|
|
#1 | ||
|
ужр
|
Думаю, каждый фанат удосужился прочесть хотя бы одну часть. А самый яростный - так и все части. Тема будет интересная всем, в особенности фанатам. Итак, критикуем, делимся впечатлениями, мыслями, догадками и т.д. Рекомендации форумчан Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: ТЕМА НЕДЕЛИ: ТОП (5-10-15-...) ПРОЧИТАННЫХ ВАМИ КНИГ ПО ВСЕЛЕННОЙ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН Самые обоснованные топы займут место в первопосте.
Последний раз редактировалось biffy; 28.04.2012 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#482 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
В фильмах не описывается и 5% всех событий
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Я это и говорю. Нужно читать книги не только по этим 6 книгам, нужно читать и другие истории связанные с героями.
|
|
|
|
#485 | ||
|
Гейммастер
|
Для некоторых( в том числе и меня) интересно читать про эпоху старой республики.
|
|
|
|
#486 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
BURBON
Как самый простой вариант - озон.ру
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за подсказку про Сверхдальний перелёт 2. Есть где-нибудь хороший перевод на русский этой книги чтобы скачать?
И ещё есть проблема в переводах книгах "Единая Сила" и "Планета-бродяга". В Планете-брордяге сказанно что к Анакину прицепилось 12 семян-партнёров, а в Единой силе упомянули, что 9 семян-партнёров. Так где же правильно? Последний раз редактировалось Michail; 07.02.2008 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Помоему это не так важно) А вообще вроде 9 оО
Сейчас дочитал трилогию Хэна Соло. Впечатлило. Бриа Тарэн... Первая встреча с Чуи...Лэндо..Бобой Феттом... Соколом... столько событий...Кессель... эх) Просто пробирает) А концовка какая! )) Как же мне отдать долг Джаббе? И он ноправился к Чуи сидевшему в компании старика и юноши в одежде фермера) Переломный момент... Эх, просто мурашки по коже)
|
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Почему все затихли?
Я теперь читаю Еретик силы. Начинается очень интересно. ГОворят там будут опять сси-ррук. ТОлько думаю что после единой силы надо было эпопэю закончить. А то далее пишут романы и самыми плохими нгазваниями. Тоесть наследие силы плохое что ли? |
||
|
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
А я вот жду сейчас книгу Force Unleashed мне кажется будет первая книга должна быть стоящая книга. Вообще обожаю период Империи. Жаль на русский перевели далеко не все книги из этого периода.
|
|
|
|
#493 | ||
|
Игрок
|
Lord Teramon
сейчас народ на комиксы налегает. хотя и книги переводят достаточно активно
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Комиксы - это для развития образного мышления, но воображение не развивают. А вот книги другое дело! Эти ссылки, что я подавал раньше, местят мало книг с периода Империи (библиотека альдебаран)? Там же столко баек с дворца Джаббы, что я не знаю когда их начтну читать.
К стати Жорж Кардас и Телон Карде каким то образом связанны или нет? Знаю что Кардас стал человеком в тени, который имеет огромнейшие архивы в галактике, а Карде - охотник за информацией. А ещё загадочный Фетт Боба. Как это он позволил себе нанять команду да ещё разадать им доспехи (в книге "Единая сила")? Это было не в его стиле. Хотя я понял, читая эту книгу, что цель этого барва - борьба, и он нашёл себе достойных противников - южань-вонгов. Вот он там наслаждался. Советую прочитать. Только не знаю сколько же лет было ему в конце борьбы с южанями? А сколько Хену, если он и в периоде империи, и в Новой рспублике, и в южанском периоде? |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Шорш Кардас в своё время руководил контрабандистской организацией, а когда исчез, Тэлон занял его место.Цитата:
во времена войны с Йуужань- Вонгами, он был Мандалором. а эта "команда"- его солдаты мандалорианцы... под 70 лет было Фетт. да и Соло примерно столько же. точной цифры не помню, а искать в статье лень
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В принципе Фетт всегда был в душе мандалором. Если ему было лет 70 то он хорошо зберёгся! В этой книге описанно что у него были ещё чёрные волосы что-ли? Да и Хен тоже ничего зберёгся если они с Леей проводили бурные ночки Но Коран уже в сорок с чем то лет был з седой бородкой... Но в принципе не очень важно. Главное что книги интересные. Но вот куда пропал Жорш Кардас? Может выйдет книга про это? |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
появился перевод книги "Йода: Свидание с тьмой"! за подробностями - сюда
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Игрок
|
Iverson
мда, это обидно. вариант- электронка.... но не все любят так читать....
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Юзер
|
Я недавно прочла книгу "Кризис черного флота:Перед бурей" вот мне интересно есть ли продолжение этой книги и если есть то как называется? А то как то эта книга заканчивается непонятно, когда сюжет только начинает разворачиваться.
|
|
![]() |
| Метки |
| звездные войны, книжная серия, литературное обсуждение, расширенная вселенная зв |
|
|
|
|
|