаю у него пароль от двери, захожу базарю с поцаном - всё вроде норм, отдал письмо, уговорил его вернуться, а когда ухожу оттуда мне сообщается что Семья и жители деревни ко мне враждебны - квест фэилд
какого жители враждебны-то, чего ещё разработчики от меня хотят?
Еще один кровожадный убийцо
Главаря вообще убивать ненадо было. Там нужно лишь осмотреться на местности, поболтать с членами этой "семейки", полазать по терминалу, изучив их устав, после чего, главный плохишь, если ты ему скажешь то, чего он хочет, даст те ключ сам. Дальше уже убалтываешь поца уйти, Папа не против, с ним даже можно договориться не нападать на деревню. Так было у меня

B0ris
Скрытый текст:
Цитата:
Если зайти в один дом и по приколу поспать то когда мы проснемся нам служанка негритянка скажет что её почемуто не зомбировало и что злодей-браун тут всем рулит и что у него есть спрятаный комп в заброшеном доме. В заброшеном доме есть какие-то на первый взгляд левые вещи. Если нажимать на них то будет звук. Надо подобрать последовательность нажиманий (как только мы нажали на неправильный элемент мы слышим звук этого элемента И характерный звук означающий что мы ошиблись) так чтобы ваще не было звука ошибки. Я долго тупил потому что думал что вещи не должны повторяться. А они в правильной последовательности повторяются. И если правильно все набрать то появится комп. И мы получим хорошую карму.
с негритянкой я говорил, но комп найти не смог
BeLrun вне форума  
Отправить сообщение для BeLrun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 11:08   #496
Опытный игрок

BeLrun
Скрытый текст:
ну я так и сделал в итоге. мне просто интересно, почему если перестрелять семью, то жители деревни на которую нападала эта семья становятся враждебны. может баг...

Origin
пока он был в своей комнате я ему гранату в карман
ясен пень, когда уже оттуда уходил то остальные начали по мне палить как только увидели
Tuborg вне форума  
Старый 19.10.2008, 14:02   #497
Centre Defender

Предупреждения: 5
Версию для консолей переведут?
Lekley вне форума  
Старый 19.10.2008, 14:05   #498
Юзер

kuznec
Переведут для xbox 360.
УВАЖАЙТЕ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ПРОДУКЦИЮ!!!
X-BOX [rus] вне форума  
Отправить сообщение для X-BOX [rus] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 14:52   #499
Юзер

X-BOX [rus]
На 1С вроде и для пс3 заявлено.
asqd вне форума  
Старый 19.10.2008, 14:57   #500
Юзер

Предупреждения: 2
а када?
ЖенDos вне форума