|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Серия Mortal Kombat ![]() В этом обзоре я постараюсь затронуть самые основные тайтлы серии выходившие на всех, кроме Next-Gen консолях. Остальные по мере возможности буду дополнять. Год выпуска: 1993-2006 Жанр: fighting Разработчик: Midway Games, Acclaim Издательство: Midway, Acclaim Платформа: Sega Genesis, SNES, Sony Playstation, GameCube, Xbox, PC, Dreamcast Mortal Kombat 1 - 3, Ultimate, Trilogy Скрытый текст: Mortal Kombat 4 Скрытый текст: Mortal Kombat Mythologies - Sub Zero Скрытый текст: Mortal Kombat Deadly Alliance, Deception, Armageddon Скрытый текст: Mortal Kombat Shaolin Monks Скрытый текст: Желаю Вам побед в Смертельной Битве! Удачи!
Оформлено Rouge Последний раз редактировалось The End; 09.04.2009 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Юзер
|
Что для меня МКА? Смачный плевок в харю. А ведь что говорили конец эпохи, больше мы выпускать не будем и т.д ладно битем апы, мы прощали, прощали всякие четвертые и дримкастовские голды, и даже скрещение Смоука с НУБСАЙБОТОМ!!! Простим, ли МКА, нет никогда, обидно писать это, я прошел МКА за каждого персонажа и не получил не грама удовольсвтия, собрать всех персонажей и не дать им фаталити, убрать стили - это жирная точка на сериале.
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
зачем играл то?
стили на месте,убрали всего то по одному когда? |
||
|
|
|
|
|
#484 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Кто и когда такое говорил?) Монахи, кстати, многими был признан лучшим бит эм апом года
Добавлено через 32 секунды Не всех же убьют
Аварии и происшествия в автоспорте https://www.youtube.com/watch?v=U2C51v9Ktww Последний раз редактировалось Вихорь; 09.11.2008 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Пенсионер
|
Бун никогда не говорил, что закроет серию. Армагеддон это адмагеддон, многие персонажи погибли, серия серьёзно измениться, но не прикратит существование. Да и конечно даже половину из тысячи дыр в сюжете MKA не закрыл.
|
|
|
|
#488 | ||
|
Юзер
|
Вихорь
ну что читал, то и написал, можешь сам посотреть его интервью для Страны Игр. Интеросный момент, чистые писишники из моих друзей, которые раньше играли на сеге в Ultimate, увидев МКА сначало восхищаются, но поиграв пару часов признают, что игра не очень, по-моему лучший MK на PS2 это Deception. |
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
Пенсионер
|
А всё говорят, что DA и с кажой частью всё хуже и хуже.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Игрок
|
Armageddon пылится на полке, не играбельный файт вообще. Разве что открыть всю галерею и забыть, в компании друзей - никак. Больше него играю в MKU на эмуле, куда это годится. Стока лет нормального мортала не видеть. Монков прошёл, отличная игра(!) но это не то совсем.
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Юзер
|
у меня типа все части МК на PS2 и старые же на PC, просто обожаю этот файтинг с детства !!! ууууф! просто не дошло МК VS DC Universe но ради зрелишности стойт играть! Finish Him - Fatality
Cuore Sportivo - Alfa Romeo Death - The End Has Come Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео» - Генри Форд Toyota Corolla AE86 - Live For Drift Alfa Corse Гонки это жизнь, а жизнь это автомобиль, которым надо умело управлять! |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Юзер
|
Вот у меня вопрос по МК4 в меню читов если включить 1 и 2 фаталити, то во время добивания если зделать апперкот будет делаться только 1 фаталити, как зделать 2 ? или нужно в меню читов по отдельности включать и выключать фаталити 1 и 2
|
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Новичок
|
Единственными эталонными частями считаю 2-3 и 3MKU на SEGA. Всё остальное просто пустой бренд без души! Никогда не забуду как днями на пролет сидели в клубах и из 7 телеков, на 6 играют в Мортал. И у каждого фана тетрадка с кодами. Я до сих пор помню код убийцы, да и кучу других. Ну, кто нибудь вспомнил как это было?
. . что не делается, все к лучшему . Последний раз редактировалось Тайлер; 11.04.2009 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Я лично помню как целыми днями рубился сначала в MK2, потом в MK3 Ultimate.
Четвертая часть на ПС1 гораздо слабее была - ушлепный Шиннок вместо Шао Кана (когда маленький был все время называл его почемуто Шалканом P.S. Любимый чар в МК - Скорпион ^_^
|
|
|
|
|