|
|
#1 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Редактор TES Construction Set
<тут когда-нибудь будет картинка.> Morrowind: Мануал по скриптам [~3.1 МБ] Oblivion: Учебник по скриптам [~1,4 МБ] TES Construction Set [~7 МБ] Патч для старых версий TESCS [~3,2 МБ] Форум RuMor.Ru - ссылки на учебники TESCS Wiki.RuMor.Ru * Предложения по 1-му посту - в ЛС. * Спасибы: Angel DStaar, *ASSASSIN*, zOmb Последний раз редактировалось Irina; 19.12.2009 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Insomnia
|
Eug3ny
Все получилось, спасибо. Жаль + не могу поставить. Походу разработки, могу теперь поделится опытом и отвечу на вопрос: В: Как разработчики в разных частях Киродиила сделали разный уровень воды? О: Потому что у каждой области свой уровень воды. Весь Киродиил пделен на небольшие области. Что бы изменить уровень воды, найдите окошко Cell View и в нужной области измените уровень воды. Спасибо за помощь Eug3ny. Теперь еще вопрос. Если за раз я остров не сделаю, то после сохранения в плагин, мне нужно делать нвоый на основе этого. Можно ли как-нибудь модифицировать один плагин, а не строить один на основе другого? Еще вопрос: Закрашивая различными текстурами землю, я наткнулся на странность: Конкретный квадратный участок просто НЕ хочет закрашиватся, но когда такие резкие границы, выходит некрасиво...
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 26.07.2008 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
А как в Обливион КС сделать кровать, на которой можно спать? Подскажите ещё, куда залить плагин - и я свой выложу.
|
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Вечный Искатель
|
Перетаскиваешь откуда-то там кровать в комнату и спишь. Поищи по секциям, Misc, что ли?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Заблокирован
Анкар
А можешь поточнее сказать, в какой секции? А то я сначала в Ворлд Обджект - статик - фурнитур кровати использовал, а они "не работают". |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Логично что статик - статичный, нэ?
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Заблокирован
zOmb
Хм, ну да, это так |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Новичок
|
Киньте пожалуста ссылку на русификатор TES Construction Set, который бы стабильно работал с Золотым изданием
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
А предел возможностей не ограничен? Вот допустим могу я сделать полностью разрушаему крепость?(заскриптованную конечно) Например заходим в эту крепость, говорим с каким-нибудь бароном ада, и тут бац стена рушиться и с рыком врывается циклоп и.т.д и.т.п. Понятно что реализовать подобное очень непросто, но возможно хоть??
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Туева куча анимированных моделей. Остальное фигня
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Заблокирован
KsaraX
Мастери анимацию, пиши скрипты, моделируй либо через КС, либо через что нибудь другое эту крепость, моделируй циклопа, прописывай характеристики циклопа, ещё кучу всего по мелочи, тестируй получившуюся кашу, и если потом не надо будет лечить нервы, я сочту тебя крутым модмейкером
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Привет всем, люди подскажите как посмотреть изменения которые я сделал, в игре? Еще вопрос, я сделал меч в максе а как теперь перенести его в игру?
_
Эй вы трое, оба ко мне, Я ТЕБЕ ГОВАРЮ! Последний раз редактировалось Compasses; 27.08.2008 в 04:49. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Опытный игрок
|
Compasses
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Вечный Искатель
|
Выбрать модель твоего меча в предмете. Кстати, она должна быть правильного расширения nif
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Новичок
|
Megalodon Я не правильно вырозился,я имел ввиду я сделал какие либо изменения, но когда вхожу в игру этих изменений нету.
Анкар Эмм а можеш обьяснить поподробнее?)
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Compasses
Насчёт меча - погугли на плагины для Макса, которые перегоняют модельку в формат nif. Какие именно изменения? Ты усилил меч а он бьёт всё также? Добавлено через 2 минуты В меню выбора плага, сначала мастер файл Oblivion.esm, потом щёлкай по своему. Твой плаг должен быть выделенным, тогда щёлкай по кнопке Set as Active File. Кажись, это то что нужно. Последний раз редактировалось A.S.D.F.; 27.08.2008 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
A.S.D.F. нашёл плагин перегониящий в ниф. а что дальше?))
Не я изменил ландшафт для пробы а он там как был так и остался
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Небось, с наружной стороны стен какого-то города?
||
|
|
|
|
|
|