|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Useless Cowboy
|
На новый год, мне подарили PC игры. Мне этот журнал не понравился. И тут друг предлагает мне обмен журналами. Он мне Игроманию, а я ему PC игры. Игромания мне очень сильно понравилась. С тех пор, я уже 3 год подряд, без пропусков, покупаю Игроманию.
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Игроманию я Стал покупать по тому что однажды вязял у другана Диск посмотрел(году в 2006), ОТЛИЧНО!!! много дополнений , хороший софт, хорошие демо версии, много интересного про игры, железо, опять же дата выхода игр(для меня это было важно т.к. интернета у меня еще не было))). И еще много причин.
Игромания лучший журнал о компьютерных играх в Мире ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
ИГРОМАНИЯ самый шикарный журнал!!!
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Впервые я Игроманию купил ещё в декабре 2006-го, очень понравилось рецензии на компьютерные игры, даты выхода, железные новости и тд. С тех пор я Игроманию покупаю каждый месяц.
![]() ![]() Игромания самый крутой журнал об компьютерных играх![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Игроманию из-за большого журнала и Видеомании
играйте только в хорошее xbox360:elite,arcade,pro. world wretling enterteiment assassins cred 2 devil my cry-fan igromania-the best,forever Последний раз редактировалось lovkach3030; 06.01.2010 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
Скажу честно - По большому счету только из за видеомании, если бы ее не было вместе с журналом я бы его не покупал.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Журнал является для меня гидом по игровой индустрии. Из него я всегда узнаю свежие сведения о выходящих компьютерных играх, узнаю из интервью о знаменитых разработчиках, всякие интересные факты ну и т.д. Так же поводом покупки журнала для меня является Видеомания (DVD с софтом и прочим мне не так уж и интересен).
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
Я покупаю Игроманию из-за информации о выходящих играх, обзорах этих игр. А вообще Игромания самый лучший журнал.
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Я слежу за появлением новых игр,и что от них ожидать!!!
|
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Начала свою геймерскую жизнь как раз с журнала "Игромания", за 2003 год с Фишером на обложке ^_^
Серьезные, интересные статьи, юмор, где надо, содержательные доп. материалы. Особенно мне нравились диски - всегда качественный софт был. Но через два года перешла на "РС Игры", потому что "Игромания" погрязла в пафосе, да и диски стали может и вместительнее, да бесполезнее. А "РС Игры" как раз только становился на ноги. Сразу смутило наполнение дисков, но статьи были легкие для прочтения и содержательные. В общем, спустя три года и этот журнал бросила. Из-за того, что юмор стал местами грубым, а рецензии - однообразными. Все таки, до сих пор приятные впечатления от тех, первых (для меня) номеров "Мании" ^_^
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
классный Журнал! Объективный, Интересный, смелый. Тут нет "кидания" заумными словечками, тут понятное описания всего и вся чего есть в игре, тут юмор отборный (пример: №2 2010 "Hellion mystery of the inquisition" за авторством Кирилла Волошина), тут отличный железный цех.
В общем отличный журнал желаю ему процветания!! |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
Почти пять лет исправно покупал каждый месяц. Потом меня стало всё меньше интересовать в плане игроиндустрии кроме гта4 и я пропустил сначал один номер, а потом и вовсе забил на журнал. Последний купленый номер - 02.02.09. Щас посмотрел содержание февральского номера за этот год и подумал что было бы неплохо его отаварить. Я человек рабочий, молодой. Так что 250 рублей за двухдисковое издание любимого журнала не пожалею. А нравились мне собственно не просто информативность, фееричный дизайн и остроумного интро главреда в каждом выпуске: это еще и подача материала, манера повествования каждого из авторов, интереснейшие рубрики, и приятный довесок в виде плакатов которые раньше впаривал другу и наклейки которые до сих пор на стеклянной двери шкафчика где собственно все номера и хранятся ну и вообще приятные у меня ассоциации с ним связаны. Долго это объянсять. В общем, Игроманию считаю самым граммотным журналом не только в игроиндустрии но и вообще в силу эдаких параметров.
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Первый раз купил игроманию в авгутсе 2007. С того времени я покупал "манию" каждый месяц, вплоть до 2010 года. Последние выпуски мне не нравяться по некоторым причинам:
1) "Старая гвардия"(Ставицкий,Кузьменко, Логвинов ит.д.) стала редко писать, а те которые молодые, пишут не красиво. И если раньше после прочтения рецензии (на хорошую игру) хотелось бросить всё, и бежать за игрой, то теперь ничего кроме негодования от статей нет. То ли не умеют писать, то ли не знают как. 2) Много рекламы, и кругом говориться о консольных играх (я понимаю что может за ними и будущие, но ведь для этого есть Лайт). Так вот. А большой плюс это Видеомания. Как ни крути, но не просто в России, а и в странах СНГ, Видеомания лидирует по качеству и количеству материала. Большущий плюс. Последний раз редактировалось Lops; 22.02.2010 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
Недавно сравнивал компьютерно-игровые журналы России и отобрал тройку лучших:
3)"Страна игр"-обложки их журналов журналов не говорят тебе "Купи меня",ну а если и покупаешь то ничего интересного там не находишь. 2)"РС-игры"-неинтересный,монотонный ньюс-блок,реклама занимает пол-журнала. 1)"Игромания"-тут совершенно практически всё,можно говорить о "Игромании"часами... Последний раз редактировалось -=S.D.K.=-; 23.02.2010 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
|