|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Моды, плагины для The Elder Scrolls III: Morrowind
В этой теме предлагаю обсуждать все вопросы, сязанные с дополнениями к игре: какой плаг стоит скачать, где его взять, какие у кого впечатления и т.д. ... И раз уж есть такая возможность, задам геймерам вопрос, который давно хотела обсудить: кто какими плагинами пользуется постоянно? Делитесь ... В качестве отсебятины рекомендую: Скрытый текст: ... Плагохранилища: Скрытый текст: Если есть пожелания по поводу ссылок на плаги - пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Leo; 18.10.2009 в 08:33. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
не знаю, дело вкуса, мне персонально это глаз не резало, тем более что там есть куча и симпатичнх мордашек.
Добавлено через 2 минуты 'Hidraga, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32111 только багов много. Последний раз редактировалось Karno; 19.03.2010 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#484 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
|||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() P.S. Нашел, вот она: http://fullrest.ru/plugins/addons/mo...haosheart.html
|
|
|
|
#486 | ||
|
Опытный игрок
|
Нашел парочку:
Morrowind Visual Pack- Combined (3.0) - http://elderscrolls.filefront.com/fi...Combined;56241 Morrowind Graphics Extender - http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=5535 ![]() Добавлено через 20 секунд Цитата:
![]() ойй, сори за оффтоп... мне показалось в нужную тему писал, а я не ту вкладку открыл...
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett Последний раз редактировалось 'Hidraga; 19.03.2010 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А есть ли какие-нибудь плаги на реген маны, кроме тех, что на фуллресте? А то 1п за 10 секунд-как-то, мягко говоря, не серьёзно.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Опытный игрок
|
Exile, хочу сделать так, чтоб можно было видеть ночное освещение всей Садрит Моры одновременно, а не в радиусе 50 метров (максимальная видимость в настройках "видео").
Увеличивая дистанцию с помощью MGE я отмечаю все плагины в т.ч. и светящиеся окна. Дым исчезает и видно удаленные территории, а дальность видимости подсветки не меняется. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Там есть настройки минимального размера отображаемых удаленных объектов, м.б. слишком велико значение? Как там вообще сделано - окна как отдельная модель?
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Guest
|
kuzyan, по моему в плагине с окнами дальность видимости этих самых фонарей прописана в скрипте, зажигающем эти окна.
Хотя я в скриптах полный ламер, так что вполне мог не так понять. Но понял то, что просто радиус действия скрипта ограничен и по факту те окна, что вдалеке не светятся в принципе. |
||
|
|
|
#497 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В MGE, как бы я не менял Use Distant Land, Min Size, End Dist и т.д., разницы не ощутил. Скрытый текст: Там светятся не столько окна, сколько подсвечиваются стены и крыши домов, дорожки, грибы и т.д. Цитата:
А увеличить дальность действия этого скрипта не реально ? |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Chaotic Mad
|
Открыть в КС и изменить, не?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот как оно у меня выглядит (далеко не самая большая пририсовка ): Скрытый текст: P.S. ФПС у меня такой низкий из-за того что я сворачивал игру...
|
|
|
|
|