|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хочу знать ваше мнение насчёт игровых рецензий.
Стали ли обзоры игр лучше с годами, или нет? Или всё на прежнем уровне? Или стали хуже? Не забываем аргументировать своё мнение. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2009 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Игрок
|
1) По поводу кол-ва страниц - по идее там должна быть реклама, а следовательно меньше цена. На деле цена как росла так и растёт. 2) С dvd такая же проблема. Третий будет просто довеском к высокой цене 3) Статьи и в самом деле стали какие-то однообразные. Хотя на проекты вроде crysis или Stalker редакция кажется просыпается. p.s. Скрытый текст:
|
|
|
|
#483 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я считаю что ихние оченки стали более строжи чем были, вспомнить только 2005 в том году было очень много игр недостойные девятки. А щас они уже не так часто разбрасывают оценки
|
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Конечно "Игромания" развивается,да ещё как!
Игроманцы трепетно преслушиваются к мнению их читателей и делают выводы,что добавить нового в журнал а что наоборот убрать!Интерфейс Дисков стал очень удобен,особенно ВидеоМания! Конечно рецензии стали чуть лучше печататься! Жду ещё каких-нибудть нововведений в журнал!
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игрок
|
а еще blu-ray обещали. серьезно. но почему-то никто не обращается внимания на время.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1) Crysis не будет игрой года; 2) Рецензия будет среднинькой, с обилием H2O; 3) Оценка игры будет очень высокой, но натянутой. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Chatter-Box
|
Да, единственно хорошее в рецензии на Крыз - это стиль оформления.
Последнее время журнал только сменяет "костюмчики", качество статей же не улучшается, если развитие заключается в том, что убрали рубрику Юмор, сократили Прямую речь и понапихали больше рекламы, то это не правильное развитие...
|
|
|
|
#495 | ||
|
Новичок
|
Развивается ли журнал??? Однозначно, ДА!!!
Я читаю журнал с 2004 года... за это время появлялось много новшеств, модернизировались старые рубрики, да и в целом журнал растет и развивается!!!!
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Да журнал в целом эволюционирует,но только в плане дисков
|
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Грязная бумажка!" (с) Владимир Вольфович
%D Кроме этого - сообщение не по теме.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Ну, как сказать развивается? Рецензии хуже/лучше? Да это просто игры новые выходят, поэтому и рецензии другие, или просто редакторы меняются (понравилась/непонравилась ему, знач и оценка выше/ниже).
Говорить, что взгляд на игры стал другой? Да просто игроиндустрия не стоит на месте, она меняется, значит аналогично и меняются взгляды журнала (раньше, к примеру, сильно удивлялись замедлению времени, slo-mo, а сейчас кто удивится? см. Stranglehold, TimeShift). И то, что оценки не такие, как вам бы хотелось? А вот это уже, увы человеческое мнение. Редактор имеет полное право выразить его (но судить должен не только по своим впечатлениям, но и по самой игре, с профессиональной точки зрения). Так что говорить про содержание журнала не стоит. Но прогресс идёт, в любом случае. Оформление меняется, становится современнее, меняется оформление дисков, всё к лучшему... Так что, эволюция продолжается
|
|
|
|
#500 | ||
|
Новичок
|
Может прогресс и есть, но не очень заметный(хотя на данный момент Мания устраивает на 100%)
|
||
|
|
|
|
|
|