|
|
#481 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Люди, мне почему-то кажется, что мы все играем в разные игры. У меня, например, боты активно разбегаются от гранат, но, почему-то, сами их никогда не кидают. При этом моего друга, когда он играл, закидывали регулярно.
Опять же, все жалуются на постоянно генерящийся квест на свалке. Так вот, у меня он исчез, как только вырезали всех "защитников" (кроме Беса, тот ушел охранять базу на Янтаре). После этого там появилась свора собак, которая атаковала при первой же попытке зайти на их территорию. Тоже скрипт, а?! Даже если и так, снимаю шляпу перед таким скриптом. Очень реалистично. Кстати, бандиты на свалке у меня тоже практически перестали генериться в какой-то момент. Так, прибегал пяток гопников и лениво перестреливался с обитателями ангара. Такая вот загагулина. Те из моих знакомых, кто лично играл в "Сталкера", рассказывали мне истории (связанные, как правило, именно с ИИ, скриптами и любопытными находками) про события, с которыми я в игре не сталкивался в принципе. А я ведь два раза ее прошел, и вдумчиво так. Так что товарищам, активно хающим игру, могу сказать: расслабьтесь, вы просто не в того "Сталкера" играете Шутка, конечно, хотя кто его знает.Вообще, мне искренне жаль людей, которые остались недовольны игрой. Они, вместо того, чтобы играть в отличную игру, почему-то сразу стали искать в ней недочеты, недостатки, обижаться на разработчиков, жаловаться на излишний пиар и вопить насчет "купленного" Кузьменко. А в этом время другая половина играющей аудитории (включая того самого Кузьменко, мне думается; автор этих строк, кстати, тоже в их числе) сумели воспринять игру как целостное произведение исскусства, понять творческий посыл разработчиков и просто, в конце концов, получить удовольствие. Ведь хорошая игра - это не та, в которой нет недостатков, а та, которая по-настоящему затягивает, дарит новые эмоции и ощущения. Вот так. P.S. Ни на что конкретное не претендую. Все вышесказанное - совершенное ИМХО. Такие дела.
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Моё мнение.
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
Imperator
Цитата:
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты видел чтобы в сталкере бот поднимал панику и все становились в ружьё искать игрока а в FAR CRY это было. Где лучше используют укрытие для стрельбы в сталкере или в FAR CRY? Если в других играх бот преследует игрока до победного то в сталкере он может спокойно отправиться по своим делам. В сталкере один чел на сложности мастер спокойно ходит с одним ножом. Про гранаты даже в рецензии на АГ написано. Мне вот с гранатами интересно? Как вы прошли бой на арене с тем в экзоскелете если он от гранат убегает? Запинывали? Вы хоть сами в игру играли? |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Да лана - у меня боты от гранат просто отпрыгивали, я из-за этого их все продавал, просто бессмысленно было их кидать (вот только ни одна граната в мою сторону не летела) ! Но как обычно бывает во всех играх АИ предстает в двух ракурсах : могут адекватно реагировать на сложившуюся ситуацию или уткнувшись в стену - попытатся кого-нибудь убить ! Я например на арене в стену кинул гранату и она отрекошетила прям в ноги боту ... ну и БУМ !
|
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Статья в Мании получилась просто непрофессиональной (странно, ведь Кузьменко такие хорошие рецензии пишет). Не описали недостатки, коих здесь, как и в любой игре, достаточно. Идеальных игр нет, и 9.5 поставили только из-за того что "это СТАЛКЕР!".
|
|
|
|
#492 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
Если всем хорошим играм ставить десять, то оценок от 7.5 до 9.5 не будет существовать. |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.Ы. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
#494 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Про сталкера
LKKVTM:действительно,игрой года станет крайсис или биошок,т.к. у крайзиса некстген графа на дх10 и реалистичная физика,а у биошока реалистичные эффекты,инновационный геймплей и интересные противники,а сталкер претендует на 2 или 3 место,имхо.
p.s.сталкеру 9.0 баллов-в самый раз. Последний раз редактировалось asaharoff; 14.04.2007 в 20:16. Причина: а мне так захотелось просто... |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
Тупо судить об играх - до их выхода ! А темболее ... расставлять в апреле месяце (делать это за кого-то) по местам игры !
ггг ... может тему переименовать в "все обо всем и немножко о S.T.A.L.K.E.R.E." |
||
|
|
|
|
|
|