|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Игра и правда не будет "игрой/шутером года" и т.д., но эт оне значит что она плохая |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Игроман
|
всё понятно, идиотов не трогаю.
//Зачем же так грубо? Последний раз редактировалось Crunch; 20.11.2007 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Без комментариев. Человек который не может нормально высказать свое мнение, еще кого-то идиотом называет.
Одно дело когда игру на самом деле критикуют, а другое дело когда человек тупо пишет "игра г*вно" и уходит. На этом я оффтоп заканчиваю. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Игроман
|
Как можно аргументировать то, что видно невооруженным глазом? Для тебя: Геймлпей говно - кривое убожество, пародия на фридом файтерс, но там и то лучше. Графика говно, но графика это последнее. AI вообще никакой. Сюжет говно, статичный для боевичков. Музыка вообще хуже некуда, Джеспер Кид в этот раз оплошал. Персонажи не знаю, после 1го уровня может и не раскрылись, если вообще раскроются. Заставочки неплохо так поставлены и диалоги весело написаны. 60 баксов за такое убожество? увольте.
Но вам на безрыбье..А тебе, судя по твоему вопросу, только кнопку дай потыкать. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игрок
|
Так, народ, хорош заниматься взаимными оскорблениями. Все мы немного идиоты...
================ Собственно, на тему игры. Графика Честно говоря, ожидал чуть большего. Естественно, я не буду проводить параллели с Crysis, ибо там движок другой. Но видно, что потенциал движка не использовали на сто процентов. Тем не менее, выглядит всё красиво. Глазу приятно, и это самое главное. Единственное, что не понравилось - это рожи копов. Какие-то они времён Virtua Cop 2. Кто играл, поймёт. Геймплей То ли я что-то не так понял, но вроде бы эта игра изначально позиционировалась как стелс. Если это не так, то поправьте меня. Вот. Но стелса я в игре пока не увидел. Мало играл, вероятно. Перестрелки сделаны весьма качественно. Больше про них ничего сказать не могу. Хотя, вот ещё что. То ли это у меня баг такой, но перезарядка оружия происходит секунды через две апосля нажатия клавиши. Итог Игра не поразила в самое сердце, но оставила приятное впечатление. Конечно, игры года не получилось, но своих фанатов она получит. Качественный экшен с приятной графикой и ишо одним минусом - отсутствие квик-сейвов. Чекпоинты поднадоели, серьёзно! 7.5 из 10
|
|
|
|
#489 | ||
|
Игрок
|
Нет, это не стелс. У игры сделан уклон на перестрелки и на разрушаемость.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#490 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Мне игра понравилась. Вот только движок так себе, но это и к лучшему, тормозить меньше будет.
Я прошел последний уровень, сначало улетев на вертолете, а потом ушел вместе с Линчем помогать другим челам в деревне. Вот только я не понял, какая из них концовка плохая, а какая хорошая. НО по ходу с помощью - это плохая концовка?) Как кстати играть за Линча? |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Soldier
|
Читая отзывы понял, что игра на любителя. Поетому надо поиграть. Посему вопрос, много ли там диалогов, и стоит ли ждать русика или на худой конец русскую версию? Прошу людей с негативными мнениями на вопрос не отвечать.
Последний раз редактировалось Safren; 20.11.2007 в 23:39. |
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Гейммастер
|
Safren текстов и диалогов в игре очень много. Если ты не можешь воспринимать английский на слух, то лучше дождаться русика. Ибо не все фразы дублируются субтитрами, а они придают атмосферы. Я говорю не о сюжетных фразах, а именно о подколах Линча во время перестрелок, ругани и тому подобного.
|
|
|
|
#494 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, подколки в игре и правда частенько в тему)) Особенно улыбает, когда на Линча орут "Shut up you f....g wife-killer" )))
Особенно понравился уровень с небоскребом. Прям крепкий орешек какой-то) |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
В игру по-моему стоит сыграть ради прослушивания божественных перпалок между Кейном и Линчем. В остальном совершенно ничего нового, совершенно ничего бьющего по стереотипам. В то же время, те же Infinity Ward умеют подать старое так, что и не веришь, что было что-то круче.
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра не зацепила, по сюжету и атмосфере уступает максу пэйну, также разочаровывает графический движок, есть конечно фишки вроде отношений между персонажами но этого не достаточно, чтобы войти в тройку лучших года
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Мастер
|
Хотелось бы узнать, пойдет ли на видюхе Ati Radeon 9600 XT 256mb shader modell support 2.0....
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Опытный игрок
|
нет нужны шейдеры 3.0